Кокорин и Мамаев. Как всё было на самом деле

Скандальное поведение Кокорина и Мамаева – всего лишь неудачная попытка протеста против кровавого путинского режима, - утверждают российские политологи.

На протяжении многих лет нашим прославленным футболистам было противно наблюдать, как стонет русский народ под тяжким гнетом кремлевского сатрапа. Их возмущало, что лубянские псы терроризируют героя современной молодежи - Алексея Навального, и при этом нещадно расправляются с иными лидерами российской оппозиции. Возмущение годами зрело в их нежных, израненных гэбней душах, и вот, утром 8 октября, оно выплеснулось наружу не в самой приглядной форме. 

Направляясь в «Кофеманию» вместе со своими друзьями, Кокорин и Мамаев у гостиницы «Пекин» увидели какого-то агрессивного гастарбайтера, стоявшего возле дорогой иномарки. Он привлек их внимание тем, что постоянно выкрикивал:
- Слава батьке Луке! «БАТЭ» - чемпион! «Зенит» и «Краснодар» - кривоногие уроды!

Кокорин и Мамаев подошли к этому буйному мигранту, чтобы указать на его недостойное поведение. В ответ нелегал начал оскорблять спортсменов на своей непонятной белорусской мове, вытащил из салона авто мешок картошки и начал ею швыряться. Уворачиваясь от свистящих словно пули картофелин, знаменитости продолжили безуспешно увещевать приезжего хулигана. В какой-то момент мешок с бульбой опрокинулся, и отмороженный гастарбайтер поскользнулся на рассыпанных корнеплодах. При этом он несколько раз ударился головой о машину и асфальт. Кокорин и Мамаев тут же оказали пострадавшему первую помощь и вызвали ему «скорую», после чего продолжили свой путь.

В кафе «Кофемания» они заказали себе по чашечке кофе, но их скромный завтрак грубо прервал путинский чинуша с восточной внешностью, подло притаившийся за соседним столиком. Этот явный коррупционер уже с утра опохмелялся своей любимой китайской настойкой со змеёй.  Он узнал в тишайших посетителях знаменитых футболистов, подозвал официанта и приказал:
- Накрой им стол за мой счет, однако. Поставь побольше хорошей огненной воды и санкционной закуски. Негоже таким орлам чашечкой кофе нищебродствовать, словно американцам в северокорейском плену.

Кокорин и Мамаев поблагодарили великодушного соседа, но отказались от его угощения, сославшись на необходимость соблюдения спортивного режима. Тогда этот необузданный азиат встал из-за своего стола, принял боевую стойку и заявил:
- Я влиятельный чиновник в Министерстве промышленности и торговли – товарищ Пак. Никто не смеет отказываться от моих предложений!

Каждому россиянину с детства известно, что все корейцы по фамилии Пак в совершенстве владеют восточными единоборствами. Именно по этой причине, а также руководствуясь принципами толерантности и гуманизма, Кокорин и Мамаев не стали вступать в конфликт с неуравновешенным чинушей. Под угрозой физической расправы они были вынуждены выпить несколько рюмок горячительных напитков. Но верный слуга путинской системы не угомонился и начал задавать героям спорта свой обычный провокационный вопрос:
-  А скажите-ка мне, господа спортсмены, чей Крым?
Мужественные борцы с безжалостным режимом не струсили и дружно ответили:
- Крым принадлежит великой неньке -Украине! Он был незаконно оккупирован клятыми москалями!

Этот честный ответ привел путинского лакея в дикую ярость. Он начал бросать в Кокорина стулья и спровоцировал драку, в которой сам получил некоторые незначительные ушибы. Кокорин же при этом был избит настолько сильно, что впоследствии даже не смог вовремя прибыть на допрос в полицию. Несмотря на то, что невинные молодые люди сами явились к своим палачам, кремлевские держиморды, выполняя личное указание Путина, все равно незаконно лишили свободы этих новых лидеров несистемной либеральной оппозиции.

Мы раскрыли вам детали произошедшего. Вскрытая нами правда дает основания полагать, что кристально честные и порядочные спортсмены, Кокорин и Мамаев, стали жертвами тщательно спланированной провокации так называемых правоохранительных органов.

Свободу борцам с путинской гэбнёй! #jesuiskokorinmamaev! Низабудим-нипрастим!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.