Гл-112. Живущие в вечности. Мужской парфюм

Через час уже все было закончено.Мужчины походили на настоящих джентльменов и без лишних высокомерных наклонностей.Надо бы уже   возвращаться обратно.Но Офир что то почувствовал ,но не хотел поворачиваться.
-У меня воот такое предчувствие что за нами хвост.
-Да это и не мудрено,поддержала ответ Элфия.
-Ты надушился парфюмом,и создал не спокойную обстановку.Ведро что ли вылил на себя.Повернувшись Элфия едва не засмеялась.Корф и Аселия обернулись.За нами шла целая вереница мужчин и женщин,как будто их тащили за уздечку.

Нам лучше из невидимости не выходить.А то исчо напужаются страстей.Придут к замку там и встретим с вопросами.Да это что такое ,они что заколдованные что ли.Может пропустим мимо себя ,все равно не видят.И нам действительно пришлось расступиться,пропустив делегацию мимо себя.Но все таки они к конце пути пошли в разброс.Удивительно,а может они домой захотели,так здесь они не все только половина.Да,вполне,что так и есть.Мужчин в три раза меньше и остальным просто не досталось.Что самое странное среди их нет Даны,старшего офицера.Многие из нашей группы уже встречали делегацию из лагеря.Одна из них не скромно спросила.

-А вот нам пришла в голову мысль  что у нас все наладилось ,и  хотелось бы улететь домой.
-А остальные где же отстали ,-спросил Арес.
-А там остались одни девушки и у них плохое настроение.Им не хватило мужчин.
-Ну а что же вы не поделились, вы ведь одна команда.Вы были тоже на грани смерти,что то вы быстро превращаетесь в эгоистов.Ну и пусть у кого то будет по две жены.Девушки переглянулись и ответили.
-А вот надо бы об этом подумать ,может вы и правы.Хотя еще ничего сказать не можем.

-Странно в пол голоса сказала Элфия,мужчин вытащили а теперь барышни за выпендривались.Сказать им правду,как думаешь,спросила Элфия у Аселии.А то прилетят домой могут снова начаться проблемы.Это пока у них как бы все в норме.Скажем правду останутся здесь, на врем у них проблемы начнутся.
-Да согласна с тобой,-ответила Аселия. Человеческий фактор,не так просто разобраться. Аселия и Элфия повернули перстни вверх и вышли из невидимости,оказавшись у них сзади подошли едва не напугав делегацию.

-Откуда вы взялись,спросила Белла.Вот наша группа только шли от туда и никого не видели.Вы что с неба свалились? Так и заикой можно сделать.
-Нуу не знаю не знааю.Вы прошли мимо нас, и так были увлечены хорошим настроением ,что едва нас не сбили с ног,-ответила Аселия.
-Да не может такого быыть,чудеса да и только,продолжала Белла.А вы случайно в невидимок не превращались? А то здесь слухи ходят что  кто то где то превращается невидимкой и промышляет по лагерю ,хотя он мужского пола.Но ведь вы не мужчина?
-Почему вы считаете что есть невидимка, да он еще и мужчина.Как вы определили?- добавила Элфия.

-У него очень стойкий мужской парфюм.Да такой от которого крыша едет,все чуть с ума не посходили от такого аромата,ничего подобного нам никогда не приходилось ощущать.Посмотрели бы вы, как все нюхали это благоухание,выстроились вереницей и шли как по ниточке,это какое то волшебство.И никто из нас даже не мог сопротивляться,или мыслить о чем то другом.С таким ароматом и воевать не надо,просто выпустить его на свободу и противник сдастся в плен. Аселия едва не рассмеялась от такой новости закрыв рот рукой и имитировала как будто зевнула.

