Отвергнутая Западом Россия с подачи США создала Пу

 Отвергнутая Западом Россия с подачи США "создала Путина"

В последних числах уходящего 1991 года Советский Союз прекратил своё существование. Не стало больше жупела коммунистической угрозы для западного "цивилизованного мира". Россия напоминала собой рака при линьке. Сбросившая панцирь из советских республик, она оказалась совершенно беззащитной  перед её извечными врагами - сионоанглосаксонским миром. Новое российское руководство имело искреннее желание не биться, а мириться с Западом по всем направлениям, признав несостоятельность  России как великой  державы.

И как же воспользовался Запад открывшемся для него новым окном возможностей, чтобы утвердить абсолютный гегемонизм США во всём мире? Россия была согласна играть роль вассала, как и другие страны, опередившие её в экономическом развитии. Но натолкнулась на глухую стену своекорыстия западной элиты и полного неуважения российской государственности.

России была отведена роль даже не младшего партнёра, а объекта грабежа, насмешек и грубейшего невыполнения своих обещаний и обязательств. Коротко говоря, Запад "кинул" Россию, оставив её в жалком положении, при котором лишь её ракетно-ядерный потенциал оставался гарантом того, что её не разнесут на части, как Югославию силовым военным путём  коалицией из стран НАТО.

Судьба России в понимании США была чётко сформулирована польским иудеем на службе у США Бжезинским.

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/1089738)

К России стали пренебрежительно относиться как к «стране второго сорта» и это было «ошибочным политическим решением», считает журналист Познер. Он отметил, что США не выполнили обещание не расширять НАТО, которое дали первому президенту СССР Михаилу Горбачеву до того, как произошло объединение Германии, но в 1999 году в организацию вступили Чехия, Польша и Венгрия. Также Познер указал на вмешательство Штатов в Югославию и Косово. (Сноб). И всё это делалось в ущерб очевидным стратегическим и национальным  интересам  России, которые уже никто во внимание не принимал.

Даже сама правящая ельцинская прозападная элита России потеряла всякую патриотическую связь со своей страной, в которой они сколачивали миллиардные состояния и вывозили капиталы за границу. Россия превратилась под насмешки западных политиков в "бензоколонку с ракетами", которые никогда не взлетят, чтобы отстоять честь, достоинство и суверенитет России.


Это было ужасное время упадка всего, русский народ не просто взяла за волосы кучка приезжих из Германии и США негодяев и подонков со всей Европы, завоевавших Россию в 1917 году, а на этот раз надели прочный хомут сионистского рабства, что вылилось в повторный геноцид бесправных по факту русских.

Российское руководство при президентстве Владимира Путина было лояльным по отношению к мировому гегемону США вплоть до 2007 года. Новый Президент, придя к власти, предложил западным странам включить Россию в НАТО, но ему отказали, как и во вступлении в Евросоюз. Тогда, по мнению журналиста, пришло, наконец, запоздалое понимание того, что Россию  на Западе просто не уважают.

Элементарно не уважают, как сказал бы доктору Ватсону его друг-детектив.

Когда Путин потребовал объяснений от западных стран по поводу невыполненных обещаний о составе НАТО, ему ответили, что договор был с СССР, а не с Россией. Это чистой воды лукавство. поскольку "говорить, что это была не Россия. а Советский Союз"-  значит бежать от реальности по Бжезинскому. Россия как бы не называлась, всегда остаётся Россией в статусе империи, а другой она не может быть по определению.

Тележурналист заявил, что именно эта отговорка в конечном итоге привела к изменению отношения Путина к Западу и, в частности, к Штатам. И в этом изменении отношения к США как вероломному и разбойничьему государству-паразиту нет вины ни России, ни  Путина. «Вот почему я говорю, что политика США создала Путина таким, какой он есть сегодня», — сказал Владимир Познер. И отношение русских к Штатам.


Не надо было обижать, обманывать и грабить угодья русского медведя. И крайней степени подлости является ещё и то, что американские якобы свободные СМИ изображают президента России как Гитлера и врага демократии.


Рецензии