Медитации в Чреве Божественной Матери. V

V. Сферические Медитации Света

Медитации в Чреве Божественной Матери. Исцеление искусственно созданного на Земле "Первородного Греха" и Мук своего рождения и роста на этой Планете


Посвящается Матери Марии и аватарам, пришедшим на эту планету из других, более естественных и духовных миров.



Warning: Данные медитации могут трудно переноситься падшими существами и людьми с "развитым" падшим сознанием и "продвинутым" человеческим эго, ибо те, при правильном настрое подготовленных людей и наличии свободной воли измениться, приводят к размагничиванию в людях падшего сознания, ложного творения, ложных матриц и программ, и человеческих синтетических личностей и эго, то есть – всего, что не было создано в человеке Богом-Отцом и Божественной Матерью совместно с человеческой душой, возвращая человеческое существо к первоначальной чистоте и Божественному замыслу индивидуального жизне-потока.



ВВЕДЕНИЕ:

Человеческие существа, живущие на Земле, глубоко страдают от отсутствия естественной само-реализации до того уровня потенциала, который был заложен в них при создании их душ.

Этому препятствуют как правящие элиты власти, контролирующие все общественные институты и экономику, СМИ и массовое коллективное сознание человечества и ставящие ограничения развитию человечества ради своей выгоды и своего продолжающегося господства над людьми, так и глубокие раны в душах и импланты в сознании, нанесённые людям падшими существами в воплощении за многие предыдущие жизни на этой планете.

По сравнению с падшими существами, господствующими на Земле как в верхушках власти, так и в ключевых позициях общественных институтов образования, науки, религии, юриспруденции, бизнеса, обычные люди выглядят недотягивающими до интеллектуального уровня сознания падших, имеющих больший и более продолжительный опыт жизни в различных мирах до их пришествия на эту планету.

Люди более человечны, душевны, гуманны, совестливы, менее софистичны, менее агрессивны, не пытаются контролировать все аспекты жизни и общества, и в большинстве случаев им не хватает энергии противостоять негативным уловкам и агрессивному напору падших существ, умышленно и осознанно пытающихся жить за счёт людей.

Как бы получается, что человеческие существа внешне менее развиты падших существ. И чтобы вырасти больше, им не хватает Любви, заботы и питания (как духовного, так и материального) Божественной Матери, знание о которой падшие существа удалили из массового и общественного сознания.

С этой целью, а также чтобы вернуть себе свои силы, молодость и духовное сознание, украденные падшими существами через негативные реакции человечества на их агрессивные попытки подчинения себе и изощрённые ловушки "замкнутых кругов", людям нужно возвратиться в чрево Божественной Матери, продолжая жить повседневной жизнью на Земле, и получить внутри него ограждение от негативных внешних условий, исцеление, любовь, питание и заботу, а также трансмутировать мнимый "первородный грех", навязанный сознанию человечества падшими существами своими проклятиями в адрес Бога-Отца и Его Божественной Женственности, а также человеческое эго, поддерживающее это разделение Бога-Отца и Бога-Матери в Материи и человеке.


Для этого мы предлагаем здесь всем подготовленным духовным людям, которых не шокируют подобные духовные практики, спонсируемые вознесёнными владыками, следующее ежедневное упражнение.



МЕДИТАЦИЯ:

Сядьте в медитативной позе, или просто свободно, когда ноги и руки не перекрещиваются, руки свободно лежат на коленях ладонями вверх или соединены вместе в виде чаши у чакры седалища души (которая расположена примерно на ладонь ниже пупка), или прижаты ладонями к центру грудной клетки (также упражнение можно выполнять стоя и даже в пути).

Сделайте следующий призыв:

