Большие познания

Большие познания - большие печали, если посмотреть, что осталось от Настоящего учения Христа, отброшенного «святошами» ещё в 325 году на Первом Вселенском Никейском Соборе! Детей - народы планеты легко обмануть, что и стали делать лже-учителя, не по достоинству занявшие, захватившие места святых учителей народа.

Настоящее Учение Христа было отброшено банальной корысти ради. Оно совершенно несовместимо с наживой, маммонизмом, захватом, присвоением трудов ближнего, насилием над ближним, войнами.
 
"Кто Меня отвергает и не хочет принять Мое Слово, у того уже есть судья: ... УЧЕНИЕ, которое Я проповедовал. Оно будет судить их в последний день!" (От Иоанна 12:48) В том и парадокс, маммонисты будут судимы по отброшенному ими Учению Христа!

"... Лицемеры! Вы закрываете перед людьми двери в Царство Небесное: сами не входите, и тех, кто хочет войти, не впускаете."
Евангелие от Матфея 23:13 https://bible.by/verse/40/23/13/ - Вот пророческое предвидение и обвинение Христом всех лже-учителей! 

Вот, к примеру, известная корневая молитва к Господу – «Отче наш...»! Вы же знаете эту молитву! В молитве семь просьб к Отцу Небесному! И что сделали нечестивые с этой молитвой? Заменили всего одну просьбу – (И УДЕРЖИ НАС ОТ ИСКУШЕНИЯ) на противное, на - (НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ)! И растиражировали в миллионах библий! Вот кто оказывается нас вводит в искушение – Сам СОЗДАТЕЛЬ? Получается, Сам Бог Всевышний искушает своих детей делать злые дела?! И этот вброс - мерзость в миллионах библий - так искажать смысл, природу Бога Живого! И это у всех на виду!

Откройте евангелие, чтобы убедиться. (Матфей 6, 9 - 13) Нет в корневой евангельской молитве, (в её НАСТОЯЩЕМ переводе с древнегреческого на русский язык священником Леонидом Лутковским фразы - "И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ"! Да и разве один такой подлог - вброс?!
 
(Настоящее Евангелие в переводе с древнегреческого священника Леонида Лутковского - http://www.libex.ru/detail/book509138.html )

От апостола Иакова 1:13 - "В искушении никто не говори: Бог меня искушает, потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого!". Ясно и понятно, и без вывертов! Какие только выверты и комментарии не придумали сатанисты чтобы оправдать сей сатанисткий вброс в главную христианскую молитву для её искажения и порчи.

Вот и нет Святых на Святой Руси – в том числе и по этой, одной из причин! И даже здесь мы видим, что попы поставили себя выше ХРИСТА, выше ВСЕВЫШНЕГО БОГА! Ад и переполнен христианскими попами, по свидетельствам духовидцев! И нужно такое падение попам, считай каждому - с последним вздохом. А как же быть честным священникам, тем кто хочет действительно служить Всевышнему, а не мамоне?

Церкви нужно вернуться к истокам, т.е. подняться на уровень апостольских знаний, вернуть миру Настоящее Учение Христа, а не спекулировать обёрткой, - декоративным фантиком с обложки Его Великого Учения - Учения синтеза!

("Христос и событие в Барселоне"  -  http://www.proza.ru/2016/05/30/233
Просто кликни на ссылку - статья и откроется)

Без духовной составляющей, без духовной базы в обществе ничего не построить! Это ясно и понятно. Вот почему нужна церковь не слуг мамоны, не ряженых лицедеев, а настоящая церковь, и её настоящее Служение Всевышнему Богу, её настоящее обучение людей духовным наукам - Космофизике - если угодно! Настоящая церковь Христа - это имунная система в организме страны.

Христианство (и этот мир) ещё и держится благодаря Христу, благодаря высочайшему духовному авторитету Учителя Учителей, - вопреки оседлавшим церковь барыгам с ценниками на услуги! Свет Учения Спасителя пробивается сквозь любые преграды, нагромождения лжи, воздвигаемые нечестивыми корыстолюбцами и их пособниками.

«На святых Моих воздвигну церковь Мою! И силы ада не одолеют её!» - ясно и понятно как принцип-завет христосознания!

Света Золотой Зари всем любящим Христа и Бога!


Явление преподобного Серафима Саровского прихожанке Татьяне. Записано Священником Сергием Полищук с её слов. Фрагмент:

"Преподобный Серафим сказал, что благодать Божия стала, особенно в последние время, отходить от Москвы. Это связано с двумя самыми страшными грехами - это содомский грех и грех хулы на Духа Святаго и на Божию Матерь (матерная брань). Сейчас наша жизнь, наша речь присыпаны матом, грехом. Будь-то даже обычная речь, а не ругань, мат уже используют для красного словца. А на самом деле это очень страшный грех и из-за этих двух грехов благодать Святаго Духа отходит. Через некоторое время Москва начнёт проваливаться. Батюшка Серафим сказал, что Москва - это мёртвый город, проваленные улицы, проваленные площади, сказал, что через несколько лет столица будет совсем в другом месте находиться.

Батюшка Серафим заметил, что с принятия карт утратится нравственность и будет твориться на наших улицах и в наших домах то, что страшно и представить. Он сказал: «Не нужно тебе знать, что будет в этих домах, в этом городе через некоторое время. Содомские парады и прочее...»

Люди, которые не задумываясь примут эту карту, также с радостью примут и печать антихриста. Антихрист уже на пороге Москвы. Ему не дают войти в Москву только молитвы монахов и праведников. Для того, чтобы произошло это вхождение, молитву в храмах скоро будут изменять и когда это произойдёт в храмы уже ходить будет нельзя. Ни в храмы, ни на Причастие.

Будет страшная война, будет голод, очень сильный и в течение нескольких лет; жара будет сильная и вода уйдет глубоко в землю,  НО если будете молиться,  и будет соборное покаяние, то Господь продлит ещё время."

Полностью это предсказание в "Пророчества старцев, война и три великих чуда. Часть-4"  -  http://earth-chronicles.ru/news/2014-03-10-61175

Впрочем, прихожанка Татьяна названа рабой Божьей. Только в никонианской конфессии, в РПЦ, у попов рабы, да ещё с приставкой Божьи. Разве Отцу Небесному нужны рабы, ОН нуждается в рабах, в делах рук человеческих, ОН, Сам давая каждому щедро от Себя?! Так унизить людей - Детей Божьих смогли только никониане. А что говорит Исус Христос? (Иоанн 10 : 34). Смотрим перевод священника Лутковского - Исус ответил иудеям - "Не написано ли в книгах ваших: Я сказал, Вы - Боги?" У попов - рабы, у Христа, ссылаясь на Отца Небесного - Боги!
Невыдерживает никакого оправдания поповская традиция унижения людей словом раб. Для Отца Небесного мы все ЕГО ДЕТИ - ОН НАШ СОЗДАТЕЛЬ!

«БОГ, сотворивший МИР и всё, что в нём, - ОН, будучи ГОСПОДИНОМ НЕБА и ЗЕМЛИ, не в рукотворных храмах живёт и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чём либо нужду, САМ давая всему  ЖИЗНЬ И ДЫХАНИЕ И ВСЁ» (Деян. 17 : 24, 25).


Рецензии