Как убивали СССР...

Ни для кого не секрет, что в свое время (с 1917 до 1993 года) СССР и США являлись непримиримыми врагами, как экономическими, так и политическими.


Отчего так произошло, вроде два разумных цивилизованных государства, а чего-то все-таки не поделили, что именно?


Не буду оригинальным, если озвучу всем открытую истину по этому вопросу: все дело в олигархах Америки, ибо, как известно, в США частная собственность, что находится в руках американских олигархов, возведена в ранг закона и в Конституции США это черным по белому записано, а в СССР частной собственности не было, и она потому была в СССР вне закона, и вся политика СССР была направлена на уничтожение частной собственности в любой стране мира, тогда как США эту частную собственность внедряли по всему свету.


В СССР проповедовали, отстаивали совершенно другие, противоположные, антагонистические истины, чем в США, а именно: частная собственность должна была по-справедливости полностью принадлежать народу, и вся прибыль от крупной собственности идет во благо народа, но в США, если кто не знает, вся под чистую прибыль монополий и корпораций полностью принадлежит владельцам этой собственности, то бишь жирующим олигархам.


И как должны эти жирующие олигархи, которые представляют господствующий политический класс Америки, относиться к стране, где их собственность в грош не ставят, и желают эту собственность отдать народу, какой дурак захочет вот так задарма и добровольно отдать свои заводы и пароходы, свои миллиарды?


Вот потому американские олигархи всю свою сознательную жизнь мечтали, спали и видели, как бы СССР развалить, с какого только боку не подходили, ничего не получалось, и ядерными бомбами нас стращали и во Вьетнам вторгались, а мы крепко за свою справедливость для народа держались, и власть вроде была наша, от народа выбранная.


Думали, думали американские олигархи, голову ломали, как нас одолеть и придумали, нужно развратить властную верхушку, для этого нужно было подключить торгашей, чтобы те кормили не в себя, холили партийных бонз, чтобы чиновники во власти в таких шикарных условиях начали думать не о светлом будущем всего народа, а о своей личной шкуре, которая, как известно, всегда ближе к телу, и своего добились, верхушка начала морально и нравственно беградировать, гнить на корню, то бишь, всецело портиться.

И через время на что она стала похожа?

Убожество мысли и сытое брюхо - вот и вся партия на поверку ... 

Для этого можно даже их некоторых звучных по именам перечислить, и вас начнет тошнить, это и предатель интересов России, светлой идеи социализма, Яковлев, примитивный завлаб, Гайдар, алчный пропойца, Ельцин, самовлюбленный недоумок, Горбачев, двуличный, хитрый лис, Шеварнадзе и так далее, и тому подобное.


Худо-бедно, нашу прогнившую, оторвавшуюся от народа, власть американские олигархи завербовали, склонили на свою сторону, а как быть с народом русским, его так просто не заманишь в капиталистические сети?


Для этого западным олигархам нужно было показать свои лучшие образцы жизни: магазины полные колбасы и модных шмоток, а у вас такого нет, сосите лапу, русский народ!


Вы живете скудно, а ваша хваленая коммунистическая партия жирует у вас на глазах, а вам поет о справедливости, а вот в Америке демократия, все равны перед законом, не то, что у вас, коммунисты вне закона и телефонное право процветает!


Но и этого мало, откройте русские глаза, вы должны покаяться за прошлые свои кровавые годы репрессий, виновата ваша кровожадная коммунистичекая власть и вы, русский народ, должны быть начеку, и как только зашатается кресло под этой коммунистической властью, вы ее подтолкнете в пропасть, и будете правы.


А если вы, задрав штаны, побежите, как мы вас просим, в капитализм, то у вас настанет сказочная жизнь - всего вдоволь: колбасы, иномарок, модных шмоток пруд пруди, мы придем к вам со своими инвестициями и поможем наладить вам свою жизнь, что вам даже палец о палец ударять не придется, всё к вам в руки свалится с неба!


И что на это ответил русский народ?


А русский народ - наивный и доверчивый народ, поверил американским лживым олигархам, которым ни в коем случае, категорически, верить было нельзя, ибо они пообещают райские кущи, а сами будут качать нашу нефть и грабить нашу страну, выкачивая из наших недр ее богатства, так и случилось, многие умные люди, как в воду смотрели, но кто слушал умных людей в России в то лихое время перемен? Все думали только о том, как стать богатыми, живот победил душу, и народ в этом преуспел, не поддержал коммунистов, а поддержал сладкоголосых олигархов, вот потому мы сейчас расхлебываем по полной за свою наивность и доверчивость.


***


Но теперь народ начинает просыпаться, и уже никого не заставишь поверить Америке, мы прекрасно знаем, что стоят их обещания и лживые слова о демократии и справедливости, все это белыми нитками шито, теперь мы знаем, американские олигархам думают только о своем кармане, а на нас им натурально наплевать!


Вот потому мы сейчас объединились, как единый народ, и в этом Путину повезло, он теперь лидер нации, государства российского, так как поставил на место кровожадную Америку и помогает угнетенным народам мира  ... мы теперь патриоты ... и в то же время ждем от Путина, чтобы он поставил на место наших обнаглевших олигархов, чтобы они отдавали государству, обществу то, что им не принадлежит ... как это получится у Путина?


Пока боюсь, что получается у Путина это не очень хорошо, ибо баснословные состояния наших российских олигархов всё растут и растут и не думают останавливаться, а наша жизнь всё сложнее и сложнее ...


Но есть еще время, чтобы посмотреть, куда приведет Россию ее второй президент, Владимир Путин ... и сделать по нему окончательные выводы, он с народом России или с олигархами?


Рецензии