Гл-114. Живущие в вечности. Обычный день в замке

Беллу отмывали почти два часа.Вытащив на берег Аселия и Элфия готовили траву  обкладывая ей руки и на всякий случай лицо.Девушку всю трясло ,она вспоминала что с ней произошло и  сильно плакала,иногда нападала истерика. Элфия решила что ей нужен покой и выключила ей сознание.Только после этого она успокоилась и уснула.Погрузив ее в аппарат  улетели в замок.Нас уже встречали  и приготовили медицинские препараты.Ливия и Клити помогли ее раздеть еще раз хорошо ее помыли с добавлением специальных растворов  уложив в специальную медицинскую  капсулу.Офир все таки определил почему эти твари вышли на окраину леса.

Они почувствовали сильный голод и пошли на промысел.Но сами не заметили что вышли на окраину.А тут сама конфетка им прямо в пасть и попала.И Белла удивительно не постарела.Ее спасла эта слюна,которая обволокла все ее тело и руки.Ну а на голову не повлияло еще потому ,что тварь имеет защиту от этих исполинов и держа в пасти жертву защищала ее от старения.Тем не менее и у нее жизнь испорчена.Она не скоро оправится.

 Истерика ее будет доставать по мере воспоминания.Остается только одно.Усыпить ее бдительность на долго и задать другую программу существования.Ну и нуу ,побывать в пасти этой твари действительно жуть.Прошло некоторое время и к нам пришли девушки ,сказав что  пропала Белла.
-Мы ее нигде не можем найти.Ее уже нет в течении почти 10 часов.Может она еще у вас гостит? спросила одна из них.Если нет то помогите.Все уже давно волнуемся.
-Нуу вы вообще давно сообразили что ее нет ,спокойно спросила Аселия.
-Прошло часа 2 мы задумались,потом еще час и еще  стали искать по окрестностям но далеко не заходили.Она наверно обиделась что превратилась в простую девушку.Хотя нам так больше нравится.Никто не командует,никаких построений.

-Белла заболела,-ответила Аселия,она долго будет отсутствовать.Она пошла в сторону леса и рукой нечаянно задела за ядовитое растение.
-Странно ,ну хорошо,а вы то как сообразили,что она ушла и именно туда где попала под яд,спросила одна из девушке,которую звали Эльда.
-У нас мысли работают по другому потому и знаем,снова ответила Аселия.
-А может скорее всего у вас везде стоят камеры видео наблюдения,потому вы все знаете,вот в принципе и весь фокус ваших мыслей.
-А для вас есть какая то разница как мы узнаем? Это что,преступление? Что мы во время это распознали,-ответила Аселия.
-Ну хорошо, проехали.
-И как далеко она забрела? Снова спросила Эльда.
-Примерно метров 500 в сторону от лагеря,там как раз начинается эта всякая ядовитая трава.Помниться   вас уже информировали по этому поводу.И как всегда некоторые все равно не понимают.

-А как она себя сейчас чувствует.
-Удовлетворительно,но ей необходим покой,отвечала Аселия.
-А можно ее по проведать?
-Сейчас нет она спит,и вообще в ближайшее время ее лучше не посещать.Яд очень сильный хотя и не змеиный.Мы успели во время, еще бы буквально 1 час ,и было бы уже поздно.Но  к счастью все обошлось.
-А...если мы,и не успела Эльда договорить  как Аселия ее перебила.
-Да ,можно просто посмотреть в палату ,я вам позднее сообщю.Эльда сильно удивилась и спросила.

-А как  вы догадались что именно я хотела спросить,-снова спросила Эльда.Это очень даже при интересно.
-А у меня видео камера в голове стоит с искусственным интеллектом,потому и увидела,-ответила Аселия.
-Да так же как многие из нас сообразили что она ушла в сторону леса и попала под яд.
-У меня отлично работает ясновидение,и  снова посмотрела своим пронзительным взглядом черных как смоль глаз Аселия .
-Однаакоо,вопросов больше нет,сильно удивилась Эльда и состроив удивленную мину пошла на выход из замка.Спустившись вниз где ее ждали остальные девушки, немного поговорив   пошли в сторону лагеря.И что будем делать спросила Аселия у Элфии .Ситуация конечно не очень.Они конечно узнают что это не от травы,но это будет позднее.У них тоже есть барышня владеющая ясновидением .Но часто мысли ей приходят обманчивые.У Беллы сейчас психическое расстройство,как справится ее организм неизвестно.

