Еврейские выражения многим на память. 11

Рубрика № 11. Одесса – мама!!!!!!
Ах, Одесса, жемчужина у моря!
Ты, Одесса, видала много горя!
Ты, Одесса, весёлый милый край!
Живи моя Одесса, живи и процветай!!!!!
Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно. А если не успеет, то придет догадливая и догадит.
Беден тот еврей, который не знает «українську мову»! 
Богат не тот, у кого денег много, а тот, кому их хватает!
Лето - оно как водка. Вроде дохрена ж брали, а раз, и кончилось.
В жизни всегда есть место вместо подвига.
Евреи, придумали новый Автомат. Он не работает по Субботам!
Встретились Абрам и Изя. Абрам: - Изя, говорят, что ты стал националистом. - Да, Абрам. Стал. - А какой национальности?
- А здесь у вас за забором что? - Кегельбан строится! - А как его имя и отчество?
- Абрам, почему у тебя изо рта воняет? - А что делать, если мне в душу насрали?
Если в кране нет воды,Значит, выпили жиды!!!
- Папа, а мы евреи? - Нет. - А скоро будем?
Жили, были тюлька и килька. И вышли они замуж за евреев. И стали они сайра и мойва.
- Сара, у тебя ноги кривые! - Ну и что, зато волосатые!
Моня! Вы у нас такой умный, Вам череп не жмет?
Две одесситки на Дерибасовской - Сара, ты слышала, Рабинович застрелился! - Как!? Во второй раз? - Тише, тише, вон он идет.
- Алло, позовите, пожалyйста, Абpамовича. - Его нет. - Он на pаботе? - Hет. - Он в командиpовке? - Hет. - Он в отпyске? - Hет. - Я вас пpавильно поняла? - Да.
Изя! Скажите, эта картошка у вас - на посадку? - Нет, на взлет!
Встречаются две еврейки - Привет, Софочка, как жизнь? - Представь себе кучу собачьего дерьма, так вот оно в сравнении с моей жизнью - варенье!
В еврейскую семью приходит телеграмма: "Волнуйтесь. Подробности письмом".
- Сара! Старая ты проститутка! - На кого бублик крошишь! - При чем тут возраст?
Добра всем желаю и улыбайтесь.  Ваш Эд.Ив.Лашутин. 
Продолжение следует!!!


Рецензии
Спасибо! Давно так не смеялся, даже хохотал!!!

Алекс Нефедов   09.10.2018 14:15     Заявить о нарушении
И вам спасибо. Эта рубрика будет продолжаться, но публиковать сразу многие другие не могу, т.к. они публикуются ещё на сайте Конт, поэтому нужна хронология. Читайте, отдыхайте, расслабляйтесь! Желаю добра и благополучия вам и вашим близким С уважением, Эд.Ив.Лашутин.

Эдуард Лашутин   10.10.2018 00:55   Заявить о нарушении