Зеленая Собака, Светильник и загрузка перемен

Не надо суетиться, господа, не надо напрягаться, чтобы стать круче и мечтать о звездах на погонах, сегодня новолуние и важно быть в потоке того, что происходит.  Идет настройка и переход в загрузке наших перемен, поэтому процесс мутации и трансформации предполагает в основном  программирование. Символ лунного дня сегодня называется Светильник - какая лампа станет нам светить, такой же яркости и будет предстоящий лунный месяц. Вся наша жизнь похожа на компьютер и от того, чем мы его заполним, зависит и то, что потом станет нашей реальностью. Не забывайте, что нынче любое наше действие станет как бы камертоном на весь месяц как заявление о том, чего мы именно хотим,  особенно не стройте планов мести, иначе в эту яму попадете сами.  А к этому удовольствию прилагается индикатор Установление,  который обещает, что все начатое станет прогрессивно развиваться и будет делаться легко и быстро – занимайтесь планированием, ведите переговоры, покупайте ценные вещи, отправляйтесь в дорогу, переезжайте, делайте предложение руки и сердца, начинайте стройку, новый курс лечения и обучения. Нынче можно не стесняться рекламировать себя любимого, это благоприятно будет принято и даст хорошую динамику в развитии вашей популярности. Надеюсь, что у нас получится искать и находить пути решения всех деловых вопросов, не нарушая этику, мораль и нравственность своих поступков. Зеленая Собака будет рядом с нами, напоминая про эти добродетели, дружите с нею, тогда вам и дзэн не придется постигать, он просто станет вашей частью. Если мы для них Вселенная, то и они для нас загадка не меньшая, не знаем, что они там молча говорят,  когда подходят и прикасаются к нам головой и нас от этого перестает вдруг все бесить. Если бы  в нашей жизни не было этих созданий, то мы  никогда и не познали бы истинную цену верности и преданности. Они любят нас такими, какие мы есть, и для них совсем не важно сколько у нас денег. Главное, быть рядом всегда, видеть глаза, в которых светится любовь и знать цену доверию, когда мы им ответим  – Дай, Джим, на счастье лапу мне, такую лапу не видал я сроду. Когда приходит день Собаки, то в трудную минуту с нами окажутся друзья, которые помогут советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам, придет счастливый случай и нужный человек предложит неожиданно, заманчивое предложение в работе и в продвижении карьеры. Удачи всем нам на сегодня прожить весь день в гармонии с собой и с миром, спланировав все так, чтоб в будущем жизнь оказалась лучше самой крутой мечты - всех благ, удачи и любви, и непременно Ангела в дорогу!


Рецензии