Тайная притча о древе исполнения желания

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/773728635453
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, постепенно тень от дерева накрыла его, но это не отвлекло от созерцаний голых женщин. Он задремал, а когда уже стал просыпаться, его Муза – золотая Венера палеолита рассказала восточную притчу: «Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. В Индии концепция рая – древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено – нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого. Этот человек был уставшим, и он лег спать под таким деревом исполнения желаний. Когда он проснулся, захотел поесть и выпить вина, пища и вино немедленно появились из ниоткуда. Он поел и выпил, но подумал, что это злые духи, сейчас они точно убьют меня. И они его убили».
Писатель Игорь недобро посмотрел на фарфоровую Венеру палеолита, она ещё хотела рассказать анекдот, но не стала рассказывать. Анекдот, который не рассказала золотая Венера палеолита: Встретились три вдовы. Одна вдова сказала: «Мой муж курил, курил и скурился». Вторая вдова сказала: «Мой муж пил, пил и спился». Третья вдова сказала: «Мой муж кончал, кончал и скончался». 
Если бы писатель Игорь лежал не под сосной в Серебряном бору, а под деревом исполнения желаний, он бы захотел очутиться на нудистском пляже, но он и так находился на нудистском пляже. Абсолютная свобода выбора голых женщин для созерцания женской красоты и привлекательности. Не просто созерцать, а создать макет бронзовой Венеры палеолита, пока у него была только фарфоровая Венера палеолита, покрашенная в золотой цвет. Возможно, из древа исполнения желания первобытные люди вырезали Венер палеолита, которые исполняли желания, они показывали такую деревянную Венеру палеолита женщине, и женщина исполняла их желания. Деревянные  Венеры палеолита не сохранились, археологи находят Венер палеолита из костей мамонтов и каменные. Сделанные из мамонтов и гор, исполняющих желания. 


Рецензии