Мы за новое

Боюсь, что смысл жизни нового поколения будет состоять в том, чтобы прожить эту жизнь для себя.
И мы не такие как наши родители, которые отдали половину сознательной жизни, только бы прокормить себя и своих детей, не говоря о старших, кто отдавал минуты счастья на спасение других. Мы то самое эгоистичное поколение, которое за однополую любовь, свободу выбора и самовыражение, ведь мы счастливы, когда границы общества не касаются нашего сердца.
Мы – здравый эгоизм.
Нам не страшно в семнадцать уйти из дома, имея рюкзак в руках, податься в горы, в кругосветное путешествие, без багажа за плечами и опыта. Мы идём за этим опытом. Мы надеемся на таких же как мы: глупых от счастья этого мира, слепых для чьих-то убеждений, что мешают нам быть самим собой. Надеемся и идём с вытянутыми руками и открытым сердцем, полагаясь на поддержку постороннего, потому что сами готовы помочь.
Мы, то поколение, что все считают дурным и потерянным, создаём новую вселенную, где комфортно только нам, где нет ограничений, правил, закона, который ущемляет твои права и веру, где тебя не унизят, а поймут. Мы за новое и мы с уважением к старому, но прошу вас, позвольте нам идти дальше, не оглядываясь назад.


Рецензии