На дворе мочало, начинай сначала

                НА ДВОРЕ МОЧАЛО, НАЧИНАЙ СНАЧАЛА.

   Хоть один живущий в условиях, воспринятой живым сознанием реальности, может со 100% уверенностью сказать, что эта действительность, не есть плод, его воображения? Как только явиться, кто убедит человечество в справедливости подобного предположения, лишь тогда возникнет реальная возможность, хоть в какой-то степени серьёзно, относится к придуманным научным и всем прочим закономерностям материального мира. Почему и зачем существуют государства, которыми управляют какие-то, никаких прав не имеющие на это люди? Управлять необходимо тем, что без управления, может по какой-то причине, начать мешать тому, кто использует это для собственных нужд. Если окружающую среду порождает живое сознание, то с какого перепугу она должна мешать жить тому, кто её же сотворил? Какая-то очевиднейшая не увязка возникает в исторических трактатах, всегда с огромным ажиотажем рассказывающих как агрессивна внешняя или воображаемая среда, как и жители соседних регионов, всегда являются самыми страшными нашими врагами.

   Неужели в наше время ни у кого не возникает самый закономерный вопрос, почему именно сейчас вдруг весь мир сошёл с ума. Какие-то безродные и безграмотные личности с самыми низменными наклонностями, руководят странами настолько бессмысленно, что понять невозможно, что и почему происходит на Земном шаре. Смешно слушать глупость, которую несут руководители ведущих государств мира и обслуживающие их СМИ, науки, культура и конечно религия. Поначалу, кажется, что просто мир сошёл с ума буквально на всех уровнях его проявлений, но при анализе опирающемся, ни на частности разного рода, а на вечность, появляется возможность познать истинные закономерности происходящего. Знать и помнить можно только то, что произошло в результате какого-то изменения в том, что уже пребывает в памяти наблюдателя. Пока энергия единиц, выявленных восприятием бытия равна потенциальной энергии их, не воспринятого нуля, небытие пребывает в своём вечном покое. Но каждый из нас знает, что Я есть, значит, это равновесие, не постоянно!

   Все вопли отцов о том насколько не понимают их дети лежат не в сфере эмоций, а именно в том постоянном движении, которое не может не происходить, когда живое хочет улучшить своё иллюзорное, материальное бытие. Технические новинки постоянно меняют условия бытия живых отражений вечности, при этом внося всё более далёкие, бездушные новшества в повседневную жизнь живых. Даже цари собирали подать с помощью живого населения, которое не могло быть абсолютно безучастно к себе подобным. Технические и технологические новшества, делают эти противоестественные процессы всё более и более бездушными, в каждом следующем поколении Земного населения. Цифровые технологии сегодняшнего дня привели человечество к тому, что все бессмысленные достижения наук за последние тысячелетия, теперь можно с помощью их реализовать так, что они станут и без участия людей, реализовывать все их материальные мечты. Одного лишь не способен понять наш современник, дух живой любви невозможно вложить в неживую технологию.

   Думал, что пора уже заткнуться и предоставить разумным, как ни крути людям, их право быть правыми в своих неверных, или правильных поступках. А совесть, не даёт мне заткнуться, будто я действительно могу знать, что нужно живому уму в проявлениях того, чего просто нет и быть не может. Но ведь Я есть и значит всё то, чего быть не может, тоже есть. Одно мне ясно, вы как хотите, так понимайте, есть только то, что живое воображение для себя лично создало, Всевышнего Всевышнему, каждой живой твари именно для самой  этой твари. Ни одна живая тварь не может помешать тем, кто себя живой единицей бытия считает, ведь мы даже убиваем друг друга, только в воображении. Потому бытие и явлено, что в его действительности лишь живая любовь есть, всё остальное иллюзия собственного воображения не способная никакого вреда никому нанести. Никто и никогда не понуждал никого из нас, принимать иллюзорную действительность за истину последней инстанции, нравится жить в Аду, ради Бога живи, нравится Рай, кто тебе может помешать, живи там.

               


Рецензии