Конституция - подарок народу от Путина?

"Никто не дает обещания с такой легкостью,
как тот человек, который не собирается их
выполнять!" (Кто-то из наших про Гаранта).

*** Ельцинской антинародной конституции, принятой под грохот танковых пушек команды генерала Грачева, скоро исполняется 25 лет. Разработана она группой Сергея Шахрая под присмотром вездесущих американцев. Для тех, кто не знает родной истории - Шахрай (закончил Ростовский университет в 1978) активно участвовал в разработке и подписании беловежских соглашений в декабре 1991 года (хутор Вискули - в двух километрах от польской границы, чтоб можно быстро смыться) совместно с госсекретарем РФ Бурбулисом и министром иностранных дел РФ Козыревым, согласно которым "союз нерушимый республик свободных" стал еще свободнее, а народы национальных окраин с дикой радостью разбежались по национальным квартирам с произвольно установленными границами.

 Первыми из "союза нерушимых" или по-новому "тюрьмы народов", задрав штаны, вскачь рванули ВИТРИНЫ СОЦИАЛИЗМА - Украина, Латвия, Литва, Эстония, Грузия. Они в СССР жили вольно - они не знали перебоев с продуктами и товарами, их минула горбачевская карточная система, им со времен Хрущева разрешалось шабашить по всей территории РСФСР (местным жителям это было запрещено под страхом тюрьмы, и они с завистью смотрели как хохлы с Галичины или граждане с южных гор строят свинарники и коровники, хотя могли и сами построить, причем раза в два дешевле).
Гордые кавказские республики тут же вспомнили прежние вековые обиды и с упоением взялись за свою любимую национальную забаву - резать соседей!
 Грузины начали громить абхазцев, армяне - азербайджанцев, ингуши - осетин, а чечены - русских.   
Платная медицина, платное образование, свобода цен на все товары и продукты, независимость судов и парламента от народа, вывоз капитала, грабеж страны и народа - все оттуда, из новой ельцинской конституции.
 Она хоть и провозглашала права и свободы, но на них никто из представителей власти не смотрел. Зарплату не платили годами!

А согласно 15 статье конституции -
 "ЕСЛИ МЕЖДУНАРОДНЫМ ДОГОВОРОМ РФ УСТАНОВЛЕНЫ ИНЫЕ ПРАВИЛА, ЧЕМ ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ ЗАКОНОМ, ТО ПРИМЕНЯЮТСЯ ПРАВИЛА МЕЖДУНАРОДНОГО ДОГОВОРА" - Россия попала в полную зависимость от иностранных государств.
 Сейчас все окончательно убедились,
 что ельцинская конституция оторвана от жизни.
Последним гвоздем в гроб конституции оказалась пенсионная реформа!
К тому же Америка с изумлением увидела, что казалось бы низведенная до уровня Зимбабве и поверженная в прах за десять лет правления потомственного уральского алкаша и самодура ЕБН-утого Российская держава не только встала с колен, но и распрямила плечи и заявляет какие-то свои права на участие в мировых делах!
Ну уж это гордая Америка вынести не смогла!

"Наши предшественники истратили триллионы долларов - и все впустую. А мы достигли той же цели - РАЗВАЛА ИЛИ ГИБЕЛИ СССР - без единого выстрела. Просто мы хорошо поработали с руководящими кремлевскими кадрами, и в результате получили В СВОЕ ПОЛНОЕ распоряжение не опаленную ядерным пеплом территорию, а огромную нормальную страну с грамотным населением и гигантскими запасами самого разного природного сырья!" - ИЗ речи президента США Билла Клинтона на заседании генералов - председателей комитетов начальников штабов 23 октября 1995 года.
Ушел алкаш Рэльцин - пришел самбист Путин, и страна начала оживать.
Слов нет, Путин по сравнению с идиотом и босяком Ельциным - сущий ангел, хотя, если честно, ему даже до Л.И.Брежнева с его сотнями ежегодных новых заводов и фабрик, бесплатной медициной, бесплатным образованием, работой всем желающим, маленькой квартплатой, очень далеко. Путин накормил страну, выплатил пятилетние долги по зарплате, дал людям работу, сильно прижал обуревших при Ельцине еврейских олигархов, а наиболее борзых даже посадил.

