Виктору Левашову

     Прочитала Вашу миниатюрку в рубрике литературоведения.

На всякий случай копирую, а красной строчкой выделяю, вот эту фразу,-

"И сетевая проза даёт эту возможность. Хотя хорошего автора, признаюсь, приходится порой долго искать",-

У меня к Вам единственный вопрос, я часто Вас вижу на своей странице,-

поиски продолжаются...И что, ни-ни... У меня знак вопроса , не
 
работает. С уважением.


Копирую...

"Огромное преимущество сетевой прозы – она интерактивна. Поскольку Интернет изначально задумывался как средство связи, цифровой телеграф.

Можно оставить свои замечания под каждым произведением и даже потолковать с автором по душам или не очень. Исполнилась мечта героя "Над пропастью во ржи", где он говорит, что хороший автор отличается от плохого тем, что с хорошим автором хочется поговорить.

И сетевая проза даёт эту возможность. Хотя хорошего автора, признаюсь, приходится порой долго искать. Это я не в обиду авторам Прозы.Ру. Сам здесь печатаюсь в цифре, что очевидно.

Для бумажных изданий, и для газет, и для журналов – это было практически невозможно. Хотя письма шли в редакции потоком не оскудевающим.

Не читали в больших газетах письма. Их было настолько много, что их просто вскрывали, согласно правилу: не выбрасывать не вскрытые письма, и выбрасывали.
Кому люди, взрослые и дети, писали? Для чего? – не понятно.

Надеялись, верили, что их письмо прочтут, заметят. Тщетно всё.

А в Интернете всё в порядке: вот произведение, вот рецензия – хочешь пиши, хочешь – в голове чеши."  Виктор Левашов.


Рецензии