Тайная притча о деле и созерцании

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/774461983293
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве со своей Музой – золотой Венерой палеолита, которая приводила мысли писателя к золотому стандарту.  Созерцание голых женщин, для самого лично писателя нуждалось в обоснование, короче, в самооправдании.  В твёрдой уверенности, что это оптимальный вариант жизни, лежать на нудистском пляже и созерцать голых женщин. В 2018 году Папа Римский Франциск выступая перед французской молодежью объявил: «Сексуальность, секс – это дар божий, который он нам дает. И у этого дара две цели – любовь и рождение новой жизни».
Кстати, по мнению церкви, вера – это дар божий.  Для оправдания своих действий все используют святое писание, в котором два равнозначных подхода: Иаков брат Иисуса Христа по плоти, первый епископ Иерусалима сказал: «Молитесь и спасётесь»,  апостол Павел сказал: «Вера без дел мертва есть». Большинство верующих на этом не заморачиваются, они знают, слова апостола Павла «Бог есть любовь» и считают, что этого достаточно.
Почему такое противоречие? На нудистском пляже это очевидно, можно подойти и познакомиться с одиноко загорающей голой женщиной, считая, что можно углубить взаимоотношения, дружить телами. В этом нет ничего особенного, это обычный метод размножения. Когда вам близится столетний юбилей, для вас достаточного молитвенного созерцания, но когда вы еще молоды этого не достаточно, нужно действовать. Нет противоречия, у людей бывает разный возраст.
Золотая Венера палеолита напомнила: «В Индии есть традиция. С 0+ до 25 лет человек растёт, ума набирается, с 25 до 50 лет работает, женится и воспитывает своих детей, с 50 до 75 лет работает и помогает воспитывать внуков, после 75 лет всё оставляет детям и внукам, идёт искать истину и Бога. В России до революции в моде были паломничества по святым местам. Как выяснили психологи, в новом месте человек видит в пять раз больше, обостряется зрение, лучше начинает работать мозг, который у людей стареет первым, за ним следует тело».
Писатель Игорь сделал вывод: «Путешествия и паломничества это прекрасно, но государство ограничивает в средствах пенсионеров. Оптимальный вариант нудистский пляж в Серебряном бору в Москве, почему остальная страна не делает, как в Москве, это вопрос к власти, как получилось так, что столица не указ для остальной страны?
На нудистском пляже обостряется острота зрения и гибкость воображения, голые женщины каждый раз разные, это гораздо круче, чем путешествия. Потому что это путешествие в каменный век, в первобытное общество голых людей.


Рецензии
пляжная голыдбьба, это круто!!! -

Анатолий Ведов   10.10.2018 11:44     Заявить о нарушении