Надо правильно питаться, целый набор правил
Вся пища животного происхождения, а также денатурированная (вареная) растительная пища, подвержена гниению. По мере продвижения по кишечнику она способствует быстрому размножению гнилостных бактерий. Количество бактерий удваивается каждые 15 минут. Это значит, что через 6 часов из одной бактерии будет 16 млн.
Профессор Фадеенко в статье «Кишечная микрофлора и ее роль при дислипидемиях», как и академик Уголев А.М., отмечает, что бактериям свойственен антагонизм, поэтому гнилостная микрофлора угнетает нужных нам микроорганизмов, выделяя токсины. Поэтому вареную пищу как растительного, так и животного происхождения, употреблять не следует. По той же причине не следует употреблять и сырую пищу животного происхождения.
итак
Если все свалено кулем. - В малых количествах животная и варенная пища схватывается желудочным соком и там есть все,чтобы предотвратить гниение. Даже запаха не будет. - Надо правильно питаться,целый набор правил.
Свидетельство о публикации №218100800779