Гл-111. Живущие в вечности.. Ура, дома

На острове Икс,планета Минта.Ори вышел из замка и направился на поляну с мигающей коробочкой в руке.
-Милый,ты далеко собрался,окликнула его Ирис.
-Встречать,скоро прилетят,улыбнулся в ответ Ори.
-Ураа ,закричала Ирис и побежала сообщать остальным.Сзади Ори услышал чей то голос,и повернувшись увидел Дану.
-Я слышала кто  то кричал ура?
-А как ты здесь оказалась.
-Да как то ноги сами пошли сюда,а потом и вас увидела.
-От вас ничего не утаишь,-улыбнувшись ответил Ори.Ты научилась читать мысли?
-Да, я воот чувствую что вы не спроста сюда вышли, да еще и с коробочкой.Вы вышли встречать своих?

-Совершенно верно,они прилетят минут через пять но может чуть меньше.Но они не одни.Еще кого то тащат с собой из прошлого,насколько я понимаю обстановка вынужденная.
-Наверно так нужно,они ведь никогда не ошибаются,-с грустью ответила Дана.Как долго они путешествуют,уже восемь месяцев.А вон и ваша семья идет и Велия с сынишкой.
-Таак, отошли все,и с мелкими подаальшее.Сейчас уже вот ,буквально минута.Не стойте здесь,это поле приземления,или отойдите лучше к замку на безопасное расстояние.Ну что непонятного сказал,уже едва не закричал Ори.Сейчас Асока с Халком вылетят и на мелких.Как будет, не слабо? Теперь все поняли моментально,и едва не бегом быстро отошли ближе к замку состряпав обиженные сильно раскрасневшиеся лица.

Огоньки на коробочке перестали мигать и просто горели.В воздухе появилась первая воронка зеленого цвета.Она быстро приземлялась,но Ори что то  дополнительно включил вытащив антенну,и воронка замедлив скорость медленно коснулась земли,подпрыгнув как воздушный шарик.В это же мгновение открылся выход  с шипящим звуком, от туда  вышли  быстрым шагом Аселия Элфия  с младенцами на руках и еще две девушки.Ори продолжал принимать следующие три воронки но уже почти без тормозов.Как он и предполагал  ,Халк  Асока и Арес, вылетели как раз на то  место где только что стояли его жены с мелкими.

Делия даже слегка испугалась от того ,что Ори спас всех от неприятностей.Остальных  тоже выплюнуло без тормозов. Офир и три барышни пролетели  метров 15  по полю,и наконец распластавшись лежали отдыхая на спине. Элфия отдала младенца  Сабине,и спросила у Ори.
-Как долго еще ждем Корфа с Эрлией.
-Даа,минут семь восемь,-ответил Ори.
-А у нас пополнение, улыбнувшись ответила Аселия. Девушки смотрели на всех присутствующих .Конечно же они в данный момент ощущали себя не уютно. Аселия спросила Тесс и Сабину.
-Как вам перелет,сильно устали?
-Тесс ответила,что она чувствовала,а Сабина подтвердила,что перелет был каким то волшебным.Прежде никогда они еще не испытывали такой радости и счастья.Я и Тесс попали в сказку,здесь так все красиво и приятно.А может это все таки земля ,только другое место о котором никогда не задумывались.Здесь как то все  необычно,мягко и приятно,а воздух невероятно легкий,что хочется дышать  с удовольствием .
-Об этом вы поймете когда наступит ночь,ответила Аселия и продолжила..Вам ведь удавалось там у себя дома наблюдать звезды.А например смотреть на солнце.Оно ведь очень яркое,и если долго смотреть то можно испортить зрение.А сейчас взгляните вверх.Ведь это не солнце,а совершенно другое светило.А называется оно Беллатрикс.Оно больше солнца, но можно смотреть и не обжечь роговицу глаза.Ну а ночью в основном представятся огромное количество незнакомых звезд и удивительных планет.И то что находитесь сейчас в созвездии  Орион ,все равно поймете позднее.

