Уравнивание людей по принципу морей. 8 октября 201

8 октября 2018 года. УРАВНИВАНИЕ ЛЮДЕЙ ПО ПРИНЦИПУ МОРЕЙ.
=========================================================
        Как понять всех людей на поверхности Земли.... Разные все они...Но когда поглубже взглянуть, можно общее в них отыскать..Все хотят жить..Все хотят спать...Все конечно хотят и летать.. Это надо знать и себя всегда везде вспоминать. То есть когда ты ушёл в Мир иной, у тебя все умы оказались с тобой. Помнят всё..И немножко ещё..То есть там были те, кто старался извне вам открыть ваши старые книги..Это были люди что всегда везде имеют Книгу под Литером "Е".
Эта Книга во всех языках..Как прекрасна она...Вижу хочешь прочесть..Что ж, даю тебе в честь. Ты умеешь читать и умеешь понимать.
       Эта Книга всегда далеко..И её принести нелегко. Но она уже здесь..Сам Господь оказал тебе честь..И начнём мы читать..И Моря узнавать...
 
               КНИГА ИМЕЕТ НАЗВАНИЕ "ГОСПОДЬ ВАС ЛЮБИТ И БЕРЕЖЁТ."
              ======================================================
                Автор Книги сам Господь.. Эту Книгу написал он
                в Ночь под Рождество. Это было Торжество умов и
                мозгов..Наука верх взяла над тупостью людей.
                =================================================
                ОГЛАВЛЕНИЕ КНИГИ ВСЕГДА РАБОТАЕТ ПО ВОСТРЕБОВАНИЮ.
                =====================================================
1.Вводная Часть.
2.Перекопчик.
3.Спиногрыз.
4.Организм людей в связи с Дермантиновым Силовым Человеком.
5.Укол в макушку.
6.Рекогносцировка.
7.Кульминация.
8.Декоративная Система наполнения.
9.Земляной червь.
10.Ушедшие с Земли и не послушавшиеся Страны.
11.Летательные прослушки.
12.Горе и беда приходят иногда.
13.Через горы я пройду...
14.Осенний синдром.
15.Весна и Любовь.
16.Доктора и врачи.
17. Солнечные Лучи.
18.Гестапо.
19.Коробочка с прахом.
20.Пепелинки.
21.Игровая мафия.
22.Серая Масса.
23.Один в Поле.
24.Единство Времени.
25.Кусты и Мосты.
26.Енакомыслящие люди.
27.Беспредельщики.
28.Организм.
29.Сила и Воля.
30.Делопроизводство.
31.Кандалы.
32.Чинарик.
33.Фонарик.
----------------------Это и есть Первая часть Книги. Печатай её на флешку.
                И когда напечатаешь эту книгу, все поймут у тебя, что
                живут не зря! 
 
                КНИГА "ГОСПОДЬ ВАС ЛЮБИТ И БЕРЕЖЁТ".
                ====================================
                1.ВВОДНАЯ ЧАСТЬ.
                ================
     Через реки и озёра..через Моря и Океаны.. идёт всегда такая Толпа, которая вам пока невидна. Ведь она всегда прозрачна. Ибо так задумал сам Господь. Он нас всех любит и бережёт.Но когда народ не слышит и когда народ тупой, он работает клюкой..И не одной..Как до вас всё донести и вам Небо всё снести..Надо просто сделать так чтобы вы сами смогли дурака убрать..куда?..Да в другие все года...Ведь дурак у вас не тот, что топчет народ..А у вас он так умён, что влезает в ваш дом..Дом - компьютер на Заре вам приносят все.. И кто на Заре не гуляет, тот своего враля приимает...Враль смотрит все программы и убирает их из Рамы. (Рама имеется у всех. Это Окно в Светлое Будущее. Оно у вас пока в Клапане Сердца.. И когда окно закрыто, у вас люди болеют инсультной зависимостью.) И вот, когда ты умён, у тебя Рама всегда открыта и там работают все Переговорные точки. То есть связь внутри страны и Извне всегда ! Даже в лихие года..Мы все имеем такие Рамы, что у нас они автоматически закрываются и открываются. Это вы называете Пульс сердечный..А мы называем пульс Земли...И они совпадают по Линии передач по внутреннему калапсу..(Калапсом мы называем Паралич. Это когда все поражены единой болью..И все падают моментально..) .А когда есть совпадение входа и выхода, у вас сердце здоровое.
