Он

Стоя посреди площади, заполненной народом. Когда над головой разрывается праздничный салют, она стоит и не подозреваешь, что через каких-то нескольких минут ее жизнь изменится. Она изменится с поступлением одного сообщения "Привет. Не против познакомится?" И все, жизнь уже не будет прежней. В ней появится человек, такой далекий, но очень родной. Он станет для неё всем. Целой вселенной. И пускай он будет не рядом, пускай их разделят километры. Вот только она доверится ему. Откроет все тайны, расскажет про все страхи. Её утро уже не будет добрым без его сообщения. Разговоры до рассвета, станут самыми счастливыми минутами. Он многому её научит, сам того не подозревая. Таких, как он, она не встречала и больше не встретит. Добрый, чистый душой. Мужественный, и мудрый. Кто они друг другу? Не друзья и не любимые. Но такие родные. Похожие до безумия. Она откроет ему своё сердце и душу и в ответ он сделает то же самое. Вся эта история будет казаться им нереальной сказкой. История напоминающая "Три метра над уровнем неба", им и не удастся больше подняться так же высоко. А самое необычное, что двое людей, разделённых расстоянием, станут такими близкими. И каждый из них подарит друг другу ключик от своего сердца. И вернуть уже они не смогу его. Они не забудут ту сказку, что сотворили вместе...


Рецензии