А сейчас я предлагаю всем срочно идти в бассейн,предложила Аселия.
-А что это такое, - удивленно спросила Тесс.
-А это такой водоем с чистой и теплой водой.А после купания обязательно отведаете плодов из райского сада.Эти волшебные яблоки заменят вам обед  и ужин.Девушек с малышками проводили в бассейн.Ливия и Клити помогали девушкам в водных процедурах.Купались больше часа.Таких счастливых девушек еще не видели.Они постоянно таращили глаза на все что видят.Наконец переодевшись,наших гостей проводили в райский сад.Асока так долго не видела своих деревьев ,что ни как не могла на обниматься.Что то им рассказывала  напевала разные мелодии.Удивительно,сказала Асока Халку.Нас не было очень долго.Чуть больше восьми месяцев и не один плод не упал на землю.Я впервые сама это вижу.Да, многие из них  переспели.Зато набрались больше энергии,и уже готовы отдать себя  для продолжения жизни внутри другого организма.Ну где же там наши гости из прошлого.Идите сюда ,крикнула Асока,мы вас уже ждем!...\   

-Огого какая большая ,она наверно великан,-удивленно спросила Сабина.
-А разве вы ее не видели ? Она ведь с нами была и билась с бандитами.И она действительно великан.
-Я и Сабина в основном были в карете.И все равно нам не понятно.Она то исчезала то появлялась,она такая же как и вы, волшебница?
-А как вы это делаете.
-Что именно?- спросила Аселия.Ах да ,поняла ,входим в невидимость. Как нибудь в другой раз попытаемся рассказать.
-А почему вы как то не уверенно объяснили,-снова спросила Сабина.
-Каждый из нас иногда превращаемся в невидимок, но нам сразу никто не верит.Отложим этот разговор.Сначала вам необходимо покушать.Идите воон туда, Асока уже ждет.И чувствуйте себя как дома.В данный момент и еще длительное время вы будете жить у нас.
-А потом,-с волнением спросила Сабина.
-А потом посмотрим.Да не волнуйтесь ,вы привыкните освоитесь,если сильно захотите то можете остаться,но попутешествуете все равно.Здесь в основном находятся рыцари, военные, постоянно идут тренировки фехтования,занятия. Вам там может больше понравится.В космосе очень много сказочных планет.Так что выбор всегда есть.А нас сможете посещать как только захочется.Девушки снова заулыбались.
- Сабина ,Тесс? -крикнула Велия из окна замка,ваши детишки проснулись,титьку просят.Услышав интересную реплику все кто находился рядом слегка посмеялись.

После обеда младенцев,Сабина и Тесс подошли к деревьям и остановились ожидая чуда,которое уже началось.Ветки деревьев почувствовав новых гостей,зашевелились ,заходили ходуном и даже заговорили приятным многозвучным языком как будто запел хор подхватив мелодию аргана.Плод  сам опустился к Сабине,засверкал яркими цветами и что то рассказывал на своем языке.Она как то и не ожидала такого исполнения.Это наливное разноцветное яблоко светилось да еще и разговаривало,иногда хихикая. Сабина  самопроизвольно подняла руки вверх и плод оторвавшись оказался у нее в руках.
-Асока ответила,загадай любое желание и начинай откусывать.
-А,я не могу,он живой и разговаривает.
-Он просит что бы ты его скушала.
Сабина откусила кусочек и рассмеялась,потом еще и еще .Тесс тоже дождалась своей очереди,употребления плода.Она как и Сабина долго  смеялась.
-А у меня там внутри теперь все шевелится,держась за живот ответила Тесс. Корф и Эрлия уже давно прилетели и рассказывали как провожали воеводу.Все таки после всех анекдотов наконец то пошли в бассейн.Накупавшись пошли и разлеглись на шезлонгах возле озера...\\

-Удивительно ,почему до сих пор наши офицеры здесь,-спросил Халк.
-А они вообще никуда не хотят улетать,они здесь как дома,-ответил Ори,держа на руках дочку .
Хм,не хотят,-продолжал Халк.
-Конечно есть те которые бы хотели улететь ,но у них там что то не срастается.Мужчины особенно хотят улететь,они считают себя офицерами,постоянно повторяют имя сэр.И как не пытались им доказать ,ничего не получается.Это надо подключать Элфию.Кто там про меня что то спросил,подняв голову спросила она.Ну вот ничего не скроешь ,рассмеялся Ори.Хотели с Халком по секретничать,да не тут то было.Так давай рассказывай. Хотяя,начинаю понимать,слегка задумавшись ответила Элфия.Если вы по поводу мужчин с кораблей.
Перепрограммировать  можно,но как потом,они навсегда останутся выключенными,нуу можно будет иногда ,хотя я попробую не сильно,только нужно ввести определенную программу.
-У кого какие предложения.
-Выключить слово сэр,и что они когда то были офицерами,в пол голоса пробурчал Халк.Ну тогда идем в лагерь невидимками.Повернув перстни вниз   вошли в невидимость. Халк и Асока остались....\\\\
               
