сэлвин часть 7

- Гром, ты посмотри добыча сама к нам в руки идет! – усмехнулся мужчина сидящий в кустах у дороги. Из заснеженных веток виднелась лишь его патлатая голова.
-Тише ты Рунд, спугнешь! – Прошипел в ответ предводитель разбойников.
Он и сам давно заприметил, что в их направлении бегут два ребенка и судя по всему девочки. Девочки, бежали со стороны деревни, явно в страхе не разбирая дороги. Разбойники как то сразу оживились и начали перемещение в сторону деревни. Пока гром не прорычал.
- А ну сели на место! – подумав про себя. – демон с кем же приходится работать и продолжил стоять под деревом.
Дождавшись когда перепуганные дети пересекут линию их стоянки он оглушительно свистнул от чего Селвин остановилась как вкопанная, а бежавшая за ней Рабиф натолкнулась на спину подруги и не удержавшись упала на снег. На детей тут же налетели десять взрослых мужчин. Селвин отступила на шаг, но почувствовав позади себя распластанную Рабиф, девочка выступила вперед. Пожалев лишь о том, что у нее нет оружия. Мужчины попытались схватить девочку. Она брыкалась, кричала, кусалась, но однако, что такое маленькая девочка против десятка матерых разбойников. Получив удар в лицо, Селвин упала, ее несколько раз попинали ногами, затем подняли, связали и оставили лежать на снегу. Затем же они начали подходить к поднимающейся Рабиф, но увидев ее лицо, остановились в ужасе. Гром отлепился от дерева, где все это время наблюдал, за тем как избивали невинного ребенка. Вальяжной походкой подошел к стоящей Рабиф, произнес.
-Тише детки, тише и вы останетесь в живых. Хотя тебя деточка было бы милосерднее убить, жить с такой - то рожей, как то не очень…
- Гром, ну кто ее такую купит, может, давай убьем ее, но для начала поиграем. – Смачно сплюнув на землю, сказал Рунд. На что Рабиф только выпрямилась и уверенным совсем не детским голосом, спросила.
-Так же как хотели порезвиться с Ленедой? – на что Гром, приподняв удивленно брови.
-Связать обоих вон под тем деревом и вперед. – Смотря прямо на Рабиф хищно оскалившись, продолжил – Сожжем дотла эту деревушку. - Отчего девочка вздрогнула всем телом.
Рунд подошел к Селвин поднял девочку за волосы и поставил у дерева. Какой то мужчина подошел к другой девочке и перебросив ее через плечо, так же отнес ее к нем. Где уже стояла Селвин и начал вязать руки обоим, потом он ударил их в живот, девочки упали и он связал им ноги, с ухмылкой погрозил лезвием меча, поднеся его к лицу каждого ребенка. Увидев это Гром, окрикнул.
- Дарк! Не порть товар!
-Да ладно гром, кто же его купит, это же дети! Да к тому же одна явно дефектная, дай парням порезвиться!
- Остынь Дарк, а то я с тобой порезвлюсь, да так что на утро останешься не только без яиц но и без головы. -  Мило улыбаясь, сообщил Гром.
На что Дарк наклонился к Селвин и зло поцеловал ее в губы. Гром нарочито медленно подошел к своему подчиненному, одновременно вынимая меч из ножен, поравнявшись с мужчиной, что так и стоял, нагнувшись над девочкой, Гром одним ударом разрубил шею Дарка и отделенная от тела голова, упала Селвин на колени. Девочки в ужасе смотрели на голову только что живого человека и не могли оторвать взгляд от медленно поднимавшегося пара теплой крови, что разливалась вокруг. Гром ногой отпихнул голову с колен девочки, лишь улыбнулся и шепнул.
- Видите, девочки я не шучу. Так что сидите тихо и не сердите дядю Грома!
Оглушив девочек, Гром стирая капли крови с лезвия, он направился к замершей в ступоре команде из девяти человек. Обернувшись на девочек, тихо и спокойно сказал.
- Если кто - то посмеет прикоснуться к малявкам, будет иметь дело со мной…- и было в этом спокойном тоне что-то настолько  убийственное,  что крепкие побитые жизнью мужчины как то сразу сбились в кучу мгновенно став стадом баранов. Гром хлопнул в ладоши, крикнул.
- Что встали, вперед «девочки » нас ждут великие дела! – и направился в сторону деревни, все тут же двинулись за ним, на ходу готовя свое оружие к бою.
Кто- то вынимал мечи, кто-то готовил лук и стрелы, а кто-то шел с копьем наперевес. Вот такой колонной они вошли в мирную деревушку из десяти дворов…


Рецензии