Идеал женской красоты сегодня. 2000-18

На фото  Игги Азалия


                2000-ые годы. СЕКСУАЛЬНОСТЬ, НАКАЧЕННЫЙ ПРЕСС И ЗАГАР КРУГЛЫЙ ГОД

Пришло время сильных и сексуальных, эра прорисованного пресса и искусственного загара. Жизель Бюндхен пришла в мир моды в конце 1990 годов и знаменовала своим появлением начало волны бразильских моделей, покоривших мировые подиумы и глянцы.
Пришло время "Поющих трусов"!

Они были спортивны, подтянуты и сексуальны.  журнал «Vogue» возвестил о «возвращении поистине сексуальной модели», поскольку её внешние данные возвещают конец эпохи стиля «тощей беспризорности», который возвел в своё время на вершину славы Кейт Мосс.

Быть моделью Виктория Сикрет - это значит достичь апогея в модельной карьере. Жизель Бундхен супермодель вновь ввела в моду женственную сексуальность и окончательно завершила эпоху худышек.

               
 ЖИЗЕЛЬ БЮНДХЕН

Жизель Бюндхен (1980) - бразильская супермодель. Всего фильмов: 66 (2004 — 2006).

Жизель бывший ангел Victoria's Secret. Эталон сексуальной фигуры 2000-ых годов.

У нее гибкое тело с красивыми изгибами, никакого унисекса.

Лучший фильм: Дьявол носит Prada.

Она — самая влиятельная женщина Бразилии по версии журнала Forbes. И самая успешная супермодель всех времен и народов. Она попала в Книгу рекордов Гиннесса как «самая богатая супермодель в мире».

Ее занятия: йога, духовные практики, естественность и простота. Жизель бывшая баскетболистка.

Красивая и богатая.

Рост Жизель Бундхен 180 см, вес 57-58 кг, параметры фигуры: объем груди — 91 см, объем талии — 61 см, объем бедер — 89 см, размер груди 2.

                Адриана Лима

Адриана Лима (1981) - бразильская супермодель. Всего фильмов: 40 (2001 — 2018).

Адриана наиболее известна как одна из ангелов Victoria's Secret. Сексуальная бразильянка!

Адриана снялась в фильмах: «Двойной трек» (1996) и в эпизодической роли в сериале «Дурнушка» (2008).

Лучшие сериалы: Как я встретил вашу маму, Сумасшедшие.

В средствах массовой информации Лиму часто называют одной из самых красивых женщин планеты. По версии сайта models.com Лима возглавляет список самых сексуальных моделей уже семь лет подряд.

Красивая!!!

Рост 178 см, вес 60 кг, обхват груди 86 см, талия 61 см, бедра 89 см, размер груди 2, цвет волос темно-каштановые, цвет глаз голубые.

                Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио  (1981) - бразильская супермодель. Всего фильмов: 58 (2004 — 2017).

Алессандра один из "ангелов" Victoria's Secret.

Амбросио сыграла эпизодическую роль в фильме «Казино Рояль» (2006).

Лучший фильм: Казино Рояль.

Лучшие сериалы: Как я встретил вашу маму, Красавцы, Новенькая.

Амбросио стала второй по версии сайта AskMen.com в опросе «99 самых желанных женщин 2008».

Рост Алессандры Амбросио 176 см, вес 55 кг, параметры фигуры: объем груди — 91 см, объем талии — 64 см, объем бедер — 89 см, размер груди 2.

                2010-ые годы. ЭРА БОЛЬШИХ, СЕКСУАЛЬНЫХ ПОП

Это десятилетие провозглашает эталоном красивой фигуры - тонкую талию и очень пышные бедра. Под натиском их пышных форм не выдержал журнал "Vogue", который объявил, что мы живем в эру «больших поп».

На протяжении многих лет это было далеко не так: никто из звезд не стремился накачать себе попу, а скорее наоборот, готов был умирать на тренажерах, заниматься фитнесом ради худощавой фигуры и тощей попы.

Сейчас многие соглашаются с тем, что женская сексуальность напрямую зависит от размера «пятой точки», а в России это знали всегда. Нам много лет навязывали чуждые «западные стандарты красоты».

Дженнифер Лопес, Ким Кардашян произвели революцию в стандартах красоты, вытеснив выдуманные модельные параметры 90-60-90.

Ким Кардашян — американская звезда реалити-шоу и фотомодель. Ким одна из самых известных представительниц пышных параметров.

Ким Кардашьян (1980) http://www.proza.ru/2018/09/08/600 ,

Бейонсе — американская певица, танцовщица. Бейонсе эталон красивой фигуры 2010-ых годов.

Бейонсе Ноулз (1981) http://www.proza.ru/2018/08/13/1081 ,


                Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес (1969) — американская актриса, певица, танцовщица. Всего фильмов: 286 (1986 — 2018).

В молодости из-за специфической фигуры — крупные бедра при узкой талии — у Дженнифер было прозвище «Гитара». Дженнифер обладательница большой попы.

Снялась в фильмах «Давайте потанцуем» (2004) и «Если свекровь — монстр» (2005).

Лучшие фильмы: Селена, Джек, Поворот, Незаконченная жизнь, Давайте потанцуем.

