не мой текст 17, но обязана сохранить

  Вот такое предупреждение прислали. Николай Мишустин настоятельно тебует закрывать счета в банках и ни в коем случае не брать иппотеки и кредитов. Купля - продажа , кредиты и ипотеки теперь только по биометрии
. Закрывайте счета в банках и забирайте деньги.Пособия и пенсии переводите на почту. Требуйте открытия касс в этих организациях! После вступления закона в силу и деньги не отдадут, не сняв биометрии.Особенно монашествующим это сообщите. Некоторые источники пишут.
"Согласия на обработку персональных данных" у людей вырывают с угрозами, что не будут тогда учить/лечить/ и оказывать другие услуги.
Карту "МИР" навязывают всем бюджетникам под угрозой увольнения/исключения из института, невыплаты зарплат/пенсий/стипендий и тп..
Заставляют всех регистрироваться на сайте Госуслуг, не оформляя документы, хотя граждане имеют право получать услуги государства НЕПОСРЕДСТВЕННО.
Заставляют в школах регистрировать детей в электронных дневниках, угрожая изъятием детей из семьи и штрафами.
Заставляют сдавать школе СНИЛС на детей, для регистрации на портале ИС "Контингент", хотя дети не обязаны иметь СНИЛС, и сдавать его кому попало нельзя т.к. это конфиденциальная информация, а ИС "Контингент" работает ПРОТИВОЗАКОННО - на Закон "О ИС "Контингент" президент наложил ВЕТО!!
И Вы хотите сказать, что биометрию БАНКИ будут снимать с нас ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНО??!
Естественно, что добровольно - руки выкручивать не будут. Но НЕ БУДУТ ОБСЛУЖИВАТЬ, что бы у банка не забрали лицензию за обслуживание потенциальных террористов.
Биометрию лоббируют Набиуллина и Греф.
После того, как нас всех загонят в базу данных (ЕСИА) (к которой будут подключены как органы власти всех уровней так и банки), заведут на каждого ФАЙЛ-ДОСЬЕ с биометрией и идентификационным номером - останется дело за малым - ВЖИВИТЬ ВСЕМ ЧИП или нанести ШТРИХ-КОД, чтобы рабы больше не дёргались!!

***
  Лично верю после фактов-
  Ложный пожар в Центробанке с помощью дружбы Сбербанка не уничтожил особенности тройной программы аудита и удалённого управления. Нужные ноутбуки и флешки жена пассивного пидараса Набиуллина- с14 лет благополучно показывает ЦРУ и теневому кабинету британской двойной власти . Теперь миллиардеров в России будет ещё меньше, а задания им больше. Не экономики..
  То чтобы они погибли, облегчит задачи и мафии и старого Кремля. Не экономики реформы, а сразу логики, определения ценности и обмена, эквивалент не золотой, его вся царская свора кроманьонцев надёжно припрятала от смертных в сумасшедших районах падающего Китая. Эквивалент теперь только человека и обмена сроков на сроки. Темпора энд танатос.

  Это еще х..., в школах Беловского района матерят детей зе неправославные души, потом за нехристей, потом допрашивают строго их веру уже с первого класса. Когда дети после этого рисуют бога как мушкетера или Чапаева, им прописывают убойные дозы... лекарства. Говорят, то же что и для сборной россии.


Рецензии