Дело имеет всегда свои причины

11 октября 2018 года. ДЕЛО ИМЕЕТ ВСЕГДА СВОИ ПРИЧИНЫ.
=====================================================
       Ты вспомнила Горящую Строку...И все обрадовались..Прочтёт...И поймёт..
Читает твоя незабвенная Зина.
ГОРЯЩИЕ СТРОКИ :
=================
1.У людей всегда есть своя Сума. У кого какая. Есть она уже пуста. Это значит Кома близится твоя. Но у Комы нет такого Дела, чтобы убивать человека.
2.Народ у вас всегда идёт вперёд. Он новости оттуда ждёт, где все Прогресс несут и сами все имеют Путь..туда, где лучшие года.
3.Отстали все от нашего Порога. И стали жить как Перемоги. Ведь совесть...честь не у всех есть...
4.Остывающие по мозговому отсеку не помнят себя и не помнят родню.
5.Горе тому, кто не может жить без злобы и мести..Они возвращаются к тем все вместе..
6.Отдай нам себя..Изучи все края...И будет тебе видна вся Генная Веточка твоя..
7.Учиться всегда надо у Господа.
8.Оставь покой и сделай себе строгий режим...Но не такой как - Едим и лежим...
9.Горстка родственников всегда имеет связи со всеми Мирами.
10.Около вас душа летает всегда.
11.А дух уходит в ночи..Его ты не ищи.
12.Учителя у вас всегда возле нашего Котла. А Котёл у нас всегда в Куполе Неба.
   То есть в Центре Небосвода есть Большой Котёл .Он у нас от Бога и от нашего Порога . Тут всегда мы варим ваши Города...Они у вас в черепе пока..
           Этого пока достаточно. Делай Дела.


Рецензии