Тропа Бесконечного Недопонимания Оглавление

Люди говорили, что цивилизация падёт после Третьей Мировой Войны? Чушь, какая. Сейчас 2056, мир живёт и двигается. Но геополитическая карта изменились. В современном мире, США и Россия объединились в один мощный блок: С.Б.Е - Совет безопасности и единства. К ним тоже  примкнули многие мелкие страны дальнего востока и латинской Америки в противовес новому блоку: Централистам. Многие ядерные державы сумели оказать упорное сопротивление русским и американцам, и создать баланс в мире. Хоть и мир был взорван снарядами, но всё же. Мир зажил после таких ран. Но внутри С.Б.Э началась разруха. Начались классовые войны между богатыми и бедными, царили идеи о революции и смены власти, коррупция и беззаконие. Председатель совета Джордж Мэлинс, создал новую систему распределения классов. Он предложил гражданам разделиться по шести идеологиям и бороться за власть в блоке.  Идеологии: 1) Централисты - это люди которые хотят объединение или внедрении во власти новых людей из другой державы. Их много, и им в противовес есть 2) Верховники - это солдаты и офицеры, которые хранят государство, как зеницу Ока. 3) Пролутасты - течение людей которые хотят жить мирно без революций и войн, но им нужно тоже воевать за идеологию. 4) Вердисты - которые хотят новый строй в обществе и объединении классов в один организм. Чистые коммунисты. 5) Оберы - люди требующие революцию и уравнении прав человека.  И ещё есть 6) Нейлиторы - богатые, которые поджигают войну и заплётывают интриги внутри блока. Но есть седьмые, но это не официальная идеология - это идеология анархистов и бунтовщиков. Их главной идеей служит убийство всех без различия и разрухи страны.
И теперь жителям предстоит выбрать свой путь и это тоже касается нашего нового героя - Йофера Варна. Добро пожаловать в на "Тропу Бесконечного Недопонимания"


Рецензии