Детектор лжи по Украине... ноу хау...

Каждые день мы видим одно и то же на всех каналах в политических ток-шоу: на одной стороне стоят наши патриоты, на другой пристроились сторонники киевской власти, и каждый стремится перекричать друг друга, не дают слово спокойно сказать, обвиняют друг друга во лжи.


А кто из них тогда говорит правду, если все бьют себя в грудь и уверяют нас, что только они говорят правду?


Конечно, образованный разум и элементарная логика, основанная на убийственных фактах, нам подсказывают, что правда на нашей стороне, а лгут напропалую киевские сторонники, но я тут подумал, а если всех этих "ковтунов, трюханов, янин и так далее" во время ток-шоу подключить к детектору лжи, так называемому полиграфу и послушать, что полиграф скажет на ту ложь, которую сторонники националистического Киева истошно орут каждый день в наши уши?


Представляете, что получится: говорят наши, полиграф объявляет, что это правда, лгут "трюханы", полиграф однозначно озвучивает, что это ложь?


И что тогда скажут на это "ковтуны" и ему подобные ...?


***


Может вот таким путем, с помощью искусственного интеллекта, который никогда не лжет, можно будет вывести киевских прихвостней на чистую воду, и они перестанут врать в прямом эфире российского телевидения, ведь не окончательно они совесть потеряли, чтобы все видели, что они лгут, а они будут на белом глазу продолжать лгать дальше!?


Рецензии