Авторам-участникам проекта новая волна

Друзья! Уважаемые авторы - участники сборников "НОВАЯ ВОЛНА"!

http://www.proza.ru/2012/01/10/1153
В 2012 году так и не появилась возможность издать 7-й сборник и получить полностью в издательстве 6-й сборник проекта.

В течении 2011-2017гг я развивал проект ПЕРВЫЙ ЭКОПОСЁЛОК (www.1ecoposelok.ru), на который возлагал большие надежды, но они не оправдались в должном объёме в силу различных объективных и субъективных причин. Издательство отказалось работать по бартеру на земельные участки проекта. Продаж книг и участков за деньги нет.

В начале 2018 года после глубокого анализа проекта и внесения в него передовых инновационных решений появилась реальная возможность динамичного продолжения его развития. Одним из инструментов для решения поставленных целей является создание своего цифрового актива и привлечение для развития крипто энтузиастов.
В сентябре 2018 года социально-коммерческий проект Первый Экопосёлок (www.1ecoposelok.com) выпустил свой токен EcoEarthCoin ECOEC на платформе Ethereum (базовая стоимость 1токен=1000руб., выход на биржу - июль 2019г)

Всем авторам - участникам проекта "НОВАЯ ВОЛНА" от себя лично хочу перевести токенов ECOEC, вне зависимости от того сколько книг они себе взяли, 2-х кратный размер ожидаемых вами по договору поступлений от реализации.

Сделайте сами, или обратитесь кто разбирается и создайте электронный кошелёк .
Адрес кошелька на платформе Ethereum (рекомендую сайт Metamask https://metamask.io/) отправьте мне.

Кто не сможет разобраться сам - напишите на почту shelehov_sa@mail.ru  и я сброшу Инструкцию.
Контракт токена ECOEC - 0xe1d4d57b24dbfc5dd814f852749c34d37f5b898d

Даже при средне - оптимистичном развитии проект "ПЕРВЫЙ ЭКОПОСЁЛОК" в 2019 году мы сможем реанимировать проект "НОВАЯ ВОЛНА" и издать 7-й сборник и двинутся дальше (как вариант и в печатном и аудио варианте)


Рецензии