     А вот вам Вводная Часть : у человека вашего Века нет связи внутри ..Она у вас не подключена..И вы не можете себе даже представить как трудно жить изолированно..Заболел в днк..А кто будет лечить..Ни кто не знает где доктора..где санатрии..и где все Акватории ума.. Это и есть Тьма сильна...Не желает она делиться знанием себя..Ведь если вы будете знать как себя подправлять и как всей страной что внутри управлять, не будет работы ни кому..Вы же их уволите .И это будет плата за Страну, которую они не могут поставить на ноги и поручить им сделать свои открытия наяву.. А как бы надо всё узнать и всё познать..Согласна? Конечно! Ну что же , переходи ко Второй главе.
                2.П Е Р Е К О П Ч И К .
                ======================
    Ты не гадай по своему Бестолковому Словарю. Это для нас Отстой. У нас подход другой. И мы всегда имеем свой "Я". Яндекс Природы и Яндекс Погоды. Все они вместе умеют решать проблемы по всем Зонам. И если на Заре всегда гулять, тебе будут Погоду подправлять. И сама Чуха и её чухоночки будут тихо дуть и тихо морозить ваши нерадивые годы..Плохие года приносят ветра..Холод всегда и ветер..Но нет худа без добра..У вас это чистка поверхности Земли..Чтобы не лезли руки из Земли...Руки всегда воруют у вас ваши законные Провода..Им тоже в Покойницкий Край надо связи наладить..А как..Нет проводов..Сгорели когда в церкви молитву пели..И отпевали у нас...Это отдельный рассказ..
    А вот тот кто перекопал свои умы и мозги , тому уже не страшны Руки из Земли..Они ему не могут ничего сделать. Нет связи по Линии ЧМО (Чрезвычайное Мобильное Окно).Эта линия включается если покойника вспоминают и бесплатно линию предоставляют. В Крионике нет накоплений у лежащих тут для выздоровления. И поэтому им не дают связи. Ни кто разоряться не хочет..Вот и хлопочут как бы Крионике связи продвинуть..Может быстрее будет отпад..То есть в Крионике все умы и мозги проходят перезагрузку и по вашему Курсы Квалификации по Прострации.. А кто так роет и старается у вас ночью хоть за один час унести кого нибудь...Поучиться у вас...И называют его Землепашцем...Хаос убрать Сохой...Землю перепахать и на новые рельсы встать. То есть Программу по Интернету подискать и подключить...Мы же тоже стремимся к Прогрессу. Но нас как назло не пускают к нему...Это и есть - Ни кого тупого и кривого мне не пускать! Только умы марать...
    Ты поняла кто такой перекопчик? Сатана? О!...Это да...Ты оказывается умна...И Сатана тебе ночью расскажет кто и когда берёт днк. Это только один час...И ты знаешь какой..Вот и садись со своей Рукой. То есть Перо! Оно у тебя от него одно.               
                3. С П И Н О Г Р Ы З .
                ========================
     У кого спина болит, тот имеет Спиногрыз. То есть такое Устройство внутри спинного мозга, которое все дискеты грызёт, то есть по фанере поёт..Орёт...орёт.. И кто из вас поймёт, что на Заре чистится фанера. Всю халтуру убирают и таланты вставляют. Программа Аве Мария самая лучшая. То есть надо день начинать с песни Аве Мария....Можно по компьютеру включать..А потом и автоматика подключится..И будете просыпаться в церкви под пение этого гимна...А ты всегда гуляешь на Заре. Но ты не отдыхаешь на спине. Надо еже три часно лежать по пять минут..И петь Аве Мария. И тогда все умы будут работать по Прогрессивному Материалу. А вот сам Спиногрыз не может себе позволить даже выйти. Ведь он в Пункте Ция..И если выйдет, то навсегда..А это и есть Прострел или паралич..И то и другое чревато обездвиживанием...И чтобы спиногрыз уходил, надо утром гулять на Заре и смотреть на себя как на Музыкальную Шкатулку. И кто что поёт, так вы и живёте. В Шкатулке всего 21 песня..И у каждого разные. Зная песни из Шкатулки, можно все болезни снять..Стоит только попеть или просвистеть мелодию что для данного заболевания назначена в доктора....У тебя в Шкатулке есть Гонорар на все песни. То есть ты уже оплатила их рабту. Но как тебе узнать какая песенка кого лечит..Это кратко так:
     Вам мелодии даны вместе с исполнителями...То есть кто играет и поёт, тот и боли себе берёт... Отдельно напечаетаешь про Шкатулку.               
