Сказка про то, как Пяточек Винни пуха искал

Внимание! Данный текст содержит сцены пошлости, насилия и массу неприличных слов.

Однажды Пяточек проснулся прекрасным летним утром и подумал «а не навестить ли мне моего друга Винни Пуха?». Потом пожарил себе кусок свинины, которую покупал на рынке, она ему сильно нравилась, за что кролик дразнил его свиноедом, и пошел в гости к своему другу медвежонку. Пяточек подошел к берлоге Винни Пуха, но дверь в нору была выбита из петель. Пяточек испугался. А когда зашел внутрь, то увидел записку, написанную от руки Винни Пуха. Вот о чем она гласила. «Дорогой Пяточек, я вчера был сильно голодный и подумал, а не с****ить ли мне мёду у пчел, и побежал к дереву с ульем, но эти пчелы были очень злые, еле как от них отбился и побежал домой и заперся от них, но они выбили дверь и утащили меня к себе в дупло. Я еле как от них спасся и убежал жить в пустыню, подальше от этого гребанного леса. Прошу тебя. Спаси меня». 

Пяточек накурился для храбрости и пошел спасать Винни Пуха. Шел долго, через лес, через горы, через города. Проходил через дорогу на красный свет светофора, и его чуть не задавила фура, и наконец то оказался в пустыне. Долго он шел по пустыне и кричал: Винни, ты де? И тут из песка вылезли бедуины и окружили Пяточка. Они нашли общий язык и Пяточек сказал, что тоже хочет стать хозяином пустыни, как и они. Накуренный в гавно поросенок и забыл про то, что надо найти медвежонка, ему важнее было стать бедуином, он казался себе свинопотамом и рассмеялся. А когда смех прошел храбрый поросенок, сказал бедуинам, что он великий свинопотам и рассмеялись бедуины. Тогда главарь бедуинов сказал, что нужно совершить обряд посвящения - трахнуть верблюда, а если не захочешь, яйца отрежем. Делать не чего, яйца дороже, подумал Пятачок и пристроился сзади к верблюду, но горбатому животному секса не хотелось, и Пяточек почувствовал резкую боль в паху от того, как ****анул его верблюд задней ногой по яйцам, и остался свинопотам инвалидом на всю половую функцию.

А тем временем сидела у себя дома добрая фея Марта и пила водку со скуки и почуяла недоброе: - Чует мое сердце, в пустыне и в лесу нездоровая ***ня творится. Потом она прислушалась к себе, и ее озарило, она увидела провидение: Винни Пуха схватили пчелы и улетели с ним в пустыню. Надо их спасать.
Фея прилетела в пустыню и увидела, как мучается Пяточек, держась за пах и наколдовала Пяточку новые яйца с ***м, да не простые, а золотые. Бабка била Пяточка по яйцам не разбила. Дед тоже бил и не разбил. Мышка подбежала хвостиком махнула, Пяточек засмеялся - ему щекотно было. А бедуинов он изнасиловал пальмой. Всех пчел он заманил медом, засунул их в кокос, и закопал в песке. А добрая пьяная фея наблюдала за этим и мастурбировала. Но надо было найти Винни Пуха и Пяточек с феей пошли его искать. Шли они по горячему песку и наткнулись на пальму, к которой был привязан Винни Пух с веслом в жопе. И от куда весло в пустыне? Но рядом с пальмой нашли лодку, зарытую в песок. Вытащили из жопы Пуха весло и спросили, что это за хрень с ним произошла? Пух рассказал, что это все бедуины, нанюхались кокаину и стали вытворять с ним противоестественные вещи. А все из-за их главаря. Поймали самого главного бедуина, засыпали ему в глотку целый пакет кокаина, от чего он сдох, и пошли домой. А от куда весло с лодкой, так это розовый полосатый слон мимо пролетал и скинул на их на бедуинов, а тут Винни Пух попался и решили на нем отыграться, потому что весло ****уло по голове главного хозяина пустыни, от чего он сделал крайним бедного медвежонка. Но теперь все позади.

Пяточек, добрая фея и медведь вернулись в лес, нанюхались кокаина, решили, что у бедного медвежонка с****ил мед кролик и от****или его, сломав ему оба уха и перебинтовав их потом ссаными тряпками. Потом поржали над происшедшим и больше никогда про это не вспоминали.

Конец.


Рецензии