"Именем Бога – Я БУДУ КТО БУДУ, Присутствия Бога Я БУДУ КТО БУДУ во мне и во всём сущем, моего Само-Осознающего Я, я прошу Божественную Мать и ангелов Присутствия разрешить мне подняться из тайной обители моего сердца в Святое Святых – чрево моей Божественной Матери для воспитания души и испытывания чувства Материнской Божественной заботы, для обретения потока Любви, для слияния с Божественной Матерью и источником Реки Жизни, для исцеления моих первородных душевных травм на этой планете с момента воплощения на ней, для трансмутации массового и падшего сознания, добровольно или неосознанно перенятого мной от несознательных обитателей Земли, искоренения имплантов, семян вредных привычек и ложных привязанностей, и семян антихриста из моего сознания личности, ума, эмоций и физического тела, для залечивания ран насилия, истребления и убийств, причинённых мне на этой планете, и трансмутации принятых мной вследствие этого реакционных решений, ограничивающих поток Жизни, творчества и любви через мою душу и четыре нижних тела, для поглощения синтетической личности, болей и страданий, причиняемых ею моей душе, для восстановления первородной матрицы моей души и обретения душевной цельности и в, соответствии с Божественным замыслом моего жизне-потока, для преисполнения дыр и пустот моей истерзанной и расколотой души (ныне заполненных демонами массового сознания и моей человеческой личности) Светом Божественной Матери таким образом, чтобы этот Свет, исцеляя раны до первородной матрицы моей души, с избытком наполнил чашу моего сознания и в неискажённом виде мог изливаться через мою душу на всё человечество, на моих близких, мою семью, моих друзей, расширяясь в планетарном масштабе и охватывая весь мир, неся питание, исцеление, любовь, благодать и изобилие Божественной Матери всему сущему, чтобы пришёл, наконец, на Землю Золотой век расцвета!

Прими меня, мою душу, О Божественная Матерь! И я принимаю это исполненным ныне по Воле и в соответствии с Волей Бога для моей души силами ангельских сонм, моего Само-Осознающего Я, Бога – Отца, Матери, Сына и Святого Духа! ОМ."


Мысленно войдите в тайную обитель своего сердца в месте, где вы воспринимаете местоположение своего чувства "я", и где горит неутолимым огнём, питаемое из духовных нематериальных царств, ваше трёхлепестковое пламя Сына – Дочери Бога.

Интуитивно устремитесь в своём возвышенном сознании и движении души вверх по кристальной струне (хрустальной "пуповине") потока энергии и света, питающего ваше трёхлепестковое пламя, пока не войдёте в Чрево Божественной Матери, которое можно представить как благоуханный на грани чувств, вытянутый и мягко облегающий вас эластичный цветок-колокольчик или вытянувшийся тюльпан (без пестика и тычинок) из нежного и неяркого Света, окрашенный каким-либо цветом (любым, какой увидите для себя) и наклонённый своей чашей вниз. Или даже можете представить, в зависимости от близости своих ранних взаимоотношений с Божественной Матерью, своих интуитивных движений души и своего вероисповедания, или в связи с Её подсказками, что вы входите в Её уютную трепетную Вагину, состоящую из мягкого нежного неяркого Света, и поднимаетесь далее выше в Маточную полость, приближаясь к Её любящему и трепетному Сердцу. В любом случае, Божественная Мать не обидится на вас и на ваши интуитивные представления, которые могут быть другими, и примет их такими, какие есть. Ибо Она – ваша Божественная Матерь.

Ощутите полное умиротворение и комфорт пребывания в защищённом и питаемом месте Божественной Любви и Материнской заботы. Теперь вы – в самом безопасном и уютном месте во Вселенной.

Ощутите Материнское тепло, любовь, питание и заботу, окружающие вас.

Ощутите наполненность ими, и что Божественная Матерь едва чувствительно нежно соприкасается с вами одновременно со всех сторон, неся вас в себе.

Ощутите единство с Божественной Матерью.

Ощутите, что вы всегда в Ней, и Она всегда в вас.

Ощутите единство ваших сердец и вашего сердцебиения.

Ощутите полное единство ваших душ и световых тел, соприкасающихся, взаимопроникающих,  переплетающихся и сливающихся воедино в сердце сердец и друг в друге.

Представьте и ощутите, что вы – Единое Целое с Божественной Матерью и залиты Светом Её Присутствия.

Ощутите и представьте, что вы становитесь отворённой дверью для Света Матери Космического Христа и излияния этого света через край чаши вашей души всему миру так, как захочет этого Божественная Мать и Бог-Отец.

Ощутите блаженство исцеления, обновления, очищения и роста души и сознания.

Пребывайте в этом состоянии блаженства, сколько захотите.

Если будут какие-либо личные невинные младенческие просьбы вашей души к Матери, мысленно озвучьте их Ей, она выполнит их в соответствии с Волей Бога для вашей души, с вашей кармой и законом и целью вашего бытия, например, попросите наполнить духовным внутренним Светом ваши несбывшиеся материальные желания и ожидания от жизни, различного рода недостатки и изъяны, недостачу благ, питания и заботы, душевного отношения, поддержки, любви и дружбы; или попросите содействия Божественной Матери, поддержки, помощи и вашего обучения для роста вашего Христо-сознания и становления воплощённым Христом или Буддой.

