Родегасты и Одины - среди нас!

Новиков Михаил Борисовшич был десятилетия председателем Союза потомков дворян в Санкт-Петербурге (сначала в Ленинграде). Его отец (был репрессирован, пережил ГУЛаг) был поэтом и математиком. Математиком стал и Михаил. Более того: 25 лет его отец занимался Теоремой Ферма и 25 лет этой же Теоремой продолжал заниматься Михаил. В результате - доказательство Теоремы Ферма (тремя способами) было завершено. Он участвовал во Всемирных Математических Конгрессах (в Австрии, Китае...), там опубликованы его материалы по доказательству но просили не выступать и он не выступил сенсации не произошло.
Кроме этого, он стал кандидатом исторических наук,так как действительно знал много о Мировой Истории (и более того - сверхпланетарной, сверхглобальной истории). Пару десятков лет был одним из двух представителей (из России) в качестве Потомка своего дворянского Рода во Всемирной Монархической Лиги. 7 лет потратил в особом Архиве (куда вход 10.000 руб. в день для обычных посетителей): 7 лет он исследовал свою родословную и дошёл до первого века, до Одина. К нему дважды приезжал мировой Мальтийский Орден с предложением благ и власти. Он отказался (хотя жил в коммунальной в квартире).

Второй Преемник знатного Рода - Зайцев (Родегас*) Александр Анатольевич. Он вместе с братом Алексеем Анатольевичем (профессором, доктором технических наук, заслуженным изобретателем) сделали лучший в мире комбайн (около 30 лет назад), который прошёл от Ставрополя до Воронежа на испытаниях и показал, что не портит зерно и на 2 тонны легче ... В результате - поржавел в Крыму.

В итоге: Потомки славных Родов и в наше время достигают особых превосходящих результатов. Однако Политика, ГеоПолитика,  не внимательно относится к людям и не ценит даже Одарённейшие Рода.

* Родегаст так княжил прекрасно , что после него учредили Наследственную Власть.


Рецензии