Черный Петух, Спрут и зачистка негатива

Сегодня с зажженной сигаретой проверять уровень бензина в бензобаке нежелательно, потому что Спрут только этого и ждет – он приходит по расписанию и нынче у него активация. Мы ведь в познании своем хватаем все подряд, чтобы вкусить, распробовать и… отравиться чем-то, ну, а потом наступает время сортировки добра и зла, такое происходит регулярно –  весь  негатив, который скопился за месяц,   соберется нынче перед тем, как быть сожженным в новолуние, это зачистка того, что мы сделали ранее.  В этом дне есть самообман, неправильное истолкование и оценка слов, ситуаций и людей, агрессия и фальшь, поэтому, не надо начинать ничего нового, не активировать  больших программ и избегать разборок и конфликтов, особенно с законом. Возможно где-то трава зеленее, но нынче и путешествовать опасно, лучше постараться сделать те дела, которые будут полезными сегодня – благотворительность и умение прощать дадут нам силы и возможность избавиться от жадности, очиститься от разных дурных мыслей и грязных привязанностей. На этом фоне тему станет задавать Черный Петух, который предлагает свой способ привести себя и жизнь вокруг в порядок. Он великолепный аналитик с большим потенциалом интеллекта и мыслительных способностей, знаток культурных ценностей и несомненных лидерских  талантов. Сегодня можно решить многие проблемы, если удастся все хорошо продумать и проанализировать, Черный  Петух скорректирует наши  аналитические расклады и поможет правильно расставить все акценты, чтобы не перепутать цели - это станет нашим предохранителем, чтобы не сбиться с ориентиров.  Не надо морочить себе голову глобальными планами и подвигами, потому что в момент новолуния нельзя начинать ничего важного - любая  маленькая случайная ошибка может превратиться потом в большую проблему. Мы постараемся,  чтоб цель была во благо, а креатив и свежесть взгляда позволили очистить жизнь от грязи прошлого.  И пусть у нас получится не путаться в понятиях как та старушка в проводах - пройти мимо искушений и ясно понимать смысл происходящего.Удачи всем без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои  прекрасные азартные порывы.  А если вдруг окажется, что кто-то хочет потерять вас -  не мешайте ему,  просто помогите найти выход! 


Рецензии