Простатит. Ошибка в лечении

Что такое простатит?
Это когда русская поговорка "Водичка дырочку найдет" не соответствует действительности.



Предисловие.

    Лечение не всегда заканчивается успешным излечением больного от недуга. И хотя причин этого несколько, хочу остановиться на главной ошибке, которую допускают при лечении простатита - мужской беды.


"Четыре силы в равновесии друг с другом,
На разном уровне для каждого из нас,
В священный Крест навек соединились,
Загадки мира раскрывая в нас."

Сергей Федорович Руднев
Золотой Крест.
http://www.proza.ru/2014/04/15/1381


    Поскольку ко мне часто обращаются с этой проблемой мужчины из Канады, США, России и Украины, те самые, кто долгие годы без успеха пытаются вылечить свое "второе сердце" и по-прежнему вынуждены охотиться за новинками медицины типа чудо-панацеи; то я решил пойти легкой дорогой и обратился с этим вопросом к всемирно известному врачу канадского происхождения, проживающему в Калифорнии. Имя его известно широкой аудитории давно и хорошо по его уникальным книгам "Библия о витаминах, "Библия о минералах" и другим книгам и переизданиям .... Конечно же это доктор Ёрл Миндел (Earl Mindell - http://www.drearlmindell.com/).

    Вот, что он посоветовал мне. Для успешного лечения простаты требуется не панацея... Просто дневная лечебная доза цинка должна быть не меньше 45-50 мг. Вылечиться от простатита не удается многим, так как, как правило, суточная доза цинка во всех лечебных средствах от простатита не превышает 15 мг. То есть этого просто очень мало. Видимо, какие-то стандарты и госты от медицины защищают вас от вреда, который связан с передозировкой минералов. И это тоже правильно.

    О чем нам всем нужно знать с детства в отношении защиты здоровья?
Древние мудрецы говорили следующее:

    "Наша пища должна быть нашим лекарством. Иначе лекарство станет нашей пищей."
    "Все вредно и все полезно. Главное - мера."

    Из моей личной врачевательно-консультационной практики, которая началась в принципе с детства, я уяснил некоторые постулаты.

    Для лечения необходимо соблюдение и выполнение 2-х основных правил.

1. Необходимо лечиться правильным (полезным не всем подряд, а именно для вас лично) продуктом, пищевой добавкой или лекарством.

2. Необходимо лечиться правильно. (Относится к дозировке, последовательности применения в сочетании с другими средствами, и продолжительности курса)

    Нарушение одного из правил приведет к потере времени, сил и, что самое досадное для других, дискриминации полезного продукта.

    Вот почему последствия неправильного и неуспешного лечения часто приводят к незаслуженному оскорблению и высмеиванию и лекарей, и продуктов; включая пищевые добавки с уникальными свойствами.

    Но как самостоятельно определить, вам советуют полезное или бесполезное?
В свое время я нашел уникальный инструмент - критерий для отделения "зерен от плевен".

               Золотое правило от Сергея Руднева.

    Если вам кто-то однажды посоветует уникальный продукт с "непревзойденными лечебными свойствами", задайте ему только один вопрос:

    "А ваш продукт занесен в настольную книгу врачей США?"

У вашего благодетеля есть три варианта ответа -

1. ДА
2. НЕТ
3. А что это такое!?

    В настольной книге врачей США или по-английски - PDR book, перечислены кроме лекарств такие пищевые добавки, которые обладают сверх уникальными лечебными свойствами, выявленными в ходе многолетних испытаний на больных в госпиталях и больницах США, Канады и других цивилизованных стран. В книге приводится список всех неизлечимых болезней, от которых данный продукт может оказаться единственным средством для излечения.

    Одним из примеров является Immunocal - читайте описание продукта здесь -
http://rsfwater.com/eng/files/PDR_English_2005.pdf

    Для справки, этот продукт поможет вылечиться при лечении рака, СПИДА, и других заболеваний и недугов.

