Дикий случай в большом городе

 Если ты известный футболист, то можешь смело выходить за рамки закона и тебе ничего за это не будет...
 В сети появилось два видео с участием футболистов Кокорина и Мамаева, в первом случае они напали толпой, на водителя автомобиля, во втором на посетителей кафе. И все бы ничего, но оказались это не простые люди, а чиновники из министерства торговли. Пусть и невелеки должности, но своих бросать в беде не принято и понеслась информационная война, на несчастных парней, которые хотели самоутвердится с помощью кулаков. Видимо на футбольном поле, что то не очень получалось, самореализоваться или деньги девать некуда, потому что от любой статьи можно откупиться...
 Но не в этот раз, нашла коса на камень.
 Молодым людям грозит реальный срок пусть и небольшой двушечка, трешечка для примера, как должна работать система. Могут учесть положительные характеристики с места работы и дать условный...
 Сейчас интересно другое, посреди Москвы толпа агрессивно настроенных людей избивает прохожих, посетителей кафе использует тяжелые и подручные предметы при этом мы не слышим что их задержали или хотя бы завели уголовное дело.
 Песков говорит, что все нормально парни погорячились, мы их пожурим... Вспомним другую известную драку днем ранее после ринга и все становится, на свои места.
 У сильного всегда слабый виноват. Надо было давать сдачи, носить с собой травматический пистолет и вообще с детских лет заниматься боями без правил, тогда конечно банду подвыпивших подростков осадить, не составило бы никакого труда. Ну подумаешь, кого то бы пришлось травмировать, одной звездой больше, одной меньше...
 А ты провел в колонии своих лучших пять, шесть лет. Потому, что тебе простому горожанину судья, не даст никаких скидок, а будет судить по максимальной строгости закона. Общественное мнение будет, на стороне пострадавших и даже будут просить ввести смертную казнь извергу...
 Будем с интересом следить за этим и другими случаями, как работает наша судебная и правохранительная система, или они могут давать настоящие срока только за лайки и репосты.
 Виртуальное преступление, ты получаешь реальный срок и наоборот.
 За реальное противозаконное деяние, будет условное наказание. Такой наш перевернутый мир, где все наоборот....
 Да кстати, где там оружейное лобби?
 По моему пора, как в США разрешать приобретать оружие для самозащиты простым гражданам.
 Из видео четко видно пока полиция приедет тебя пять раз убьют и еще распнут, на столбе...
 Поэтому нас спасет маленький друг Кольт, который уравнивает шансы...


Рецензии