Тайная притча о крыльях бабочки

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/773719263805
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, Муза – в виде золотой Венеры палеолита, иногда, отрывала писателя от созерцания голых женщин, чтобы он не забывал, что писатель, действительность нудистского пляжа прекрасна, но она только трамплин для воображения. Золотая Венера палеолита напомнила печальную притчу: «Человек увидел кокон бабочки, решил помочь бабочке вылезти из кокона. Разрезал кокон, бабочка оказалась на свободе, но была ещё не готова к этой свободе, поэтому умерла». 
Писатель Игорь заметил: «На нудистском пляже всё наоборот, созревшие для взрослого взгляда на жизнь голые женщины и голые мужчины разделись сами».
В воображение писателя голые женщины с крыльями бабочек порхали над пляжем, так их удобнее было рассматривать, лёжа на спине. Конечно, если бы голые девушки на нудистском пляже порхали, как бабочки, то их пустые банки из-под пива летели в тех, кто на земле. Но Игорь не случайно был настоящим писателем, а фиксатором реальности, он жил в воображаемом мире, который был золотой копией реальности, поэтому голые женщины на нудистском пляже в его воображение могли летать. 
Золотая Венера палеолита напомнила, что это не притча, потому что не вывода. 
Писатель Игорь сказал: «Остальные люди, так и не стали духовно взрослыми, физически они выросли, даже состарились, но так и остались в коконе одежды, боясь высунуть нос, из запретов. Люди не вырастают духовно, они заводят детей и внуков, живут их интересами, в сравнение с детьми и внуками кажутся себе взрослыми.  Кому этого не достаточно, свою духовную взрослось люди доказывают, заводя домашних животных, на их фоне выглядят вообще гениями». 


Рецензии