08. 10. 18. 2 цикл. Сеанс 6 Энергии Гипербореи в н

Малая часть ВЕЛИКОГО.

Продолжаем начатую работу. После определенной настройки, приступили к работе. Во время запроса по разрешению к Высшим Силам Света, был показан ответ на картине: множество поднятых рук, машущих ладошками, а над ними возвышается рука с флажком: на голубом фоне полотна нарисована шестиконечная звезда. Мы в недоумении, символ еврейского государства, что это значит?

В инете, гексаграмма шестиконечная звезда Давида, имеет одно из значений:
«Чаще всего в этот символ вкладывается идея взаимодействия (взаимопроникновения) двух начал, каждое из которых символизирует один из двух треугольников, составляющих звезду. Это могут быть небесное и земное начало, мужское и женское, физическое или духовное. То есть, гексаграмма отражает принцип равновесия Вселенной. Верхнее и нижнее, мужское и женское уравновешивают друг друга, что схематически отражает шестиконечная звезда.»

Таким образом был получен ответ на наш запрос. Во всём должна быть гармония.

Приступили к работе энергии Духов Гипербореи и Земли, Владык Иллариона и Майтрейи на пробуждение сознания световых душ.
Картина новая: показана Земля, она просматривается насквозь, видно смещение оси примерно на 15- 20 градусов. Это связано с космическими циклами развития планеты и с её глобальными преображениями. Постепенно происходит таяние снега и льда в северных широтах Земли, открывая новые острова, это выходят на поверхность части материков, находящихся под водой……

И вода, которая прибывает от таяния снега и льда, несет собой информацию и космическую, и пробуждающегося прошлого, которое ранее было замуровано во льдах, и о происходящих процессах сегодня. Вода, наполненная информацией, постепенно растекается по всему земному шару, попадая не только в реки и океаны на поверхности, но и уходит под Землю, по соединительным артериям внутри Земли, постепенно напитывает каждую клетку планеты, настраивая её на глубинные изменения, согласно полученной информации. Изменения происходят не только от информации, полученной через воду, но и через множество других средств связи приходит информация на Землю.
Но как же связано это с людьми?
И снова картинка: всё активизируется, люди, как новые ростки поднимаются, или как у Пушкина в Сказке о царе Салтане:
«Где-то вздуется бурливо
Окиян, подымет вой,
Хлынет на берег пустой,
Расплеснется в шумном беге,
И очутятся на бреге,
В чешуе, как жар горя,
Тридцать три богатыря,
Все красавцы молодые,
Великаны удалые,
Все равны, как на подбор,
С ними дядька Черномор.
…………………………….
Дядька князю говорит:
«Лебедь нас к тебе послала
И наказом наказала
Славный город твой хранить
И дозором обходить.
Мы отныне ежеденно
Вместе будем непременно
У высоких стен твоих
Выходить из вод морских,
Так увидимся мы вскоре,
А теперь пора нам в море;
Тяжек воздух нам земли».

Грядут великие перемены. Встают и выходят на охрану Земли истинные воины и защитники, Сварожичи, Гиперборейцы, веками ждавшие прихода перемен. Лебедь - Звезда Матери Мира.

http://www.proza.ru/2017/02/26/2065 «Звезда Матери Мира подойдет и осветит своими лучами нашу очищенную Землю. Под ее лучами сгорать будут все оранжевые огоньки, и мир благоденствия утвердится на Земле. Картина грядущих событий получается грандиозная, истинно Апокалиптическая. Многие из них уже исполнились до мельчайших подробностей, теперь остается последняя мировая драма, после которой окружающая нашу Землю атмосфера очистится и можно ожидать наступления Новой Эры с появлением Новой Звезды, звезды Матери Мира.
Ее лучи помогут пробуждению и обновлению человеческого сознания. Помните, как во втором томе «Листов Сада Мории» написано: «Полнеба занято необычным знаменьем. Около невидимого Светила, как бы необъятный круг засиял, лучи побежали по краям его» Это явление будет видимо несколько мгновений, но продолжится на протяжении семи дней. Скрещивание солнечных лучей с лучами незримого светила явит зрелище небывалое. Лучи незримого Светила явлены на мощи солнечных лучей, сила этих новых лучей явилась как взрыватель кратеров, напряженных ядовитыми газами на Луне, и явила там сгорание страшного, мощного газа. Таким образом, отравленная атмосфера Луны явится на ярком улучшении.

Под воздействием лучей Новой Планеты Луна станет новой Луной. Луна воскреснет и явит новые целительные лучи растительному миру. Растительная жизнь на воскрешенной Луне будет настолько яркой, настолько пышной, что в телескоп наша Луна уявится не как шар «сыра», но как шар мшистый.
Лучи Новой Планеты усилят и подъем магнитной мощи Луны. Сначала Луна покроется прежними красотами растительности, но под воздействием лучей Новой Планеты она покроется и новыми растениями, и новыми видами насекомых. Но и Земля явится новым садом под лучами Новой Планеты и обновленной Луны. Яркая Луна станет как бы новой теплицей для Земли. Луна, воскрешенная в лучах Новой Планеты, явится собирательницей магнетизма лучей светил, явленных в нашей Солнечной системе, и светил, проходящих вблизи нее. Лучшая Страна явится на лучшей растительности под лучами Новой Планеты и воскресшей Луны.»

