Зеленая Свинья, Рог изобилия и оазис в пустыне дня

Весь фокус в том, на что ориентироваться, каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо счастливым - Что ищешь, то и находишь!  Таков девиз и ответ на все вопросы у  Зеленой Свиньи, которая великолепно умеет делать многое в любых  форматах и ей не привыкать заниматься самоанализом поскольку сама  бывает часто неразборчива и в средствах и в желаниях – в грязи валяться для нее забава из любимых. А без грязи она спокойно может сотворить из минимума максимум, создать структуры в организации любого дела и управлять финансами и людьми, картину маслом написать иль песню сочинить, ей все подвластно. Надеюсь, ее достоинства помогут нам сегодня. Когда мы что-то начинаем заново, то главное не суетиться и выбор делать не только в пользу количества, но и не забывать про качество, это разные понятия - красноречие не означает мудрость, избыток воображения приводит к иллюзиям, переедание лишает нашу душу тонкости восприятия, а избыток информации может лишить человека, вообще, остатков разума. В дозировке этих понятий символ  Рог Изобилия поможет нам как лакмус определить на вкус меру добра и зла.  По типу как  на рынке мы, выбирая, пробуем всего понемногу, а потом решаем, что взять с собой -  сегодня реакция будет очень острой не только на еду, но и в отношениях с людьми почти до тошноты.  Что хочется попробовать то и полезно, а если хочется выплюнуть, то выбрасывайте смело, оно на грани отравления для вас. Сегодня мы отложим все важные дела и бизнес-планы, для них стоит табу, вместо этого индикатор Устранение предлагает выбросить из жизни лишний хлам. Если не вычистим всю грязь в делах, в мозгах и в отношениях, то в перспективе получим то, что может сотворить из нас секонд-хенд - эти отходы превратят жизнь в стоячее болото, и матрица начнет работать на самоуничтожение. Полезными окажутся уборка, диета, ремонт, развод. Порядок во Вселенной это тот предохранитель,  который бережет нас от чрезмерных потрясений, мы терпеливо подождем, когда штиль сменится попутным ветром, и постараемся использовать возможность заработать себе подарок на будущее - как можно больше отдавать, чтоб получить потом свою награду в тот самый неожиданный момент, когда надежда на спасение уже покинет нас. Даже пустыня становится красивой, если знать, что в ней есть родники. Хотите без риска день прожить и сотворить свой оазис в пустыне дня? Так приготовьте Утку по-пекински с хорошими приправами,  найдите  того с кем у вас поет душа и тогда этот день может стать лучшим в вашей жизни. У нас всегда есть выбор, какими быть - счастливые, как правило, живут сегодня, несчастные то завтра, то вчера!


Рецензии