-Я буду иметь в виду,по поводу войны.
-Что? Я что то не догоняю,-ответила Белла.Вы сказали ,будете иметь в виду?  Какая же она сучка догадливая,  подумала про себя Аселия. Копает не на шутку,хватается за каждое словечко,каждый мотив .Так вы все таки знаете по поводу невидимки и его аромата?
-Да не так ты поняла немножко  ,ответила Аселия.Я выпущу свой аромат,и не надо воевать.
-Нуу хорошо,красиво ушла,-с выразительной усмешкой ответила  Белла,и уверенно качая головой продолжала.
-Вот что вы скажете.У вас есть в замке невидимка,и он разгуливает где хочет.А потом ,вы хоть представляете что он натворил.

Он подходил почти к каждой девушке и страстно их целовал.Ничего плохого сказать не могу.Этот ваш невидимка вернул к жизни 12 девушек ,он что волшебник? Для нас это фантастика ,и вообще здесь все скисли.
И про между прочим это не первый случай.Еще до вашего отъезда по лагерю ходили призраки и девушки все обезумели.
И там тоже были подобные  мужские ароматы,хотя их было гораздо больше. К ним кто то прикасался возможно для развлечения
Нам всем посчастливилось  ожить из мертвецов,потому что наши мужчины ими не являлись.Конечно кроме меня.Не хватало еще с призраками вступать в близость,потому и все это увидев я зашла в палатку.

Кстати,я наблюдала невероятные вещи.
Девушек как будто кто то поднимает из сидячего положения на ноги, они красиво и грациозно прогибаются в спине,как будто их кто то насилует и каждая шевелит губами,как будто при поцелуе,и в следующий миг к ней приходит озарение,как будто она родилась заново.
У нее возникает какая то радость,и ей хочется поделиться с другими.Не находят себе места,глаза оживают,суетятся.Какая то сказка,или скорее всего фентези. Такого в жизни я никогда не видела.Это только воот на вашей загадочной планете.
-Так вы что, предъявляете претензии к нам, что у нас есть невидимка и он хулиганит ,и возвращает вас к жизни?
-Нуу как то так,-ответила Белла.
-Не знаю,- немного подумав  ответила Аселия. Если он есть то и нам было бы известно .

-Все равно вы что то не договариваете,почти кричала едва не расстроившись Белла. Ее раскрасневшееся лицо еще сильней багровело,если Аселия отвечала на вопросы,не достойные ее пониманию.Белла вела себя как хозяйка и не только лагеря.Да что у нее за истерика,подумала про себя Аселия . Видать не было достойного мужчины что бы ее успокоить,и поставить на место.
Офир и Корф   слышали эту наглую и невоспитанную барышню,и решили еще по хулиганить.
У Корфа тоже был свой своеобразный парфюм в кармане,но он им как то редко пользовался.И в этот раз решился,пшикнув на себя несколько раз.Ну что,  пошли. Ща у них ваще крыша съедет.
Офир пошел с одной стороны а Корф через 30 секунд с другой. Белла постоянно предъявляла претензии Аселии закатывала истерику,но в какой то момент она замолчала,и вылупив глаза ответила,я его слышуу. Неет , я сейчас сойду с умаа. Она смотрела в упор на Аселию и пыталась к ней принюхаться,хотя понимала что это мужской парфюм.

Но вы то должны слышать,спросила Белла у Аселии.Это...это какая то издевка.Прекратите немедленно.Белла глубоко вздыхала грудью,это было отчетливо видно по поднимающемуся бюсту ,она постоянно крутила головой,и спрашивала у девушек что чувствуют они.
Но к какой то момент ее нос почувствовал нечто фантастическое, выпучив глаза ее потащило в сторону. 
-Ой,я чувствую что то другое с другой стороны,какая прелесть,это что то не земное.Вы издеваетесь что ли? Все таки она сначала села на землю и далее встав на четвереньки едва не обезумев,пригнулась низко к земле.Корф в это время не растерялся и пшикнул ей прямо в возле носа.

От чего она не выдержала этого безумия и распласталась на земле от удовольствия,глядя в небо.В этот раз ее лицо выглядело счастливым и романтичным.
Девушки так же как и Белла шмыгали носами,то слева то справа,но оставались в стоять на ногах.Они моментально перестали спорить и предъявлять что либо.Так продолжалось еще минут 7-8.Корф и Офир отошли на приличное расстояние ,и унесли с собой абалденный аромат,хотя он еще оставался в воздухе.Но мужчины тоже шмыгали носами.Они как и девушки были в восторге.
-У нас есть предложение  хотели вам сообщить информацию по поводу отъезда домой.