Просыпается сознание людей и выходит на «брег», чтобы спасти планету и увидеть истину во всех её проявлениях. Энергии мощным потоком по внутренним духовным артериям устремляются в поля каждого человека, пробуждая, очищая, раскрывая его Божественный потенциал. Растёт мощь и сила просыпающегося сознания человечества…

Была когда-то на севере Земля Гиперборея(она и сейчас есть, только в другом измерении, другом пространственном коридоре), была она цветущим садом и люди там светлые, особенные жили, они владели многими знаниями и жили в согласии с природой и космосом. Потом, после определенных событий, перестала Гиперборея существовать, закрыли её толстым слоем льда темные силы, напалмом выжигали города и поселения, старались уничтожить всех от мала до велика, стирали память о великой цивилизации в умах и сознании людей, чтоб человек забыл и потерял свои корни, забыл, кто он есть на самом деле.

А теперь пришло время возвращаться нашим Предкам, чтобы навести порядок и восстановить справедливость на истерзанной Матушке-Земле. Неспроста тают снега на севере, открываются земли наших Предков, восстанавливаются наши корни и появляются Предки, как «тридцать три богатыря», чтобы повести за собой своих потомков…...

Энергии работают в едином потоке, как песня, едва затихает голос одного хора, сразу же вступает другой. На смену идут энергии Владык Ланто, Эль Мории и Мельхиседека. Каждый раз, с приходом Новых Сил, идет погружение всё глубже в понимание событий. И в нас, и в Матушке Земле, все идентично, и чакры в том же соответствии, как и у нас.

Энергии преображений воздействуют на всё, проникая во все слои не только Земли, но и в каждую клетку человека и всего живого. Очищается и пробуждается Земля, и не остановить никому этих процессов. Маховик, происходящих перестроечных процессов, уже раскручен и набирает обороты. Те души, что уже готовы к пробуждению, как по волшебству, мгновенно осознают себя, у них есть внутри знания своих действий. Но как достать всё изнутри, понять возможности свои? Как претворить их в жизнь и быт? Как применить всё то, что есть внутри, на благо всех? Для этого и идёт помощь от Высших Божественных Сил Света.

Пробуждение показано на образе: Стоит человек на энергетической платформе, похожей на чакру из двух лепестков. Платформа медленно вращается, поток энергии идет снизу, число лепестков увеличивается и втягивается в стержень человека. С каждым поворотом платформы увеличивается и свечение внутреннего стержня человека. Постепенно энергия матового света заполняет всего человека, выходит за пределы его ауры, и уходит в многомерность, соединяясь с другими мирами и пространствами.

Далее вступили в действие энергии Владык Серапис Бейя, Сен Жермена и Владычицы Нады. Пробуждение человека дает яркую вспышку, свечение пробуждённого транслирует возможность загореться другой душе и так далее, идёт цепная реакция полей людей, высветляется пространство вокруг. Усиливается свечение по всей Земле проснувшихся душ для выполнения своих задач.

Раньше были Дома творчества для детей, или Дом Пионера их называли. Учителя таких кружков своим творчеством зажигали сердца детей, светом своей души делились с детьми, побуждая их к творчеству. Пусть ни все стали знаменитыми художниками, модельерами, поварами, поэтами, но все приняли истинную и чистую энергию творчества от своего Учителя.

Недавно по ТВ конкурс «Голос +60» прошел. Каким он светом озарил пространство, где мудрость жизни в каждой песне ожила, где пело сердце каждого участника………Ведь каждый человек творчество своё раскрыл, вложив весь свой потенциал души, что накопил за жизнь свою и опыт, что «друг ошибок трудных», всё в песнь вложил. Есть в том посыле и капелька души, что ему когда-то Учитель в детстве дал, пробудив в нём творчества начало.

Прекрасными энергиями Духа Гипербореи и Богини Итрины вливается поток творчества в пробуждающиеся души. У русских есть любовь к своей Родине -Державе( не смотря ни на что) и песня раскрывает душу человека, пробуждает в нём благие устремления, делает добрее, побуждает дарить любовь и ласку. Слушая прекрасную песню, люди плачут, это раскрывается сердце человека навстречу прекрасному. Из сакральных сердечных глубин человека поднимается энергия тонкого чувствования и пробуждения памяти о Прародине Гиперборее, где люди жили честно и свободно, где не было корысти, злобы и обиды, где любовь была дыханием Земли и светом Солнца.

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея.


Рецензии