Прошу слова

   Ваша честь! В защиту футболистов Кокорина А. и Мамаева хочу сказать пару слов. Разве не очевидным является то, что пострадавший водитель вначале оскорбил девушку этих парней и выгнал её из своего авто,
/пошла вон проститутка/ , которое она по ошибке приняла за такси, а господа чиновники из корейской диаспоры, собравшиеся обсудить утречком в укромном уголке,  а не на работе  вопрос отката, в оскорбительной форме при девушке просили компанию футболистов веселиться потише  / заткни пасть Кокорин и Мамаев, а то мои бойцы из корейской диаспоры вам головы и ноги оторвут /....Кокорин и Мамаев защищали свою жизнь, честь и достоинство .....Я так думаю.

Пост скрип.
10 ОКТ.

2018-10-10

ПОЛИТИКА

Путин - бойцу ,чемпиону мира Нурмагомедову: Если кто то нас оскорбит, то мы так прыгнем, что мало не покажется. А этот корейский чиновник Пак - друг Путина и Демида Момота, основателя корейского центра боевых искусств в Питере - ХАПКИДО...Там в в новогоднюю ночь 2005 олимпийского чемпиона Диму Нелюбина убили и...ничего. Ну посадят за "изнасилование" Криштиану Роналду, Зидана - ударившего головой оскорбившего его сестру, за избиение "неподкупных" чиновников Кокорина и Мамаева....А смотреть то народ на кого будет? На безработного чинушу в "брюликах" и на спившихся девушек лёгкого поведения в лохмотьях?


Наши арестованные футболисты Кокорин и Мамаев ,видимо, читали и смотрели фильмы о президенте Путине и с него брали пример - друг Путина Ролдугин в фильме рассказал, как Путин  грохнул о землю прохожего на автобусной остановке ТАК, ЧТО ТОЛЬКО НОГИ В ВОЗДУХЕ МЕЛЬКНУЛИ.....

 


Рецензии