Авария космического спутника Союз - 11. 10. 2018 -

Авария во время старта ракеты - носителя "Союз МС-10" с экипажем Алексей Овчинин и Ник Хейг, во время которой автоматика привела в действие систему аварийного спасения, отделившую капсулу с космонавтами от аварийной ступени. К сожалению не известна дата выпуска спутника.
Антисно - контрантисный резонанс показывает следующие резонансные связи:

Первый тип резонанса - на дату аварии, большой крест из оппозиции Меркурий - Уран к Оси Предназначения. Искусственный интеллект не сработал в космосе, но данное событие не случайное, оно является следствием прежде предпринятых действий и решений (скорее всего во время прохождения Оси Предназначения Лунных Узлов по антисам Меркурия и Урана в мае 2017 года, были приняты не верные решения)
В конфигурации участвует антис Юпитера. Участие Юпитера можно считать благоприятным влиянием.
Овчинин не поддержал напряжение резонанса, но Николас Хейг не случайный человек на корабле, так как участниками данного резонанса являются его антис Венеры (так же 22 % от средней скорости как и на момент транзита) на Уране события, Сатурн на СЛУ события, Уран на Меркурии событиия.
Интересно, что антисы Оси Предназначения Николаса на Лилит, Белой Луне даты события.
Дата первого полета в космос резонирует Юпитером.

Второй резонанс, поддерживает начальное напряжение даты первого полета в космос. Его усиливает натальная карта Овчинина, но Землеточки Байконура и натальная карта Николаса Хейга инертны к данному виду напряжения.
Солнце в соединении с антисом Нептуна даты события в квадратуре к Плутону
- это взаимодействие поддерживается антисом Луны 1 полета человека в космос и Марса (так же выходящего из петли ретроградности как и в момент аварии и скорости Марсов синхронны 81-82%).
В сильном резонансе с данным взаимодействием пребывает Овчинин, он включен в него соединением Венера/Уран/Лилит. (Венера - жизнь, Уран космос, Лилит = опасность для жизни в космосе). Николас Хейг поддерживает взаимодействие антисом Белой Луны.
Мидпойнты Бауконура 10 градус Фиксированного креста входят в третий тип резонанса. Его поддерживают транзитная Луна, ретроградная Венера, Марс, Лилит и Белая Луна даты аварии.
Овчинников поддерживает его Лунными Узлами, Марсом и Белой Луной (на Луне события). Марс Овчинникова на Северном Узле переживает транзит Лилит и Марса, недавно он пережил противофазу Оси Предназначения. Аспект риска.
Первый полет человека в Космос резонирует Нептуном и соединением Лилит и антисом Белой Луны (большие надежды).
Землеточки Байконура аспектируют с Сатурном (Ограничение) даты события; соединение Меркурий/Плутон Овчинникова, оппозиция Марс оппозиция Плутон Николаса Хейга.
Вывод:
Основная причина, в которой задействованы все участники - транзитный тауквадрат Лун, Марса и ретро Венеры. Негативное напряжение поддержалось оппозицией транзитной Луны к натальной Луне Хейга, антисам его Оси Предназначения, Осью Предназначения, Марсом и Белой Луной ОВчинникова, Нептуном и антисным соединением Лун даты первого полета.
2 причина - транзитная большая крестовая ситуация была поддержана Хейгом, натальной квадратурой Сатурн/Уран и антисом Венеры.
3 причина - транзитная квадратура Солнце/Плутон поддержанная соединением Венерой,Ураном,Лилит, и квадратурой Марс/Луна даты первого полета.

Напряжения для фатального события с человеческими жертвами не хватило, так как в первом резонансе, задействованным всеми участниками присутствует только один малефактор Уран. Второй и третий тип резонансов не поддерживается всеми участниками.


Рецензии