Запад понял свою ошибку - и начал душить нас санкциями! А заодно через своих людей в кабинете министров (Чубайс, Кох, Уринсон, Кудрин, Наебулина, Силуанов) начал всячески тормозить выполнение указов Путина. Те же майские указы от 2012 года выполнены так, что людям стало много хуже!
И вот десять лет ограничений и фронтальных санкций Америки не дали ожидаемого результата. Россия продолжила свое движение. Она стала выходить из-под контроля и опеки Америки.
Начались провокации, чтоб образумить людей в Кремле - сначала со спортсменами на олимпиадах в Сочи, в Рио, в Пчхуйчхуне,  потом со сбитым на Украине летчиками украинской 299-й эскадрильи малайским боингом (но америка не кажет снимки со спутников СЭМОС И ФЕРРЕТ 4 года, а англия 4 года не хочет прочитать данные целых черных ящиков), с отравлением отставного, отсидевшего срок и потому никому не нужного полковника СКРИПАЛЬ (которого упорно не кажут англичане, потому как он не верит, что его отравили русские, а всерьез его теперь отравить нельзя, раз заявили по дурочке, что он спасен).

Наконец терпение у американской верхушки лопнуло - и 23 августа ПУТИНУ ПОСТАВЛЕН УЛЬТИМАТУМ - или он уходит ЧЕРЕЗ 90 СУТОК с поста президента РФ, или америка  АРЕСТУЕТ ВСЕ АКТИВЫ его друзей по питерской подворотне!
А в знак того, что это не просто слова, какие 25 лет доносятся из Кремля, а слова, подкрепленные всей мощью американского правосудия, крутого и мощного как  асфальто-бетонный каток, начались заморозки и аресты активов близких к кремлю людишек - активов сенатора Керимова, активов зятя Чубайса олигарха Дерипаски, друзей Путина по комсомольской ленинградской юности Ротенбергов и Вексельбергов. Задергался и бывший любимец американского правительства министр иностранных дел России автор беловежского сговора Козырев, неуютно стало даже сыну Хрущева!
Как видим, Америка в отличие от пустобрехов кремля, за дело берется всерьез.
До ковровых бомбежек Русской равнины дело, разумеется, не дойдет, хотя два САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ московских мэра Гаврила Попов и Юрий Михайлович Кац-Лужков предупреждали еще в марте 2010 года президента РФ Мендель-Медведева:
"... А ДАЛЬШЕ - ПО НАКАТАННОЙ: СНАЧАЛА МАССИРОВАННЫЕ УДАРЫ ВЫСОКОТОЧНЫМИ НЕЯДЕРНЫМИ КРЫЛАТЫМИ РАКЕТАМИ, ПОТОМ КОВРОВЫЕ БОМБАРДИРОВКИ, А ПОТОМ ВИЗИТ МИРОТВОРЦЕВ С СУДЬЯМИ ИЗ ГААГИ, А МОЖЕТ БЫТЬ, И НЮРНБЕРГА!"

Угрозы америки, как видим, начали исполняться с немецкой точностью и китайским усердием. Кремлядь заволновалась всерьез!
 Почитайте, что в сети пишут американские шавки типа Ходорковского, Пионтковского, Шульман, Шендеровича, да даже того же демократа Михаила Веллера! Уже не просто петлю или электростул для президента они готовят, а толстенный осиновый кол! А раз кричат много и открыто, то, выходит, они что-то знают - ХОЗЯЕВА ИМ ШЕПНУЛИ. И потому с дикой радостью и плохо сдерживаемой злобой орут и визжат от восторга.

Президент Путин, хоть и отгорожен от народа плотной толпой придворных поэтов и оракулов, все же начал догадываться, что он не так любим народом, как ему раньше казалось. И потому как человек из спецслужб, ДОЛЖЕН принять меры собственной безопасности, чтоб не повторить путь Николае Чаушеску, Наджиба, Хусейна, Каддафи. НЕобходимые и достаточные. Организационные и технические. Потому как в связи с расширением законности (точнее ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ) действий ТЕХАССКОГО СУДА на весь земной шар (сбербанк в нашем российском Крыму под страхом ареста активов боится открывать филиал, а китайские банки остерегаются вкладываться даже в китайский газопровод "Сила Сибири") ему бежать некуда. При современной постановке сыскного дела на западе его везде найдут как Хусейна или Каддафи.
ЗНАЧИТ, ЖИТЬ И ПОМИРАТЬ ЕМУ ЗДЕСЬ, В РОССИИ!
 В отличие от многих людей из его окружения и министров,  депутатов, олигархов и банкиров с судьями, которые сядут на свои самолеты, покинут наконец ограбленную ими страну и приземлятся в Лондоне и Тель-авиве, Майами и Ницце, ГДЕ ИХ ДАВНО ждут семьи, яхты, виллы и награбленные в стране России капиталы!