Лучшие сериалы: Как я встретил вашу маму, В ярких красках, Уилл и Грейс.

Рост Дженнифер Лопес 164 см, вес 57 кг, параметры фигуры: объем груди — 94 см, объем талии — 66 см, объем бедер — 102 см, размер груди 3.


                Игги Азалия

Игги Азалия (1990) — австралийско-американская хип-хоп-исполнительница. Всего фильмов: 64 (2011 — 2018).

Игги молодая обладательница плоского живота и пышных бедер. Красивая, породистая!!!

В 2011 году Азалия начала загрузку видеофайлов на YouTube, которые впоследствии оказались вирусными. Впервые она получила признание после того, как выложила на YouTube видео на скандальные песни «Pu$$y» и «Two Times».

Заметный подъём в карьере Игги случился в начале 2014 года, когда сингл Fancy стал мировым хитом.

Лучший фильм: Форсаж 7.

Рост 178 см, вес 68 кг, обхват груди 84 см, талия 66 см, бедра 96 см, размер груди 2, цвет волос светлые, цвет глаз темно-карие.

РЕЦЕНЗИЯ на «Идеал женской красоты сегодня. 2000-18» Ольги Леднёвой от 18.11.2018

Да:))! Спасибо, Григорий:)! Отличная идея собрать такую информацию! Многим не даёт покоя Индустрия Красоты:)!!! Хочется детально разобраться в "Теме" и у Вас это очень удобно выстроено для начального уровня... Удобно,интересно,полезно знать...
С уважением и признательностью :) ОЛ.

РЕЦЕНЗИЯ на «Идеал женской красоты сегодня. 2000-18» Петра Евсегнеева от 30.11.2018

Красота, доброта и сила спасут мир!

РЕЦЕНЗИЯ на «Идеал женской красоты сегодня. 2000-18» Гелена Труфанова 2 от 11.01.2019

знаете,слово идеал всегда настораживает.
Ведь его не существует, а красота в глазах смотрящего как известно.

РЕЦЕНЗИЯ на «Идеал женской красоты сегодня. 2000-18» Евгений Помогаев от 07.03.2019

Не помню смутное мгновенье,
передо мной явилась ты,
как мимо Лётное виденье,
как гений полной страшноты!

РЕЦЕНЗИЯ на «Идеал женской красоты сегодня. 2000-18» Ирина Склярова от 23.03.2019

Все правильно.
У людей на первое место, вместо таланта,выступают "труселя","страшнота"и" тошнота.
Кто разбирается в настоящем голосе, тот не будет смотреть и слушать эту гадость.
С детства нужно учить людей понимать и определять, где настоящее, а где пустышка.

РЕЦЕНЗИЯ на «Идеал женской красоты сегодня. 2000-18» Ольга Благодарёва от 04.04.2019

Да уж!..
Один мой знакомый как-то сказал, что "Женщина без ж...пы -- что всадник без головы!" )))
В общем, всё ясно с вами, мужчинами! ;)

Рецензия на «Идеал женской красоты сегодня. 2000-18» Валентина Лысич от 18.04.2019

С интересом прочитала статью.
А мой знакомый сказал, что женщина без попы, что курица без хвоста... :))

Рецензия на «Идеал женской красоты сегодня. 2000-18» Леда Шаталова от 03.06.2019

Сегодня, как такового эталона женской красоты нет! Всё затоптало - искусственное - силиконовые губы, грудь, наращенные ресницы.Где же природы мудрой создания?
Нежной, красивой, как мироздание! Спасибо очень интересно! С уважением Леда

Рецензия на «Идеал женской красоты сегодня. 2000-18» Аида Олегова от 09.06.2019

Мне больше нравятся модели прошлого века, просто сногсшибательные, а в современных вульгарность так и прет...Очень интересно.Спасибо, Григорий!

Рецензия на «Идеал женской красоты сегодня. 2000-18» Артемидия от 09.07.2019

Спасибо, очень интересно!

Рецензия на «Идеал женской красоты сегодня. 2000-18» Любовь Мироненко от 21.07.2019

Мне больше всех нравится Дженнифер Лопес! Интересные сведения о красивых женщинах, Григорий!

Рецензия на «Идеал женской красоты сегодня. 2000-18» Татьяна Дума от 26.09.2019

Слава Богу - у нас так много красивых от природы женщин. А уж девочек молодых... Езжу с дачи мимо университета. Какие они разные! Есть удивительно красивые. Много "ухоженных", но это мало с юностью вяжется.
Читать было интересно. Как-то особенно никогда не интересовалась. Есть свои любимые красавицы. Понятия не имею о их параметрах)

Рецензия на «Идеал женской красоты сегодня. 2000-18» Надежда Хисметова от 17.01.2020

Слава Богу, воспевается красота женщин, похожих на женщин.


Рецензии
Здравствуйте, Григорий!
Несмотря на моду, красота... она и есть красота во все времена, и её трудно не заметить.
Радует, что сейчас у молодёжи в моде здоровый образ жизни и спорт.
Интересный обзор красивых женщин!
С уважением,

Галина Кузина   01.12.2020 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.