Но говорить будем если мужчины сходят погулять,им не надо это слышать,и посмотрев на мужчин Аселия отошла в сторону.
-А почему это все так загадочно что должны вас слушать без мужчин.Ведь  теперь все  в связке,и у нас не должно быть секретов,  холодным голосом отрапортовала на этот раз Эльда. Так как Белла в этот момент ловила кайф от парфюма  валяясь на земле устремив взгляд в небо тащилась от удовольствия. Элфия обратилась к мужчинам .
-Я бы вас попросила в данный момент ,сходите  и погуляйте  устремив на них свой пронзительный взгляд.

-Даа,без вопросов,уходим. Мужчины отошли на приличное расстояние. Аселия спросила.
-А вы понимаете ,что ни с того ни с сего  ваши мужчины ожили,  буквально за короткое время,какие то пару часов.
-Эльда вылупила глаза спросила ,откуда вы знаете? Аселия продолжила.
-Вашим   мужчинам ввели программу,что бы они забыли сэра ,и всякие выпендривания,что они офицеры.Вы это заметили? И они как по взмаху волшебной палочки,стали почти идеальными. Эльда побледнела и ничего не могла возразить.
-Даа,таак,-откуда вам известно.И лететь бы вам никуда не надо,а пока еще жить здесь.Там дома у вас могут начаться проблемы.

У ваших мужчин нет памяти,она стерта,хотя они и живые и умеют спорить.Некоторые мысли о прошлом нам пришлось закрыть,и пока они будут находиться под нашим  присмотром.
-Так ,а как же вы ввели программу ,мысленно что ли,удивилась Эльда.
-Нуу можете так считать,мысленно.
-Это невозможно,я вам не верю.И я не верю тоже, встав с земли качаясь от парфюма как от наркоза ответила Белла.

-Интересно, так как же она должна вводиться,подключить провода к голове? Что бы у них съехала крыша?-ответила Аселия.
-Ну тогда ваша версия того что я сказала правду,-ответила Аселия.За два часа они стали идеальными.Что то произошло невероятное ,квантовый скачок мысли. Бам, и они заговорили как вам и нужно.И еще считаю что ваша офицерская форма совершенно не к лицу.На этот раз Белла покраснела не на шутку.

-Да но я была и до этого офицером, и еще старшим.А вы почему то отдали предпочтение Дане,она видите ли теперь старшая.А вот наше дамское общество решило что она не заслуживает мужчину вообще,уже обнаглев до предела продолжала Белла.
-Ах,вон оно что.Вы разобрали мужчин по приказу своего усмотрения? А вы у них спросили с кем они хотят? Или у них нет права выбора?
-Вы вообще пока здесь находитесь  не как офицеры ,вы здесь все равны.А форму вам вернули с тем условием что бы  успокоить необузданных мужчин.Понятно объясняю? Белла выпучила глаза и ответить ничего не получалось.  Я...как..нет..почему..я думала..Ну и нуу,их вернули к жизни через прикосновения к устам, и они предъявляют по этому поводу претензии.

Это вообще на каком языке перевод.А теперь повернись назад,все уже ушли обратно в лагерь.Они все поняли, а ты упертая или умная, не понятно.Хотя ты и не виновата,так получилось.
-Хорошо , еще вопрос,кто нас вытащил из кораблей,так сказать спас. И для чего? Что бы вот так издеваться? Нас подбили за 1000 километров от сюда.Там кроме хищников никого не было и в помине.И почему все кто там был на кораблях именно здесь,вы что ли спасатели постарались.

