Первобытная женщина

Первобытная женщина лежала перед входом в пещеру с пулеметом "Максим". Наконец, она увидела своего самца. Он возвращался с охоты с пустыми руками. Она дала очередь над его головой, но самец продолжал движение. Тогда она дала очередь по земле перед его ногами, и самец остановился.
- Где мамонт? - спросила женщина.
- Нету. Не смог поймать, - ответил самец.
- Не подходи, убью! - заорала женщина. Она знала: если самец приходит с охоты пустым, то начинает поедать ее детей. Так из десятерых у нее осталось шестеро. Они выглядывали из-за спины матери.
Самец зло зарычал, но лег на землю и сделал равнодушный вид. Хотя ему очень хотелось в пещеру, где горел огонь и было тепло. Он был уже немолодым, и редкая проседь поблескивала на его волосатом теле.
Самка следила за ним не мигая, а потом устала и заснула. Утром ее разбудила странная возня. Она обернулась и обомлела от страха. Ее дети играли с отцом, кувыркались через него, а он с ними в шутку боролся. Самец, пробрался в пещеру, когда она спала, лег и обнял детей, и так пролежал до утра. Самка бросилась к серповидному ножу и кинулась на самца:
- Я не дам тебе их сожрать! Вон из пещеры! - закричала она неистово. Дети забились в угол и плакали. Самец послушно, опустив голову, пошел к выходу.
Его не было три дня. Вечером третьего дня он принес на плечах буйвола, кинул у входа в пещеру и упал замертво, весь израненный. Самка стала вылизывать его раны, так  как в ее слюне, как и в слюне собаки, был особый заживляющий гормон. Через некоторое время раны стянулись, и самец очнулся от забытья. Рядом с собой он увидел свою женщину, которая прижималась к нему и дремала от усталости. Он не шевелился, хотя его рука затекла, и ждал ее пробуждения.
Женщина подняла голову и улыбнулась ему. Он стал ласкать и целовать ее тело, потом вошел в нее и, после ее сладострастных содроганий, позволил себе кончить. Он гладил ее по волосам и говорил, что не хочет причинять ей боль и что если он не вернется, чтобы она не ждала его - это значит он погиб. Она ответила, что всегда будет ждать его. Дети поедали мясо буйвола и смеялись. Но тревога росла в глубине души женщины.
На следующий день мужчина ушел на охоту - и больше не возвращался. 


Рецензии