Что хочет Америка?!
Чтоб Путин ушел с поста президента?
Прекрасно, Путин уходит с поста президент, но становится председателем государственно совета! Или высшего военного совета. Или высшего конституционного суда. И в его руках опять остается если не вся, то значительная доля высшей власти! Что для этого надо?!
Правильно - пересмотр конституции.
А еще лучше - принятие новой конституции!
 Потому старая ельцинская за 25 лет явно устарела.
 ДА она и не отражает чаяния народа и устремления элиты.
Русских в РФ - 88 процентов (вместе с Крымом), а слова такого там нет.
 Надо прописать строку о ГОСУДАРСТВЕННО ОБРАЗУЮЩЕМ РУССКОМ НАРОДЕ,
 а также других коренных народах страны.

Нужно СОКРАТИТЬ число субьектов федерации - так легче УПРАВЛЯТЬ, а заодно кое в чем урезать, а кое в чем расширить полномочия на местах. Ну не может президент или глава государства (председатель госсовета, верховный правитель) решать проблемы районного уровня - женщину Филиппову в Мурманске в больницу устроить, прапорщику Герою России и рожденному в РСФСР товарищу КОЗЛОВУ дать гражданство, полковнику-вертолетчику Александру Ивановичу ДЗЮБЕ, который возил Путина и Медведева в Сочи на вертолете пять лет, дать наконец давно обещанную квартиру - Путин обещал ему дать квартиру в любом городе России еще в 2002 году при вручении ЗОЛОТОЙ ЗВЕЗДЫ за 3000 боевых вылетов в Афгане, Анголе, Чечне!

Так что америка сунется со своими санкциями - а Путин уже не президент, а глава госсовета, который тут же признает независимость НОвороссии и включит ее в состав Новой России! Заодно позволит другим бывшим областям СССР по референдуму вступать в состав НОВОЙ РОССИИ регионами как Крыму! 
Пусть Трамп со своим новым составом конгресса побесится, а Клинтонша пусть снова попадет в психушку вместе с подружками Меркель и Терезой Мэй!
Надо отдать должное, Путин - мастер НЕОЖИДАННЫХ ХОДОВ.
Вот и сейчас пусть совершит неожиданный ход -
 отменит пенсионную реформу,
 утроит минимальные зарплаты и пенсии всем гражданам
 за счет прогрессивного налогообложения богатых
(никуда они нефтевышки и титановые долины из России не утащат),
почистит СУДЫ и прокуроров с прочими силовиками,
 разгонит идиотов-министров и и сократит число дураков депутатов -
 ЗАЧЕМ НАМ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ОРАВА КНОПКОЖМОТОВ
 (450 рыл в думе и почти две сотни в сенате)-
и создаст новые органы управления страной и народом,
 хотя бы еще незабытые ВЫБОРНЫЕ СОВЕТЫ
 как органы подлинного народовластия!
 Людям на местах ЛУЧШЕ ВИДНО, что населению нужнее - новый мост через реку, дорога к удаленному хутору или новый мерседес главе региона. А пока эими вопросами президент занимается! В перерывах между олимпиадами и совещаниями...

Если Путин хочет увидеть СВОИХ ВНУКОВ
 взрослыми и не с родной осины
(из подвала на Лубянке или в доме Ипатьева)
 или из клетки в гааге (вариант - с американского стула в Техасе), войти в историю КАК СОБИРАТЕЛЬ ЗЕМЕЛЬ РУССКИХ, то он должен страну переделать - создать органы управления по развитию, а не разграблению как сейчас.
 "Тиран Сталин" всего за десять лет превратил убитую страну в мировую державу! И это с неграмотным озлобленным народом и без триллионов халявных нефтедолларов. Так что выбор за гарантом - если он не хочет потрясений, волнений, русского бунта, РЕВОЛЮЦИИ и , как следствие (или предлог) пришествия миротворцев с судьями из Фашингтона, Лондона, Киева, Варшавы, Берлина, то он сделает страну РФ "самой желанной для жизни!"  Как он и обещал в своем послании еще 14 лет назад.
Пришла пора ВЫПОЛНЯТЬ ОБЕЩАННОЕ! Пора в порядком одичавшей стране наводить порядок. ПОРА ДАТЬ НАРОДУ ДОСТАТОК И СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Народ наш не может сорок лет ждать!
Иначе сам начнет наводить, как в 1917...


Рецензии
Пётр, очень патриотично!

Ольга Сангалова   15.03.2020 22:53     Заявить о нарушении
Ольга, с пенсии бегу с женой закупать наполнитель для кота, гречку, рис, сахар, мыло, туалетную бумагу - наши идиоты после голосования 22 апреля вздуют цены!

Петр Евсегнеев   16.03.2020 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.