 Совсем выключать тоже надолго нельзя.Она превратится в робота.Ну да ладно поживем увидим.Аселия немного постояв пошла на улицу подышать воздухом,и Элфия тоже спустилась.Возле замка прогуливались наши девушки из прошлого,со своими малышами и катали их на электронных колясках.Они улыбались постоянно,можно было прочесть их настроение по лицам.Увидев нас Тесс и Сабина еще сильней заулыбались и помахали нам руками.Корф о чем то разговаривал с Ори,к ним присоединилась Эрлия и Клити.Ори удивительно улыбался,и качал головой в разные стороны.Странно и о чем это они.Что то о воде развлечения.Интересно ,надо бы посмотреть по внимательней и пошла в ту  сторону.

Офир тоже стоял не далеко и тоже посматривал на беседующую компанию.Хорошо, ответил Ори ,и сколько закажем? Да уж давай штук таак 10.Мало ли сколько будет желающих отдохнуть на все 100.Если что будем кататься по очереди.Элфия и Аселия подошли ближе и не совсем поняли о чем идет речь.Поделитесь секретом,  какие то игрушки пытаетесь вытрясти из Ори?
- Даа,ответил Корф.Когда вот в то время возвращались из Индии .Эрлия очень хотела посмотреть на водный мотоцикл.А сейчас загорелась желанием еще и покататься.
-Ах вон оно  чтоо,едва не рассмеявшись Аселия,а я то думаю что за новые мысли появились.Так сказать современные.И что нам ответит Ори?

-Да не вопрос,всегда пожалуйста,сегодня и закажу.Услышав разговор Ирис  и Делия сильно обрадовались,и запрыгали на месте  как дети хлопая в ладоши.  Сабина и Тесс никогда не слышали таких слов и тем более каких то водных игрушек.Они очень внимательно смотрели и слушали Делию,открыв рты пытались понять о чем идет речь.
-Так много всего нового ,-ответила Тесс.Мы наверно и правда находимся в сказке.У нас уже рты болят от улыбок.Всего столько много невероятного,и весь этот интересный мир.Здесь так уютно даже мыслить.А там где нам ранее пришлось жить  ,даже и слов не подберешь.Какая то невероятная древность,грязь, дожди, вечная проблема поиска еды .Постоянная не прекращающая работа до темна.А потом приходят варвары или бандиты и все что ты себе приготовил на проживание забирают.Остаешься просто ни с чем. А потом что бы выжить и не сдохнуть с голоду работаешь снова как проклятый.А теперь нам посчастливилось попасть в рай, и все это словами не выразишь...-

Делия обратила внимание на разговор девушек ,и с улыбкой произнесла .
-А вас между прочим  Асока  приглашает в сад.Идите она ждет,погуляете там между деревьев ,покушаете райских яблок.От такой неожиданности девушки громко засмеялись и не находили слов благодарности. Девушки пришли в сад, Асока предложила им посидеть под деревьями,и слушать как райские плоды умеют разговаривать.Часто была слышна мелодия ритмов вибраций. Велия с малышом уже наслаждалась природой деревьев.Корф в это время расхаживал по окрестностям замка в районе озера.К нему подошла Эрлия и спросила.
-Ну и что мой любимый задумался.
-Да насмотрелся гадостей улыбнувшись ответил Корф.Воот смотрю в даль, что бы вода очистила мысли.

Хотя мы в таких делах закаленные,но тем не менее твари не были симпатичными.Вот думаю про Беллу.Человек стремился к власти над своими,пыталась быть первой что бы подчинялись только ей.И все такие дела.Очень в ней много гордости.Сама судьба распорядилась ее полечить,да переборщила.Вспоминается случай с Вуди.Это копия Беллы,только тот  мужчина.Он был сильно заносчив,гордости хоть отбавляй.Тоже везде приказы,выставлял себя выше всех.И попал под раздачу.На него напала анаконда,размерами чуть больше 40 метров,и по завтракала им.Нам не удалось его спасти,просто  не успели.Но Беллу вот удалось вытащить.Хотя травма останется надолго.Нам и то очень противно с такими чудищами встречаться.Их гипноз то не берет,они этого не понимают.

-А о чем вы тут разговариваете,снова о делах? А как вам наше общество,    незадачливо спросила подошедшая Элфия с Аресом.Ты обо мне слегка подумал, вот мы и решили нарушить ваш покой.Я так понимаю ты беседовал с Эрлией о несчастном случае по поводу Беллы?.
-Да,так и есть.
-И что будем решать.
-Да думаю ее надо подключить через монитор,что бы она никого не видела из лагеря, а кто будет приходить всегда ее смогут наблюдать как она в каком состоянии .