Возвращайтесь к медитации по желание в течении дня или в следующие дни. ОМ



ПРИМЕЧАНИЕ:

Первоначально медитация была дана Матерью Марией здесь: http://www.proza.ru/2018/07/07/1122

Мы также можем порекомендовать попробовать эти медитации с Археями Лучей Космического Христо-сознания, которые высвобождаются на планету и проявляются в следующем порядке (не забывая при этом во всех дальнейших предлагаемых медитациях мысленно, ощутимо и нежно держать в своей правой руке правую руку Вознесённой Владычицы Матери Марии, как руку Божественного Существа, от Которого идёт это Божественное устроение):

Понедельник. Розовый луч. Архея Любовь, Божественная Супруга Архангела Чамуила.
Вторник. Сине-голубой луч. Архея Вера, Божественная Супруга Архангела Михаила.
Среда. Изумрудно-зелёный луч. Архея Мать Мария (в прежних воплощениях на Земле неоднократно была физической Матерью души и тела перевоплощавшегося Иисуса Христа до момента их совместного вознесения), Божественная Матерь Мира (Запад) и Божественная Супруга Архангела Рафаила.
Четверг. Пурпур с золотом. Рубин. Архея Аврора, Божественная Супруга Архангела Уриила.
Пятница. Белый луч. Архея Надежда, Божественная Супруга Архангела Гавриила.
Суббота. Фиолетовый луч. Архея Аметиста, Божественная Супруга Архангела Задкиила.
Воскресенье. Жёлтый луч. Архея Кристина, Божественная Супруга Архангела Иофиила.

Также Медитации в Чреве Божественной Матери можно попробовать проводить с Божественной Женственностью и Богиней–Буддой Марэйтайи, Божественной Супругой великого Божественного Направителя; с Парвати или Дургой, Божественной Супругой Шивы; с Богиней Венерой, Матерью Мира и Божественной Любви, Божественной Супругой Санат Кумары (вечно юного "Ветхого Днями"); с Богиней Свободы, Вознесённой Владычицей, Членом Кармического Правления для планеты, несущей Озарение, Свободу и Изобилие Земле; с Вознесённой Владычицей Гуань Ши Инь, Членом Кармического Правления для планеты, Богиней Милосердия и Божественной Матерью Мира (Восток); с Вознесённой Владычицей Надой, Членом Кармического Правления, Леди-Чоханом Шестого Луча Божественного Служения, Священничества, Покоя и Мира; с Вознесённой Владычицей Порцией, Богиней Справедливости и Сопутствия, Членом Кармического Правления, Божественной Супругой Вознесённого Владыки Сен-Жермена; с Могущественной Элохим Астреей четвёртого Луча Чистоты, с Женскими полярностями Элохим других Лучей, или с другими Представительницами Божественной Матери для планеты Земля.

Далее вы можете выбрать продолжить Медитации, меняя луч ежедневно, или выберете какую-то одну или нескольких представительниц Божественной Матери и продолжите Медитации с Ними. Божественная Мать – Едина, а также Едина с Божественным Отцом; все Её ипостаси и индивидуальные выражения через индивидуализированных Представительниц – едины в своей сердцевине.

Таким образом, ежедневно практикуя данные Медитации, вы постепенно будете расти в душе и сознании и превращаться из незрелых внешне и беззубых младенцев, детей Божьих, в зрелых Сыновей и Дочерей Бога, облечённых в броню и свет Христо-сознания, оставаясь при этом невинными младенцами в душе и пред Богом, не забывая при этом, что Бог-Отец живёт внутри Божественной Матери. Божественная Мать – и есть Храм Божий в терминах людского понимания, или Город Четвероугольный; Она – Присутствие БОГА, то есть ЕГО Скиния или Ш(е)хина, с Христовым "Ковчегом Завета" внутри – то есть, с Вами.
Amen.




ОМ. : М :



Примечание: эти медитации можно также совершать непосредственно во время чтения ежедневных велений, настраиваясь на женские полярности и на Божественных Супруг Архангелов, Элохим, Вознесённых Владык, Солнечных Логосов, Будд и Космических Христо-Существ





иллюстрация Сандро Боттичелли






Из сборника "Сферические Медитации Света": http://www.proza.ru/avtor/evolkov&book=13#13


Рецензии