Случай в тайге

                Подарок для моей возлюбленной принцессы Изабеллы Кларк
     *** Обан, Хуа Гофен, Бай Лин и Су Чжок Африканский, жуткие, кошмарные наименования, звучащие, как плевок или хлёсткая пощечина пьяного гусара Бурцева своему правнуку журналисту Бурцеву, повстречавшемуся восставшему из ада партизану отряда Фигнера ( Веры ) на узкой таёжной тропе, над которой парили невесомо маленькие бенвенуты челлини, чьи пластиковые крылья нетопырей были педиатрически вживлены в спинномозговые каналы чакр, под ногами ворошили палую хвою какие - то мумрики, неописанные Линнеем и Гумбольдтом Борисовичем Закатынь - Валуйским, на проросших обочинами деревьях, среди густых дубовых ветвей серебрящихся в лунном свете осин таились смутные и страшные изначально зверьки, схожие запахом с лошадьми, что было еще ужаснее.
     - Стой, сука, - скомандовал гусар сам себе, маршируя на месте. Компас Себастьяна Перейры подсказал ему о достигнутом месте, вот он и встал в самом центре этого места и принялся маршировать, разогревая физицки мышцы и готовя свою внутреннюю лютость к грядущей схватке с неизбежным, что обязательно вывернет тупой рожей из - за угла, а уж углов в тайге предостаточно, можно сказать, одни углы и есть, тайга и состоит лишь из углов, если присмотреться, конечно.
     - Ать - два, левой, задней, - раздался командный голос из ветвей и Бурцев побледнел. Но верность уставу требовала соблюдения ранжира, поэтому он встал на четвереньки и послушно замаршировал уже умалившись, встав не на колени, но все же близко тому. - Тыр, пыр, е...ся в сраку, - продолжил веселый голос и Бурцев зашатался. Шататься на четвереньках было не очень, но гусар служил некогда в Баязете, там же происходило и не такое, один конвой Пикью чего стоил. Помнится, открыл историцкую книжку Бурцев, госпиталируя по желтухе гепатита в карантине санчасти, так на третьей странице уже шатался лихой воин, не боявшейся до того танковых атак таманцев, фланговым ударом ледорубом по зубам сокрушавших чары авгуров Красса.
     Кто - то соскочил с ветвей и заполз на спину гусара, стягивая с него форменные галифе и громко сопя над ухом. Сопение имело своеобразный ритм, будто кашалот на отмели Ки - Уэст, обнаруживший подводный схрон мета, или Хуан Пабло Варгас, человек из джунглей, совершенно неизвестный никому, шел к волшебному камню ацтеков, показанному по телевизору, а на месте обнаружил точильный тоже камень майя. Примерно так.
    - Как же я смогу набухаться и покарать правнука, - тоскливо размышлял Бурцев, стоя на месте на тропе ( эдакая тавтологичность, прям ), ощущая внедрение незнакомца сзаду, - ежели этот токмо принялся орудовать и, - прислушался гусар к внутреннему своему голосу, - судя по всему, брат гусар, будет эдак - то до утра херачить.
    - Насмерть за...у, - пообещал кусающий его за уши незнакомец.
    - Отчего же ? - поинтересовался Бурцев, постепенно двигаясь в такт.
    - От нервов, - словоохотливо объяснил незнакомец, между делом закуривая. - Злит меня манера автора писать потоком, не контролируя себя, ты зырь, - заорал насильник и Бурцев упал лбом в суглинок тропы, - в первом абзаце он явно недоволен красоткой Бай Лин, а сейчас у него уже стоит на неё !
    - Непоследовательность и половая распущенность, - вздохнул Бурцев, подымая мускулистый лоб, - природная веселость и любовь к красивым бабам. А она красивая, хучь и коса немного. Чутарик, - поспешил добавить гусар, чуя вскипающую отчаянность незнакомца.
    - Она секси, - сказал настырным баритоном насилующий Бурцева во тьме неизвестный, выбрасывая окурок в тайгу, - а это разные вещи. Вот, например, - задумался он, прищелкивая языком, - Мэри Форса из золотой эры порно, она же стремная, верно ? - Бурцев кивнул, что не осталось незамеченным эскадрильей бенвенут челлини, спустившихся из любопытства пониже, тут же загудевших турбинцами, осуждая соглашательство претерпевающего и это, когда его потомки, эшелоны, Второй Белорусский и окружение Балатона ! - Сука ты, Бурцев, предал грядущие поколения, - зажужжал командир эскадрильи, но незнакомец, видимо, обладая куда большей силой магии, резко приказал. - Глохни. Так вот, Бурцев, Мэри Форса. Говно, можно сказать, а не блондинка, но когда прёт её Харри Реймс, то ништяк.
    - Я даже таких имён не знаю, - признал Бурцев, неторопливо сходя с ума от происходящего, - я, вообще, винтажное порно не смотрю, предпочитаю зоофилию рунета и всего русскоязычного информпространства, завывающего ничтожными сраными погаными койотами о какой - то хероте несусветной.
     - Каждому свое, - внушительно подтвердил незнакомец, доставая из - за пазухи свинорез, - кому Витухновская, а кому Хлое де Лисс. На, сука !
     Одним плавным движением неизвестный перерезал горло захрипевшего экстазом Бурцева, соскочил со спины потерпевшего, отряхивая джинсы подозвал одного из бенвенут челлин :
     - Алё, гараж, закладывай кобылу, что ли. За штоф водки. Выпьем и споём.
     Он подумал и запел. Но молча. Поэтому никто так и не узнал, о чем он пел и кто это был. Даже Денис Давыдов ничего не рассказал в мемуарах, так, фуфло о ёрах, забияках, где же кружка, бабушка старушка и прочая х...ня, и если бы не я, моя милая принцесса, то никто и никогда. Ты только Александру Невзорову не рассказывай, пожалуйста, а то эти суки рваные рады стараться, воруют мысли и гонят хрень косноязычную о целом чемодане пяти тысяч долларов для героического танкиста. Наверное, одноцентовиками Абрахама Линкольна, грозно смотрящего с верхотуры на ништяковую чурку Бай Лин.


Рецензии