Тайная притча об узких тайных вратах

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/775365986877
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве с Музой, ею была золотая Венера палеолита. Для золотой Венеры палеолита наилучшее место нудистский пляж, это напоминает первобытное общество, в котором Венера палеолита создала абстрактное мышление, оно создавало на время иллюзию бакулюма.  Среди одетых людей никакого абстрактного мышления не возникает, потому что одежда, скрывает основную проблему человечества – отсутствие бакулюма – кости в половом члене. Не видно проблемы, не возникает нового абстрактного мышления.
Золотая Венера палеолита спросила: «Мудрые мысли действуют одинаково. Умные становятся умнее, глупые другие, большинство останется прежним. Почему ты использует сочетание тайная притча? Тайна скрывает истину от глупых людей?».
Писатель Игорь ответил: «Эта старое мнение, сейчас, возможно, глупые составляют большинство, современная тестовая система обучения, не учит людей мыслить, анализировать, искать истину. Вот и приходится в названии напоминать, что это тайные притчи. Люди с поверхностным мышлением, понимают, что тайны не для всех и смотреть или читать не будут. Надеюсь, что нудистский пляж так же отсеет, людей, у которых запреты превышают любопытство».
Золотая Венера палеолита сделала вывод, словами из евангелия о Царстве Божьем «От Матфея (Мф. 7:13-14)» :«13. Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; 14. потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их». Тестовая система обучения ведёт всех широкими вратами, потому что ответить на тест надо так, как отвечает большинство, другой ответ будет неправильным, а тест не пройденным. Тесные это тайные врата, на которые намекают тайные притчи. Кстати, сам нудистский пляж напоминает рай».


Рецензии
Тестовая система обучения лишает индивидуальности,поэтому так и живём!

Ольга Сангалова   11.10.2018 13:16     Заявить о нарушении