Ревнивец

(записки массажиста)

     Приятная во всех отношениях женщина немногим за сорок с аппетитными формами лежит у меня на столе. Тело изголодалось по массажу и требует ухода.
     Она нежная, немного стеснительная, с ещё нерастраченным потенциалом любви на целый вагон и маленькую тележку.
     Вдруг спрашивает:
     – Можно я ваш телефон дам мужу?
     – Да, пожалуйста. У него тоже проблемы со спиной? Хочет записаться на приём?
     – Нет….., – она заметно волнуется и вздыхает.
     – А что тогда?
     – Как бы вам это сказать?
     – Скажите, как есть, – успокаиваю я.
     – Понимаете…, – смущается клиентка. – Он узнал, что я хожу на массаж, и что массажист – мужчина. Собирается вам звонить.
     – Ну, и что?
     – Если он вам позвонит, так вы, пожалуйста, подтвердите ему, что я делаю массаж… в футболке.
     – Как?!
     – В футболке, ; повторяет она. – Именно так и скажите.
     – Но это бред какой-то! Массаж в футболке – впервые в моей практике, такого я ещё не слышал. Это же всё равно, что купание в одежде. Разве он сам не понимает? Как он вообще это себе представляет?
     – Может и понимает, и представляет, но если бы вы знали, какой он ревнивый. Просто ужас. Не дай бог, чтобы ко мне кто-нибудь притронулся. Не хочу, чтобы у меня были проблемы. Пускай успокоится.
     Ревнивец не позвонил. Оказалось, что он крутит баранку местной маршрутки. Видел я этого прокуренного засушенного сморчка. Цепляет без разбору и зазрения совести всех девок и молодух в надежде на взаимность. Бывало, не безуспешно. Находятся и такие, что соглашаются.
     Даже как-то обидно стало за свою клиентку. Кто она, а кто он. Вот уж воистину громче всех кричит: «Держи вора!» сам вор.

08 октября 2018 г.


Рецензии