Тайная притча о внутренней революции

Тайная притча о символе внутренней революции
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/776601799229
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, созерцал голых женщин. Золотая Венера палеолита возвращала писателя в реальность, когда он терял ощущение времени, от прелестей женской красоты. Она напоминала, мудрые выражения и притчи, чтобы писатель вернулся в мир слов, из своего блаженного созерцание. Золотая Венера палеолита напомнили слова ОШО Бхагван Шри Раджниша: "Внешняя революция ничего не даёт, нужна внутренняя революция» Его книги в эзотерических отделах в магазинах по всей стране, его лекции собраны в 600 книг, на русский переведено больше сотни его книг. О символе революции написано: «Свобода, ведущая народ» или «Свобода на баррикадах» — картина французского художника Эжена Делакруа.  Делакруа создал картину по мотивам июльской революции 1830 года. В центре картины изображена женщина, символизирующая свободу. Обнаженная грудь символизирует самоотверженность французов того времени, которые с «голой грудью» шли на врага». Кстати, недавно в Википедии дополнили описание «Она шагает по груде трупов, словно, выходя из холста прямо на зрителя».
Писатель Игорь сказал: «Женщина с голой грудью вела людей на революцию, для большинства эта картина, всё что они знают о французской революции.  Крейсер «Аврора», а Аврора голая богиня утреней зари. Для революции не случайно выбрали образ полуголой женщины.  Ничего не изменилось, природа людей осталась прежней. Подняться с дивана, оторваться от большого монитора компьютера со всеми прелестями интернета может обнажённая женская красота на нудистском пляже. Нудистский пляж в нескольких километрах вверх по реке Москве, от Горбатого мостика, где расстреляли рабочих в 1905 году. Восставшим сказали: «Сдайте оружие и перейдите Горбатый мостик, мы вас отпустим». Восставшие рабочие сдали оружие, их расстреляли, в расстреле участвовал Семёновский полк. После Великой Октябрьской социалистической революции, большевики искали тех, кто служил в Семёновском полку и сразу расстреливали. Аллегория свободы – это голая женщина, не случайная ассоциация, освобождения от всего, в том числе, от одежды. Так что нудистский пляж это символ свободы, вернее сказать, множество голых аллегорий свободы.
Вывод тайной притчи: Для внешней и внутренней революции используют одну и ту же аллегорию голой свободы.


Рецензии