-У тебя братец очень хорошая идея. Давай ка займемся этим немедленно.А то девушки и мальчики с лагеря могут снова придти в любой момент и спрашивать.Тогда идем к Ори.Не успели  они пройти  несколько метров как навстречу им повстречались Ианта , Ирис и Делия прогуливающихся с малышами.И где же ваш любимый и неповторимый муженек,непринужденно спросила Эрлия.
-А..щасс прискачет. А вон он уже в при прыжку бежит с соками.Мы решили на природе провести время.
-Немного не вовремя,ответила на этот раз Элфия.
-А что то случилось,спросила Ирис  прикольно посмотрев на Элфию.Мы уже привыкли к невероятным приключениям.Здесь постоянно что то случается.Ну воот такие мы непоседы.И что на этот раз?...\

Ори уже подошел и тоже спросил,Элфия ему все объяснила про монитор для Беллы.  Немного подумав Ори посмотрел на Ианту и спросил.
-Давай ка с тобой сходим и все сделаем.Эта идея слишком подходящая.Ирис услышав разговор и подойдя к Ори взяла его за руку.
-Знаешь что милый ,ты отдохни а мы с Иантой сходим и все сделаем.Ори повернул голову к Ирис  и заулыбавшись ответил.
-Все таки три жены лучше чем одна.Да не вопрос,я с удовольствием отдохну пока вы там все решите.  Установка монитора устанавливалась почти мгновенно на одном дыхании.В палате у Беллы установили оборудование  а монитор повесили в  коридор.Теперь все могут наблюдать ее состояние.

Как мы все во время установили.Примерно через час,к нам пришла делегация не только девушек но и мужчин,почти половина лагеря.Их встречали Элисия с Офиром и Халк.
-Такое ощущение что они будут брать штурмом палату Беллы,как всегда с юмором говорил Халк.Среди них снова была Эльда и спросила.
-А вот нам бы повидать нужно Беллу и если вы нам откажете? И  в этот момент ее перебил Халк.
-То вы будете брать палату штурмом?
-Нуу примерно так.Я и остальные почему то не уверены что она вообще здесь,и не уйдем пока не увидим...Снова отвечала Аселия.
-В палату  вас не пустить не можем ,потому что там поддерживается определенная атмосфера  температура и гигиена.Но мы нашли выход,можете ее наблюдать сколько пожелаете.А вы Эльда можете одним глазком посмотреть и убедиться  что это не монтаж и что она именно здесь.

Аселия приоткрыла палату и Эльда увидела Беллу лежащую в специальной капсуле.
-А вот монитор ,можете все смотреть в любое время дня и ночи.
-И как вы догадались что я не поверю,удивленно  спросила Эльда.
-Да вас уже  хорошо изучили, знаем и все предусмотрели.Дана тоже присутствовала  и все увидела.
-Она сейчас не спит ,это видно,но все равно она странная какая то.Хотя голову поворачивает и смотрит в окно.
-Все таки какой у вас не доброжелательный лес и ближайшие  к нему окрестности,говорила Дана.А может и остальным урок ,что бы не было желания прогуливаться в ту сторону.А если честно некоторые уже пытались сходить туда когда вас не было.

Оочень хотелось посмотреть на эти огромные деревья поближе.Но тогда я еще была старшей и приказала всем идти немедленно обратно.У меня было какое то странное предчувствие, что там кроется какая то опасность.Даже на душе жутко стало.А прошли то туда всего ничего ,нуу может метров 300-350.
-Это хорошо что у тебя работает предчувствие,отвечала Аселия. Сразу видно наш человек.Ты отличаешься от многих своих коллег.
-Нуу я считаю что есть такие как я ,это Дорис Дания и Дейн,и многие другие которые просились с вами в командировку,скромно ответила Дана.
-Мы все равно не смогли бы вас взять.

Слишком большая группа не является удачей.Потому как за всеми нужен присмотр,мало ли там в драке или битве кто то оступится и его нужно выручать.Может быть и будет  командировка но  только не в прошлое.
-А мне вот очень хотелось побывать в прошлом.Это наверно прикольно?
-Аселия засмеялась,да я бы так не сказала,там тоже свои секреты и сложности.Чаще всего попадает тупизм,и не сразу понимаешь как правильно поступить.А сложность еще в том что землян нельзя убивать.Только в исключительных случаях,когда уже совершенный беспредел.

А я тебя поняла.Ты чувствуешь что твоя судьба находиться в прошлом.И не у какого то богача а у обыкновенного плотника.
-Хм,и как вы догадались,у меня об этом часто сны сняться.
-Не могу ничего обещать.Идти специально за этим не получится.Если воот только судьба распорядиться,и в тот край будет командировка.Хотя если об этом заговорили,это уже что то.Если вас будут отправлять домой ,я попрошу Ори что бы тебя оставил на некоторое время,а может еще несколько человек.Насколько продвинуты мои мысли о вашем будущем,многие из вас не хотят лететь обратно на свою планету домой.Можете лететь на любую другую,на ваш выбор.Такие техники как вы нужны во многих уголках вселенной.


Рецензии