Крылья ангела

Ангел сидел на крыше и грустно провожал глазами вереницы людей. Это людской море колыхалось утром и вечером, оно двигались в разные стороны, как большая клякса. Что он сделал не так? Всего лишь хотел подтолкнуть друг к другу двух людей. Они отчаянно нуждались друг в друге. Она описала его в дневнике и загадала встретить, а он рисовал её профиль на листке бумаги и играл в игры с её персонажем во главе, вернее не с её, а просто с очень похожей девушкой, которую, как думал создавал в вирте сам. И вот они в третмлись.Не смогли оторвать глаз, он специально растянул время для них, что б на дай бог не разминулись. Их сердца забили ь в мелодии любви, ему никто не разрешали создавать чувство. Наверное, потому что и сам ангел был ещё ребёнок, романтик, не знающий ничего о жизни. И не считающие я с ней. Он предпочел не заметить, что у парня уже была жена, он просто знал, что они идеально совместимы. Но этого оказалось мало. Он провалил свое первое дело, нет, не экзамен, но.. То во что впервые вложил часть души и.. Проиграл. Парень и девушка оказались вместе в нужное время и нужный час, влюбились. У них был значат ребёнок, девочка, но.. Дейк был не готов к детям, не сумел сказать жене и самому себе, что то чувство, что родилось внутри было настоящим. И предложил ей деньги на аборт. В миг глаза девушки погасли. Намного больнее, когда предают мужчины, которых ты считаешь идеальными. И она шагнул с моста, так словно у неё за спиной были крылья.. Но тех не было. И они пор были, несмотря на то, что бедный ангел ловил её, но его руки прошли сквозь её тело. И сейчас он хотел отказаться от крыльев, чтобы понять, что не так в том земном мире, ведь он хотел им создать счастье, не понимая того, что искусственный цветок не всегда приживается в естественной среде. Он снял с головы нимб, сорвав крылья, бросился вниз..      А на окраине города в однокомнатной квартире женщина, которой говорили, что она не может иметь детей родила голубоглазого малыша..


Рецензии