                4.ОРГАНИЗМ ЛЮДЕЙ В СВЯЗИ С ДЕРМАНТИНОВЫМ СИЛОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
                ===========================================================
       Кто такой этот Человек..У него есть своя фактура тела и своя Программа в Деле.
       У него всегда есть Дермантин для ума. То есть такая плёнка, в которую мы закручиваем новые книги. Они будут долго лежать и их ни кто не будет брать. То есть от плесени мы Дермантин пкупаем и в вас вставляем. Он в виде плёнки на всез умах..Это и есть берегу свой страх. То есть вы берегёте самое страшное явление. А это и есть Косачиха..или Фата Моргана...или Смерть...А ты даже не вздрогнула и не поморщилась..Неужели ты их не боишься..Так с ними ведь можно договориться...Они не страшны..Они нужны..для лечения целой страны...
       Ты верно сказала. И их распознала. И тот человек просто и есть твой и наш Век. Его мы назвали Архивариус. Он книги хранит и книги выдаёт..У него столько книг, что не прочесть. Лучше вообще все каталоги спечатать и ждать..кто и когда их будет читать... А книг у него всего 1000. И все они от Господа..Это подарок тебе и твоей Родове....
       Каталог можно хоть сейчас начать..А уж потом и читать.. И тысячу книг не сразу дадут. По сто книг...начнёшь...А передаст тебе Каталог сама наша Рама. То есть кришноедовская жена.                5. УКОЛ  В  МАКУШКУ .
                ========================
       Нет на свете вас...Есть на свете мы..То есть все днк твои. Мы работаем и спим..Но мы сами по себе не имеем мнения..Нам в макушку вводят яд..Ты и рад сказать чего, но яд уже будет разрушать ваше окно... И тогда наверняка будет рак и будет спид..Это пара на двоих...
       Но не надо вам сказать и просто не надо спать..Вы всегда сможете себя обезопасить от нашего Беса "Я". Яндекс Бес сидит всегда на Макуше в ЯЯЯ. (Яндекс яблока Ярило.) Это Блок Пост. Тут проверяют всех на группу крови и на все боли..Не здоров..Уйди..И себе подобных ищи.. А когда ты так силён, у тебя рядом топор. Топор Войны...Ты только подойди...Голову снесут и в Крионику унесут...Вот и пояла - Перфокарта это я. Яндекс Денежного Ума.  (Это Информация о простом накопительском Деле. Её можешь получить сейчас же.)
       ЯНДЕКС ДЕНЕЖНОГО УМА.
       ---------------------  У меня есть твои счета. Все они в порядке. Их ведут все банкиры. И они не имеют Дыры. У тебя всегда порядок на всех счетах. Ты и мы ведём все контроль за поступлением и расходованием денежных знаков.. И когда этот контроль уже проверяет и всем не доверяет, это уже коррупция внутри ваших стран..То есть и в органах есть такие грабители..Но они не у тебя. Это уже стезя, за которой следит вся ваша родня...То есть эти средства нужны всем...И они не пропускают воров и грабителей.. А вот тебе этот Яндекс.    
       Посмотри на себя изнутри. И увидь как работают там все люди..Ведь ты уже в преклонном возрасте, а по душе ты молода..И просто умна..Не стареют душой ветераны...Эта песня у тебя всегда! И ты права - чем больше ты узнаешь днк, тем скорее будешь у Прогрессивного Ума. А этот Ум всегда имеет Яндекс..по Денежному вооружению..И для Эко нужно...Но Политика их не касается..Пусть там где то ругаются..А у нас Мир и Мир...Это и есть комфорт внутри и снаружи..Ведь ты живёшь как в Раю..Твои слова? Да..И я не отрекаюсь от них...Это счастье освоить Интернет по всем каналам....Конечно тебе надо медаль..Нет..Не мне...А всем кто меня продвигает и кто мне помогает...О! Ты снова отказалась от Премии под кодом ТЭФФИ..И отдала её днк...неизвестным пока... Молодец как и твой Отец!
       И вот тебе лично награда - Денежный Ум с тобой рядом! Ты его привечай и с ним на Заре гуляй. А имя его догадалась? Карнеги? Как тебе удаётся..Так внутри у меня столько учёных и столько людей что помогаеют мне везде...Мы - одна Семья! Вот Карнеги тебе и даст свои уроки по Денежному спросу и потреблению...Но не сейчас. А через час.
     УРОКИ КАРНЕГИ ДЛЯ ВЕРЫ БУГА ДА.