Лагерь кипел своей жизнью.Мужчины как всегда что то пытались доказать,но им тут же закрывали рты.
-Почему я ни как не могу высказаться,отвечал один из мужчин.Нас всегда так учили. А сэр между прочим отличается умом от всех вас.У него совершенно другие наклонности.
-Да неет никакого сэра .Его разбомбили и уничтожили.Остались только мы и там еще несколько десятков,на другой планете.
-Ну о чем вы говорите барышня.
-Я вам не барышня а младший, но офицер.
-До смехоты доходит.Разбили сэра,это он кого хочешь разобьет.
-Да он что меня совершенно не слышит,уже нервничала девушка.
-На другой планеетее,это и есть ...Мужчина не договорил и ответил,а правда где мы ,воот точно не дома.

-Огого,что это с ним,первый раз он понял за все это время,  неужели память возвращается.Мимо проходящая Элфия уже перепрограммировала его мозг.Мужчины стали по другому мыслить и разговаривать,хотя на самом деле,память так и не вернулась.Девушки как и в те времена не отличались радостью. Офир засмотревшийся в другую сторону слегка зацепил мимо проходящую девушку в офицерской форме.Ой простите,не увидел.Девушка шарахнулась в сторону от такой неожиданности.Посмотрев по сторонам никого не увидела,но почувствовала очень приятный мужской парфюм.

Охо,а это как понимать,что снова призраки,спросила Бити . Девушка обалдела от такого аромата и стала вынюхивать с какой стороны идет запах,и выбрала точное направление. Элфия увидев это кино без названия,подошла к Офиру и полушепотом сказала.
-Ну и зачем ты братец  так надушился .Сейчас за тобой весь лагерь пойдет вереницей,хотя вон ,уже двое.
-Ты тоже это  слышишь? -спросила Бити у Джины
-А я вообщето за тобой иду и думаю ,-где ты это взяла,-ответила Джина
-Ага,взяла,пописала и  на себя.Ну сама подумай,да еще и мужской.Бити рассмеялась так заразительно что ее услышали все присутствующие.Юмористка, она пописала.Здесь кто то прошел,воот точно.

-С кем вы здесь разговариваете.Ой а что это за аромаат.
-Да ты у нас то не забирай, а то все вынюхаешь.Но Офир не унывал ,то и дело убегал от преследователей. Аселия увидев этот цирк едва не рассмеялась,прикрыв рот рукой.За ароматом гонялось уже несколько девушек.
-Воот еще несколько мгновений и наше присутствие разоблачат,  улыбаясь добавил Корф.Но целоваться я не собираюсь,уже вслух выронил Корф.Даже сам не понял почему так получилось,от такой реплики голова ушла в плечи.
-Нет вы слышали,а кто это сказал,-ответила одна из них.
-Да воот же, наш и сказал,ответила другая.

-Да правда уж,наш глядит в одну точку.Он даже не знает как целоваться то.Мумия блин.Элфия поймала глаза этого бедолаги, и он как то проснулся ото сна,произнес.
-И почему вы обо мне такого мнения а,красотки.Девушки переглянулись и чуть не брякнулись на задницу.
-А что это с ним,какие то чудеса блеснули ,ну точно ,это все волшебный аромат.А может и с нами что произойдет?
-Мне уже так секса захотелось,ответила Фей.
-Да ладно,ой, и мне тоже,продолжила Элма.

Неет здесь что то не то.Помнишь тогда давно призраки ходили,может снова эти чудеса проявляются.Ой слышишь воздушные массы.По моему они здесь.
-Да не бывает такого,-ответила Элма.
-Да как не бывает,давай спросим у Бити и Джины.
-Ладно верю.Тогда первый раз поцеловали Дану,хотя я точно и не могу сказать,  но ощущения были аабалденными..Элфия обошла уже больше половины.Что то у меня в глазах стоит тот великан с Веги,откуда младенца вытаскивали.Ему наверно нужна моя помощь,если кто стоит в глазах ему точно плохо.

