Естественность звериной полноценности

В  контексте  вышеупомянутого  словосочетания  следует  ясно  осознавать,  что вытяжкой  или  квинтэссенцией  состояния  жизнеутверждающей  эйфории  в  любом случае  будет  отсутствие  диссонирующего  момента  в  глубине  души  и присутствие  в  телесном  воплощении  гормонального  соответствия.

Под  гормональным  соответствием  следует  понимать  способность  к  воплощению животной  функциональности,  но никак  не  её  подавление,  что  проповедуют институты  социальности  и  религии.

Диссонирующий  же  момент  души  подразумевает  именно  подавление  функции естества  в  полевых  отношениях  социальности,  что  достаточно  сложно,  и  что лежит  в  основе  всех  без  исключения  жизненных  коллизий  человечности  как программы  с  закрытым  исходным  кодом,  доступ  к  которому  перманентно доступен  в  некоторых  состояниях,  что  является  некоторым  образом эзотерическим  знанием,  и  не  потому  что  оно  зашифровано,  а  потому,  что его  невозможно  передать  во  внешний  мир,  так  как  все  коды  исключительно индивидуальны.

Вне  звериного  естества  нет  никакой  возможности  поддерживать  смысл  жизни для  всех  нормальных  её  представителей  в  ареале  человеческого представительства.

И  не  потому,  что  женщины  не  будут  продолжать  род  или  мужчины  не станут  им  в  этом  содействовать,  а  потому  что  основа  эфемерного существования  человеческой  духовности  подпитывается  гормональными  инъекциями человеческой  телесности,  то  есть  сам  смысл  всех  смыслов  как  первопричина мотивации  лежит  в  самой  конструкции  человеческого  тела,  которое  является неполноценным  зверем  и  в  силу  этой  неполноценности  пытается  стать  зверем настоящим  посредством  творчества,  так  как  более  у  этого  существа  нет никаких  возможностей  ощущать  себя  действительным  и,  таким  образом, избавляться  от  диссонирующего  момента.


Рецензии
"Порой над чашами веселья
Забудусь я на малый срок,
Но что мгновенный бред похмелья!
Я сердцем, сердцем одинок!"
(Д.Г. Байрон)

Алексей Жарёнов   24.10.2018 15:23     Заявить о нарушении