Афоризмы и размышления о расчётах

Брак по расчету, ход к сытой, а там и счастливой жизни. Главное вовремя «старика» «спровадить»!

Каждый «спринтер» рассчитывает на свои силы, хотя бы до гарантированного туалета.

При виде красивой женщины, мы невольно прикидываем свои возможности.

После «красивого ужина», не жадничай, расплатись «красивой отработкой».

Да, соблюдение заповедей как-то в мои планы на выходные не входили.

Не рассчитавший свои силы член, рискует быть «высосанным».

Ну, и что, что женат!?  -  Статистика разводов не дремлет»!

Не сохранив любовь, на хорошие отношения не рассчитывай.

Рассчитывал на диалог, нарвался на монолог, поссорились.

Для достижения цели, смета на неё будет не лишней.

Женился по расчету?  -  Знаешь себе цену! Продажен!

Самые удачные браки?  -  По расчёту!

Хулиганы тоже, получают сдачу! – В магазине.

За «медвежьи услуги», сто процентная предоплата.

Она слишком капризна! – Значит, она тебя не любит!

Бывают браки перспективные? – Конечно, фиктивные.

Когда плюёшь, даже через плечо, учитывай направление ветра!

Если девушка долго не соглашается на секс, значит у неё виды на вас.

Знай, свое место, соблюдай субординацию, если тебе не нужны не нужные проблемы!

Чувствовал себя не так как рассчитывал, что-то не так пошло в исполнении мечты.

Вот ты ему подаришь деньги!  Как ты думаешь? Он скажет тебе спасибо?  -  Нет! он сначала пересчитает!

За какой любовью перспектива?  -  По расчёту!

Ты можешь думать всё, что угодно! Но расчёт получишь только за свои дела и поступки!

Ты его любишь?  -  Нет ценю! Выходила за него по расчёту!

Я ужинаю только с теми женщинами, с которыми рассчитываю и позавтракать.

Думай о последствиях!  -  Они тебя в свой расчёт не возьмут.

Женщина, выходя замуж, рассчитывает на большее, чем любовница. -  Но получает не редко меньше!

Чем с ней рассчитываются?  -  Если по её размеру твое «достоинство», то им!

А проститутку изнасиловать можно?  -  Можно! Рассчитавшись фальшивыми деньгами.

Силы нет?  -  Расчёт на хитрость.

Не разрешай себя «лапать» руками, не умеющими зарабатывать!  -  Они с тобой не рассчитаются.

Прежде чем развестись!  -  Рассчитайся с супружескими долгами!

Так, как родители были старых убеждений!  -  Молодежь подгадало свадьбу на время месячных.

Жестокое одиночество?  -  Быть в браке по расчёту.

Она конечно не «фонтан»!  -  Но на пьяного десантника, из фонтана, на 2 августа, она может рассчитывать.

Кто рассчитывает на худшее, всегда угадывают.

Вышла замуж по любви?  -  Нет! По расчёту, что в дальнейшем появится.

Женился по расчету?  -  Да, по любви не по карману.

Дорогая!  -  Если я и изменял, то делал это не по любви, а по расчету!

Женился по расчету!  -  По любви не по карману.

И один «в поле воин»!  -  Если не на кого не рассчитывает.

Он не жадный!  -  Он расчётливый!

Долги жены, подруге, приходилось ему «гасить» своими супружескими долгами.

Женился по расчету, ждал любви, пришла привычка.

Он в том возрасте, когда на любовь можно рассчитывать только после предоплаты.

Расчёт чем?  -  Плати чем хочешь!  -  Приглашаешь?

На меня не рассчитывай! Я приношу только надежды, ты же почувствовала себя со мной, женщиной!?  -  Жди следующего, он принесёт тебе Счастье!

Он богат?  -  Не думаю, наша расчётливая красавица его отвергла.

Влюблён по собственному желанию, за свой счёт!?  -  Главное, что содержанка не возражает.

Она любимая?  -  Если верить расчетом, по её содержанию, скорее, дорогая!

Врач пациенту: Главная рекомендация, не пить, не курить!  - Надолго?  -  Пока не рассчитаетесь со мною за лечение.

Женился я, по компромиссу!  -  Жена по расчёту, из любви к её деньгам!

Ты изменила мужу?  -  Нет «погасила» его супружеский долг, с соседом!  -  А, кто рассчитываться будет?  -  Муж, как узнает, он у меня боксёр!

Ты куда вкладываешь свои деньги?  -  В погашении долгов.

И брак по расчету может оказаться удачным, если выполнять все пункты брачного договора.

Что с его лицом?  -  Пытался плюнуть мне в Душу, да не рассчитал «розу ветров»!

Каждый живет, своими вредными привычками, рассчитываясь за них здоровьем. Это и есть Жизнь!


Рецензии