Когда есть время подумать...

Если Ты едешь в поезде совсем один, есть возможность подумать.
Бесконечный стук железный колес ни на секунду не даёт усомниться в вечном движении всего сущего. На пути этого огромного железного зверя нет преград, пересекая границы городов, преодолевая огромные расстояния, он остается таким же беспристрастным к происходящему. В тёмных окнах вагонов отражаются жёлтые, уставшие листья осени. Они мигают разными цветами, они абсолютно равнодушны к звукам стучащих колес. Все живое счастливо от того, что не тронуто рукой человека. Природа, бесконечным добра к нам, и мы по отношению к ней должна вести себя достойно а мы? Что мы делаем?
Когда едешь в поезде есть возможность подумать. Глядя в окно, в доль рельс можно заметить отбросы от недочеловеков, их сущность кусками валяется по всей длине пути. Иногда даже думаешь: «как попали сюда эти остатки грязи и мусорных пакетов, ведь ближайшее поселении расположено в 50км от этого места», - но это не преграда для иродов.
А если задуматься о душе...
Только мусор из человеческой боли лежит посреди этих бесконечно длинных путей.
Смотря сквозь стекла на жёлтые листья грустных и умирающих деревьев, невольно задумываешься о ничтожности человеческой силы в сравнении с огромными запасами терпения и желания жить детей природы.
Я надеюсь, что где-то в глубине моей маленькой, и возможно никому не нужной души, осталась хотя бы искра, Та что дает мне уверенность, что с этим миром ещё не покончено, что жизнь продолжается, и все живое хотим мы этого или нет, готово с нами бороться любыми способами за право существования.

Иногда я думаю: « Как странно что получая одинаковые образование, воспитываясь в одном обществе, среди однотипных и скучных людей, среди никчемных пустых идей, мы вырастаем абсолютно разные, мы рушим то, что строили наши предки веками, гадим и портим все что нам попадает под руку, мы не ценим память, нам нет дела до: пожилых, пенсионеров, инвалидов, больных. Мы стремимся к осознанию себя, и весь наш ничтожный мир настолько сосредоточен на нас самих, что мы абсолютно не замечаем элементарных вещей — вещей, которые возможно намного больше ценятся чем наша собственная жизнь.»
Никчемное существование некоторых индивидуумов нашего общества, сводится к тому чтобы удовлетворить свою плоть и нарожать таких же идиотов, как он сам. Такие создание, подобные примитивным животным, не могут думать ни о чем высоком, ни о чем  духовном – такие люди (если можно их так назвать) привыкли работать на дядю, чтобы кормить своих орущих и отбитых наглухо детей. Самое интересное, что они даже не подозревают о том, как никчемно тратят свое время, как спускают в пропасть свою жизнь. Да им этого и не понять, так как маленький мозг не способен воспринимать никакой информации, а может только воплощать в жизнь желание своего желудочно-кишечного тракта.


Рецензии