Что такое дедолоризация по-российски?!

Уж как Вы ни садитесь, а в музыканты не годитесь!

Проказница-Мартышка,  Осел,  Козел, да косолапый Мишка
 Затеяли сыграть Квартет.  Достали нот, баса, альта, две скрипки
 И сели на лужок под липки,-  Пленять своим искусством свет.
 Ударили в смычки, дерут, а толку нет.  “Стой, братцы, стой! – кричит Мартышка. – Погодите! Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.

 Ты с басом, Мишенька, садись против альта, Я, прима, сяду против вторы;
 Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы!” Расселись, начали Квартет;  Он все-таки на лад нейдет. “Постойте ж, я сыскал секрет?-  Кричит Осел,- мы, верно, уж поладим,  Коль рядом сядем”.  Послушались Осла: уселись чинно в ряд; А все-таки Квартет нейдет на лад.  Вот пуще прежнего пошли у них разборы.
 
И споры,  Кому и как сидеть.  Случилось Соловью на шум их прилететь.
 Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье. “Пожалуй,- говорят,- возьми на час терпенье,  Чтобы Квартет в порядок наш привесть:  И ноты есть у нас, и инструменты есть,  Скажи лишь, как нам сесть!” –  “Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье.  И уши ваших понежней,-  Им отвечает Соловей,- А вы, друзья, как ни садитесь;  Всё в музыканты не годитесь”.

P.S.1. Я все это к тому, что плохому танцору, говорят, даже собственные я-ца танцевать мешают! Впрочем, судите сами. Вот возьмите, к примеру, - КНР! Им все по барабану! Что доллар, что евро доллар?! Они развиваются так, как они развиваются! По той простой причине, что умеют правильно не только считать, но и контролировать, куда идут деньги?! Примерно все так, как это происходит в тех же США и ЕС!! А вот если вы считать, а главное контролировать, куда и на что идут ВАШИ деньги, не умеете!! Тогда вы можете использовать любую валюту, но толку от этого, как не было, так и не будет!! Уж как Вы ни садитесь, а в музыканты не годитесь.

P.S.2. Насильственной долоризации, вне всякого сомнения предшествует Декоммунизация,- теоретическая и практическая деятельность, направленная на отказ от коммунистических идеалов, устранение идеологии из всех сфер жизни общества.

 Декоммунизация вчера!

 Это Декоммунизация во время Великой Отечественно войны на оккупированных фашистами территориях СССР во время Второй мировой войны.

   Уничтожение советской символики.
   Чистка библиотек и т. д.
   Переименование улиц и площадей.

 Декоммунизация сегодня!

 Это Декоммунизация после февральского, 1956 года 20 съезда КПСС, который стал началом второй волны декоммунизации, продолжающейся вплоть до настоящего времени и включающего в себя следующие этапы.

   • 10 ноября 1961 г. — ЦК КПСС принял решение о переименовании Сталинграда в Волгоград «по просьбе трудящихся».

   • Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 6 сентября 1991 года городу возвращено его первоначальное наименование — Санкт-Петербург.

   • Демонтаж советской символики. Например, на здании Большого Кремлёвского дворца герб и надпись СССР были заменены на пять двуглавых орлов.

   • Возвращение городам исторических названий. Например, Горький был переименован назад в Нижний Новгород, Свердловск — в Екатеринбург, Ленинград — в Санкт-Петербург.

   • Возвращение прочих досоветских топонимов, в том числе названий улиц и площадей. Например, улице Ф. Дзержинского в Москве было возвращено название Большая Лубянка. 

   •  6 августа 2010 года. Медведев предложил переименовать милицию в полицию. 7 февраля 2011 принят Федеральный Закон «О Полиции» № 3-ФЗ.

   •  25 ноября 2015 года в Екатеринбурге, состоялось открытие Президентского центра имени Б.Н. Ельцина, или просто – «Ельцин-центра».


Рецензии. Написать рецензию. Ольга Не.   08.10.2018 08:56. "...НИ садитесь", во-первых. Во-вторых, всё они считать умеют, только целевая функция отлична от предполагаемой вами. Ольга Не.


Дмитрий Тальковский   26.12.2017 15:14. За  "...НИ садитесь", отдельное спасибо и мои извинения. Что касается утверждения: «Всё они считать умеют»! То здесь лично у меня есть большие сомнения. Мало того что они считают по принципу: «Это - мне. Это - мне. Это - опять мне. Это - обратно мне»!  А когда мы смотрим на реальную жизнь, то видим, что жизнь простых работающих людей России приближается к смерти! В то время, когда ВВП с Медведевым рассматривают новые свои дворцы и замки! Простите, но по факту получается, что олигархи от жира бесятся, а народ России - ВЫМИРАЕТ! Что говорит как минимум о том, что целевая функция ВВП с Медведевым, отлична от предполагаемой нами действительности, к сожалению. Не случайно, вероятно я и написал, что: «В 2019 году не будет уже ни Трампа, ни Путина»! http://www.proza.ru/2018/07/06/650. Спасибо!


Рецензии
"...НИ садитесь",во-первых.Во-вторых,всё они считать умеют,только целевая функция отлична от предполагаемой вами.

Ольга Не   08.10.2018 08:56     Заявить о нарушении
За "...НИ садитесь", отдельное спасибо и мои извинения. Что касается утверждения: «Всё они считать умеют»! То здесь лично у меня есть большие сомнения. Мало того что они считают по принципу: «Это - тебе. Это - мне. Это - опять тебе. Это - обратно тебе»! А когда мы смотрим на реальную жизнь, то видим, что жизнь людей России приближается к смерти! И вот когда ВВП с Медведевым рассматривают новые дворцы и замки, народ России - ВЫМИРАЕТ! Что говорит о том, что целевая функция ВВП вместе с Медведевым, отлична от предполагаемой всеми нами действительности, к сожалению. Не случайно, вероятно я написал такие вот слова: «В 2019 году не будет уже ни Трампа, ни Путина»! http://www.proza.ru/2018/07/06/650. Спасибо!

Дмитрий Тальковский   08.10.2018 11:44   Заявить о нарушении