В Украине усиливаться борьба за власть

Скоро в Украине президентские выборы. Суть Украинской кампании на 2019 год в том какой политики победит и повезет  в Россию мирный договор. Правда в России с мирным договором не ждут Порошенка и никого из теперешней власти что очень сильно нервирует Порошенка и тот начал делать ошибки.
Первой ошибкой было принятия закона о государственном языке  и украинском языке как главном официальном. На самом деле украинский язык это поли-язык язык хаоса и энтропии который не может существовать без других языков. Из попытки седлать из украинского языка моно-язык не выйдет ничего хорошего. Если в вспомнить историю то в некоторых политеистических культурах был язык крестьян язык воинов и зык жрецов и поли- язичность была нормальна для  для древнего мира и мира средневековья.
Похоже Порошенко хочет надеть на себя корону тащить которою ему не по силам. Хорошо бы он с этой короной утонул вместе с своими аморальными депутатами и наивысшим чиновниками , правыми националистами которые не понимают правою идеологию и государственными коррумпированными чиновники.
Порошенко это олигарх который привык финансировать свой бизнес за счет ресурсов государства, он всегда держался власти что бы иметь доступ к государственному бюджету. Когда он стал президентом  то олигархические круги связанные с ним стали только богаче за счет отжатия бизнеса и расширения старого бизнеса. По мировоззрению его власть похожа на мировоззрения хаотическое зло это те самые кто не могут сделать ни одного дела ради общего дела и несут хаос  разрушения везде где появляются.   
Сейчас Порошенко придумал новый лозунг "армия, язык, вера". Он скорее всего  решил удариться в национализм что бы было чем объяснять международным партнерам почему эта власть не может отдать долги. Правда это  все украинской власти  не поможет. Также как и дефолт в России стал концом предыдущей власти.   


Рецензии