Афоризмы и размышления о возрасте - 8

Протезами  не омолодишься!

С красотой борется старость!

Дорогая, ты любишь мягкие игрушки?  -  Я уже не в том возрасте, мне бы «игрушку» потверже!

Она, молодая?  -  Ей восемнадцать? Согласен! До пенсии!

Гурман, что больше всего любит, женщин или вино?  -  Всё зависит от даты «выпуска»!

Верующему нужен Бог, а молодёжи – Кумир!

К старости у женщин, почему то меньше болит голова!?  -  Наверное, потому, что мужья не «просят»!

Что жизненно?  -  Только опрос молодежи даст правильный ответ.

В цирке клоуны, какие-то скучные, или это возраст?  -  А вот в жизни клоуны, так клоуны, не подвластны  возрасту!

Что такое возраст?  -  Раньше о футболе и бабах, сейчас о болячках! 

Красивые ноги могут конкурировать с высшим образованием, но с возрастом они ему не соперницы.

Годы берут своё! Вместо утреннего секса пешком на работу, хоть какая-то экономия!

С возрастом замечаешь, как изменяется понятие «лучший друг», в понимание «настоящий друг»!

Страшит не старость, а немощность.

Любовь, любовью, а в старости Кама Сутра становится все больше и больше, недоступной.

И ошибки молодости полезны!  -  Выручают демографию.

Стареть, это же конечно обидно, но только так можно продлить жизнь!

Умного, возраст делает мудрым, остальных маразматиками.

При взрослых, дети кажутся ангелочками, а соберите их в кучу без пригляда  -  исчадия ада!

Рука тянется за косметикой?  -  Поздравляю, пришла старость!

А, он мне говорил, что любит!?  -  Дорогая, ты уже в том возрасте, когда не стоит верить комплиментам!

Ты ничуть не изменилась! - Такая же молодая?  - Нет, такая же дура!

К старости появляется желание, жить бедняком, с хорошими деньгами.

И зеркало «старее», когда находишь на себя морщины!

Проблемы сутенеров!  -  Раньше «товар» возили согласно возраста, масти и телосложения, теперь всем подавай «чистых», без тату! А, где взять, если даже дуры расписаны как пасхальные яйца!?

 Годы берут свое!  -  Даже мужу перестала изменять!

Его ни года, ни болезни не берут!  -  В чем секрет?  -  Он никогда не злится и обходит стороной дураков!

В детстве верил, что меня аист принёс, позже понял, «козёл»!

Когда приходит старость?  -  Когда начинают жить не реалиями, а воспоминаниями.

Старость тем и проблемна!  -  Выбор секс поз уменьшается.

Заместитель босса по половым вопросам? Она же старая?  -  В самый раз, в кабинете полы мыть!

В чем заключается глупость молодости?  -  В спорах с Истиной!

Сарказм Жизни. Чем старее мужчина, тем больше свободных женщин!  -  А оно ему, тогда надо!?

Возраст берет своё, даже любовниц должны жить ближе.

Вы не в обиде на тещу?  -  Нет, до меня не доходит ход, я самый младший, из шести зятевьев!

Пока женщин женственна, она желанна!  -  Значит молода!

Городской долгожитель. Кто он?  -  Тот, у кого длинная история болезней!

Он любит студенток за то, что они не стареют никогда!

Что такое старость?  -  Поезда уже не ходят, но билеты ещё продают!

Что мы делаем для молодых?  -  Стареем!

Дорогая, я уже не молод, но богат, а вы молодая и красивая!  -  Не хотите ли вы стать моей вдовой!?

Его мудрость напоминает старческий маразм!  -  Тсс! Мы просто ему льстим!

Его житейская мудрость сводится только к тому, чтобы задницей, на раскаленную плиту, не сесть!

Когда юноша взрослеет?  -  Когда начинает понимать, что ум человека не зависит от возраста!

Увидев у него на лобке седой волос, она поняла!  -   Старость уже добралась уже и сюда. И ей минета не избежать!

Детям отдаем все лучшее, когда же они подрастают, остальное отнимают уже сами.

Водитель!  -  Во двор заезжай внимательно, не дави наше кричащее и бегающее будущее!

Глядя на свой «конец», он понимал!  -  Это старость!

Она же «чёрная вдова»!  Куда ты лезешь?  -  Зато богатая и старая! Хочу её пережить!

У кого самая продолжительная старость?  -  У долгожителей!

С годами не зеркало кривеет, а мы слепнем!  -  Мои года, и такое вот, от него, богатство!

Жизнь удалась!  -  Ты пьёшь столетнее вино, с молодой красивой женщиной!

Читая любимые афоризмы человека, можно судить, об его интеллекте, или возрасте, на котором  застыло его развитие!

Что такое переходный возраст?  - Когда молодые без денег не «дают», а на старух ещё не тянет!

В старости одна добрая примета!  -  Проснулся, почувствовал свои болячки! И Слава Богу! 

Зачем ему старуха-ровесница?  -  Если он может купить молодую?

Когда ты уже, наконец, повзрослеешь?  -  Когда уже за тебя будет решать жена, а не мама?


Рецензии