Может глянешь между делом спросила Элфия у Аселии.Хорошо ,надо отойти в сторонку. Аселия снова приняла горизонтальное положение и включила космическую поисковую систему ясновидения.
Да ему плохо,над ним делают эксперименты,заставляют насильно выполнять то что вздумается военным.У него даже мозг отключен частично,его задолбали этими программами,о заброске его на вражескую территорию.Там где то за 200 километров есть горы,он может туда уйти,и они его достать уже не смогут.А этот прибор он может уничтожить.Направляй взгляд и я посмотрю что там будет дальше. Элфия уже была на взводе и очень отчетливо представила его глаза,  хотя они и так хорошо виделись,и в дополнение ввела программу.

Он просыпается,но не сразу,хотя уже поднялось настроение, что ты ему помогаешь,он это понимает.Любопытно ,что же будет дальше продолжала смотреть Аселия,и засмеялась.Он проснулся,рвет цепи,звенья разлетаются в разные стороны.Одно звено угадало в здание,где находятся эти приборы.Снесло всю башню.Военные в панике разбегаются ,подняли флот летательных аэроомобилей. Осталось порвать последнюю цепь,но пока не может она прицеплена к его пятой точке,и ему не удобно с ней справляться.Ну рви же.Великан как будто услышал мысли Аселии ,и посмотрев в небо,резко попытался подняться.Подъем не получился но там что то встрепенулось.

Еще попытка,у него получается.Хотя мешают аэромобили.Он дотягивается рукой сбивает по одному несколько единиц.На него направляют очень мощный излучатель но он почему то не включается на полную мощность.Так,  еще попытка.Я вижу,он улыбается,еще рывок,цепь порвана.Он встает во весь рост,высота примерно 40 метров.Делает шаг ,другой ,смотрит на здание ,ударяет рукой сверху вниз.Есть,излучатель полностью выведен из строя.Еще и еще.Здание получило серьезные повреждения.Много жертв.Его рука провалилась сквозь здание на минус 8 этаж,ниже чем нам приходилось там быть .Военные стреляют из крупно калиберных. Но ему удается их сильно повредить.Выходит из ямы,и пинает все что попадает под ноги.А теперь он кричит в небо,многие оглохли от его рева.

Смотрит что еще можно повредить,разбивает ногой стальные ворота и заборы.Идет на космодром,наступает на аэромобили,потом тут же пинает.Смотрит в даль и видит горы ,снова улыбается,идет в ту сторону.Его преследуют несколько аэромобилей,стреляют, но он их сбивает ,последние два прекращают преследование.Оказывается в них генералы,боятся за свою  жизнь.Теперь он свободен,еще раз кричит в небо.
-Да вижу,ответила Элфия,-у него глаза улыбаются.Он благодарит тебя и нас,оказывается он видит третьим глазом,но открылся недавно от того что его пытали.

Аселия вышла из видения.Но возникла другая проблема.Оттого что она громко разговаривала,это место окружили мужчины и девушки офицеры,но почему то близко не подходили.
-И как будем выходить,-спросил Корф.
-Не заметно не получится,-ответил Офир.Ну что будем прорезать проход,Элфия еще не закончила.И как,спросила Аселия.Вы вне игры,ответил Корф.Те кто стояли кружком услышали едва не громкий разговор .
-О,однако Корф стал походить на джентльмена,удивленно посмотрела Аселия. Офир начал первым .Он подошел к барышне и взяв ее за руку вытянул из толпы.

Она тут же вскрикнула вытаращив глаза,смотрела по сторонам,и ничего вразумительного не видела.Офир поймал ее губы и страстно поцеловал.Таак ,эта готова.Девушка от такого прикосновения села на землю задницей и у нее поплыли фантазии на тему любви.
-Кто там следующая? В лагере произошел ажиотаж.
-Это снова призраки кричала одна из девушек,но Корф и ее поймал ,снова стала наблюдаться тишина.Больше никто не выкрикивал. Аселия и Элфия уже могли  свободно перемещаться дальше ,и вставлять программу мужчинам.Корфу и Офиру удалось поцеловать около 12 девушек,которые уже ничего не соображали ,а только фантазировали.Остальные остались  без внимания.


Рецензии