-И как вы можете объяснить тот факт если на кораблях находилось 2000 боевиков,и куда же они делись если здесь нет никакой армии,которая могла бы противостоять такой мощи.
-Армия это хищники,и они наши друзья.Их оочень много,да еще каких,вам и не снилось,-отвечала Аселия. Такое впечатление что вы не хотели что бы вас спасали.
-Да ну почему же ,все очень благодарны,только вот бред какой то.Хищники и без лазеров нас сделали,смешно совершенно спокойно говорила Белла.

А по поводу спасательной операции,да,это была наша группа,что бы вас вернуть к жизни и отправить домой,но некоторые попались слишком заносчивые,и очень недовольные что на них обратили внимание.
-Откуда у тебя такая версия ,что вас спасли за 1000 км от сюда.А с чего вы взяли что над вами глумятся.
-Поясните пожалуйста,-удивленно спросила Аселия,и пожав плечами,развела руки в стороны.
-Объясняю,-недовольным голосом ответила Белла.Нас уже долгое время здесь мурыжат не живем а существуем.Нет ни конца не края всему этому  ,этот лагерь  и нам ничего не объясняют,для чего все здесь так долго живут,потом эти эксперименты над мужчинами.

То они постарели и чуть не умерли а потом что то им воткнули и они снова ожили.И по поводу сбитых кораблей.1000 километров это все таки не пару шажков.
Да я как то сама догадалась, и отработала все версии.
-А теперь послушай меня.Ваших мужчин пытаются вытащить из опасного состояния,-отвечала на вопросы Аселия.Вы находились в месте где очень сильное магнитное поле,там далеко в лесу,и поэтому они постарели.А вашу армию уничтожили не хищники а деревья, в присутствии которых с молниеносной скоростью исчезают все силы.И поэтому еще несколько часов и они бы уже ушли к праотцам.И наша группа всеми силами пытаемся их спасти.Но на это нужно время.Вот потому и долго.А хищники уже доделали свое дело.Про  между прочим там не только обычное зверье но и ужасные насекомые огромного роста. Таких тварей больше нет нигде ,кроме как в этом загадочном лесу.

Я смотрю ты очень бойкая и уверенная, Тебе очень повезло что  не пришлось наблюдать хищников,ты даже не понимаешь, что они из себя представляют.При их виде кровь стынет в жилах.Твое счастье ,что ты  сними не встретилась.
-Да я вообще ничего не понимаю возражала Белла,ходила из стороны в стороны и что то жестикулировала руками.
-Откуда вам все известно,но тем не менее вы говорите правду.И то что я одна не видела этих тварей как вы говорите,знаю только я одна .И уверена что во сне тоже молчала.Это какое то наваждение.Вы что,умеете залезать в голову и читать мысли? Больше ни как это не назовешь.Я конечно слышала про телепатов и кто умеет читать мысли, но похоже у вас уровень намного выше чем у всех остальных. Аселия снова взглянула на Беллу своими черными как смоль глазами и спросила.
 
-Я так понимаю до тебя поцелуй не дошел?
-Нет не дошел ,откуда вам все известно.Хотя у вас сейчас был такой взгляд,  еще хлеще чем детектор лжи.Как будто меня насквозь прошило вашими мыслями и все про меня стало известно.
-На то мы и спасатели. Аселия закончила и пошла в замок.
-Вот ваша одежда,переоденешься а форму вернешь,-неохотно сказала Элфия.
-Вы хотите меня унизить перед толпой,возразила Белла сделав испуганное лицо.
-Ну что ты такое говоришь ,и тебе не стыдно.Унижая всех ты в первую очередь унижаешь себя.Элфия не стала ее выключать.
Пусть она сама все осознает.Странно все ушли обратно в лагерь но мужчины так и остались стоять в стороне.Элфия подошла к мужчинам и спросила.
-Все ушли а вы что,особое предложение? 
-Таак воот ждем когда нас позовут.Как там по поводу домой?
-Пока еще погостите у нас,условия изменились.Можете идти  в лагерь и скажите Дане что бы пришла прямо сейчас.
-А с какой стати нам приказывают что то  говорить какой то Дане,-сказал один из мужчин.
-Странный у вас ответ,это возмутительно,-ответила Элфия.И совсем не уважительный ко мне,хотя я это как нибудь переварю.Тогда вернемся к Дане.
-Она что то натворила?
-Да нет ,просто она почему то старшей себя выставила,а на самом деле старшая у нас Белла.
-Она старшая потому что так решила наша группа,вам понятно? А Белла теперь просто девушка.Мне что идти самой,уже почти грозно спросила Элфия.
-Да конечно,хорошо,я передам или кто нибудь другой,куда же нам деваться то.И совсем не надо ругаться,-ихидной улыбкой ответил один из мужчин.Вот хам,  подумала про себя Элфия.