     Если этот линк не откроется или будет стерт администратором сайта, его можно найти через поисковую систему на моем сайте - rsfwater точка com на стр. Истинное Здоровье - раздел TRUE GSH

    Читайте также мою книгу в интернете -

Универсальная модель здоровья С. Ф. Руднева
Сергей Федорович Руднев
http://www.proza.ru/2014/04/15/1381


Продукты полезные для простаты (ИЗ ИНТЕРНЕТА)

 Для функционирования предстательной железы необходимы следующие продукты:
Яйца. Благодаря содержащемуся в них лецитину, влияют на полноценное развитие предстательной железы, которое заключается в сбалансированном производстве секрета половой железы.
 Говядина, рыба и птица. Полноценный источник белка. Участвуют в синтезе иммуноглобулинов (специальных белков).
 Тыквенные семечки. Содержат большое количество провитамина А, витамин Е, а также, незаменимый для простаты микроэлемент – цинк. Оливковое и подсолнечное масло. Хороший источник витамина Е. Необходимо для сбалансированного состава полового секрета.
 Цитрусовые. Повышают иммунитет, отвечают за поддержание уровня кислотности эякулята.
 Грецкие орехи. Стимулируют обмен веществ. Участвуют в создании секрета предстательной железы. Содержат железо, кальций, фосфор, а также цинк и витамины С и Е.
 Устрицы, мидии, рапаны. Благодаря содержащимся в них витаминам и микроэлементам, являются хорошим источником незаменимых веществ необходимых для нормального сперматогенеза.
 Миндаль. Является отличным источником белка. Содержит кальций, магний, калий, цинк и фосфор. Кроме того, содержит такие витамины как: витамины группы В, витамин Е и фолиевую кислоту.
 Гречка. Благодаря содержащимся в ней восьми незаменимым аминокислотам, также необходима для нормальной жизнедеятельности простаты. По материалам

ПОСТСКИПТУМ.

    ОДИН И ТОТ ЖЕ ПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ ОДНОГО ОРГАНА, НО ВРЕДНЫМ И ДАЖЕ ОПАСНЫМ ДЛЯ ДРУГИХ ОРГАНОВ.

    ТОЧНО ТАКЖЕ И ОДИН И ТОТ ЖЕ ОПАСНЫЙ ВИРУС, ПОПАДАЯ В ОРГАНИЗМ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ, ВЫЗЫВАЕТ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ ....

Поскольку все мы разные и принимаем один и тот же продукт по-разному (даже пищу готовим по разным рецептам), то одним людям продукт идет на пользу, другим во вред! Не воспринимайте любую информацию буквально! Развивайте аналитические способности вашего мозга - ищите обратную сторону во всем. Интернет как библиотека может только помочь вам прийти к истине, но никогда ее не покажет вам наглядно как на блюдечке. Думать, анализировать и делать выводы вам придется самостоятельно. Потому что, всё имеет прямую и обратную стороны.

Постскриптум

Новые рекомендации от доктора Ёрла Минделла -

Dr. Earl Mindell
1 hr ·
WHY YOU HAVE HEADACHES
1. Stress
2.Caffeine Withdrawal
3. A storm coming
4. Taking OTC pain reliever more than twice a week.
5. Menopause
6. Tense muscles
7. Not enough sleep
8. Dehydration
9. A hunger headache (skipping meals)
10. Polypharmaceuticals Taking 4 drugs or more daily.
Blood pressure, sleeping pills and other drugs can cause headaches. Check with you M.D. or pharmacist.
For natural headache relief see my books "Vitamin Bible" and Healing with Hemp CBD Oil.
At Beverly Hills, California Dec 10, 2018


ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТАТИТА – это просто. Можно ли вылечить простатит навсегда.
https://www.youtube.com/watch?v=v3oKCsA2EUw


Рецензии