   ================================  Я сам собирался выйти на связи, но ты же никогда не подводишь свои финансовые дела. У тебя одна фраза всегда : ДЕНЕГ НЕТ..НЕ БЕДА..ЖИЗНЬ - ПОСЛЕДНЯЯ НАША ИГРА!... И главное такой искренний смех после этой фразы...Ты как и я не считаешь денег никогда..Есть..Тратишь..Мало - искусство предков еды призови и экономь пока пустой твой дом...
   А я буду сейчас давать уроки по ЭКО. Это впервые я сделаю такое вливание в ваши мозги. Надо уметь делать дела с прибылью пока жив...И иногда и убыль...Но никогда не превышает убыль прибыль..Надо себе Правило одно поставить в Доме. И его я дам пока ты печатаешь..
   ПРАВИЛО ПОВЕДЕНИЯ В ЭКО.
   ========================= Экономика у нас всегда имела первое место..А вот политика позади.. И как им вместе всё понять..надо денежные купюры считать...уважать...и любить...Гладить и в кошелёк ложить...А вот когда Доллар и Рубль поймут кого они мнут, у них у самих уши отрастут..И будут бояться каждого шороха и будут шептаться кто лучше иль хуже.. Но им уж предписано всем отойти от черты..На смену новые деньги пришли..И лежат они в Закромах..Там где есть у них не страх, а жедание заменить доллар. Ведь Доллар имеет уже фальшивую ноту..Бумажки напечатать не трудно..А вот обеспечить их в натуральном виде уже невозможно. Ведь у США Чёрные Дыры всегда...И там и тут влезают...Прибыль короткую получают и пот у тех людей выжимают..И сметри за ними идут..И всегда поют...КТО МНЕ ДОЛЖЕН Я НЕ ЗНАЮ, НО ВСЕГДА Я ИХ РУГАЮ.. ПОСЫЛАЮ НА ВОЙНУ..И КОНЕЧНО НЕ ЗА СТРАНУ..
   А вот хор когда кончит петь, у США будут дома гореть...и всегда будут там и стрельба и гульба..Но нет у них своего ума..Умы их уже в заточении, а вместо умов строится как мусульманский Плов..То есть столь ко крови течёт ...Столько людей мясорубка несёт..И от их Сената пользы нет ни капли..Вот и буду я говорить про Экономику не США, а всего народа от А.То есть от Начала Жития на поверхности Земли...Ты только посмотри как ЭКО опустили... А было время и все вместе в одном Племени имели свои закрома. И они были неприкосновенны...пока. И если у тебя беда, тебе помогали оттуда всегда..А вот сейчас столько людей обеднели и нет дела до них ни кому...Разве народу самому...И вот я коротко связал и Экономику и Политику...А теперь конкретно к тебе просьба - Отстань от нашего Порога. То есть не лезь пока в Ночную Линию. Ибо она помешает тебе сделать такие Дела как окончить Школу Господа...А у него Высшая Школа...Это уже не обсуждается..И у него есть Уроки по финансированию Землян..Это он приготовил к Заключению. Но тебе надо ещё учиться и учиться..Сегодня уже не буде его уроков, ибо он сам по себе в Работе.
   А я сам начну твоё обучение по Школе у Господа по Девальвации Денежного Потока...
   Я смотрю на ваши кошельки. Они вам пока не видны. У кого он полон, у кого пустой..Некоторые идут с Пустой Сумой и кричат - подайте кроху мне..Нету у меня денег на ремне.. То есть пояс уже опустился и надо поддерживать штаны...Это и есть такая странная страна как Римская..И когда она утонула..., все её признали и просто пожалели что не помогали..
   Вот и вам скажу я - помогите вы себе. Дайте всем немного Акций на Ремне.. И вложите живо их в свои умы..Это же красиво - поймите вы...Ценные не деньги..Ценна голова. И умы с мозгами ваша же страна. И когда она умна и делает себе дела не для себя, а для всех, это и есть твой успех. Прибывают ваши и мозги..Только уже краше..Они из Тьмы..Вышли и сказали..Будем вместе жить..Будем торговать и любить...   Но когда вы спите и не делаете себе усилия на распространение знаний, у вас пустой кошелёк...Умы уходят на Восток....Остаются зомби..Им бы спать и есть...А когда такие деточки есть, можно и сделать себе такую сберкнижку как Банкомат..И там ложить наработанное и скопрованное..Будут деньги, будет Сайт....И знания только загребай...А пока окончим. Время истекло.
               
               


Рецензии