И повернувшись   пошла догонять  Аселию.Неет, мне срочно нужно в бассейн, после всех этих разговоров. Легче было биться с черными рыцарями чем разговаривать с этой дамочкой..Я ей вопрос а она мне два.Похоже деревья их качнули уж слишком...Дана  пришла лишь спустя час.
Наконец Элфия увидела приближающуюся девушку спросила.

-Привет,однако тебя ждем уже долго.Что то случилось,и почему у тебя один погон оторван.
-Мне сказали только что,-а погон оторвала Белла,-она как будто с катушек полетела,-с грустью ответила Дана.Вас слишком долго не было,многое изменилось.
-Нас тогда переодели ,и все были  рады этой форме,а теперь у нас там женская дедовщина,или как еще по новому выразиться,бабовщина,матриархат.
-Да вот разговор  между нами уже состоялся,что ваших мужчин поправили,думаю вам форму вообще убрать.Вы так дружнее будете.Вот ты как сама считаешь.
-Я думаю вы правы.Когда нет знаков отличия люди становятся добрее.
-Тогда иди в лагерь и пригласи всех офицеров в замок,через полтора часа.Скажи что для награждения если сразу не пойдут.

-А как вы можете заранее знать почему они не пойдут.
-Ну воот  знаем,-ответила Элфия и помахав рукой повернувшись пошла в бассейн.Дана немного постояв ,не спеша пошла в сторону лагеря.В это время в замке,Тесс и Сабина знакомились с Велией и ее малышом,который бегал и резвился, развлекая взрослых всем своим существом.Они еще не знали, что все они жертвы королевства.Ори нас  специально  собирал в комнате для обсуждения именно этого вопроса ,но как то смотрели друг на друга и анализировали,как это все преподнести.

Они ведь все равно об этом узнают рано или поздно.Все таки решили сказать и говорить доверили Офиру.Все  присутствующие подошли к девушкам и окружив их пока ничего не говорили,а мысленно готовили и посматривали чаще на Велию,  понимая что у нее может начаться депрессия. Велия насторожилась и спросила.
-А ...что все это значит.Я так понимаю вы что то хотите мне сказать не очень хорошее. Волновалась только она одна.Каждому из нас было понятно  что возврат мыслей в прошлое,повлечет за собой истерику или волнение.Хотя волнение уже началось.Ее глаза слегка заблестели, и вот вот могла выкатиться слезинка.
-Скажите что случилось,-мне нужно уехать ,да? Лицо Велии сильно покраснело и было видно что она вот вот расплачется.
- Нет,-сделав паузу ответил Офир.Нет нет,ты в нашей семье и здесь живешь .

Все дело в том что Тесс Сабина и Велия,в общем вы все являетесь жертвами королевства.И все ваши   малыши из далекого прошлого. Велию начало немного трясти ,как все и предполагали. Сабина и Тесс все это переносили более нормально  хотя тоже немного  волновались. Велию тут же приобняли Элфия и Элисия. Ливия тоже находилась рядом и держала сестру  за руку.
-Ну вот зачем вы снова напомнили,едва не плача спросила Велия.
-Вы все равно бы об этом узнали.Потом вам было бы сложнее это переваривать.Буквально через минуту Велия успокоилась ,и ответила.
-Вообще то вы правильно поступили что сказали об этом.Просто мысли о прошлом у меня вызывают отвращение.


Рецензии