Москва Кремль Путин Соловьев Ингушетия Непушке!

Москва! В полном соответствием с установками либерала-релятивиста Жириновского, одного из тех либералов, с помощью которых в свое время разрушили СССР, решилась в самое, видите ли, «подходящее» для нее время, "укрупнять" Кавказ! Естественно, "укрупнять" Кавказ начали, как вы это понимаете, с Ингушетии.

 И вот уже, как утверждает MixNews, Владимир Путин в исполнение, как я полагаю директивы либерала Жириновского, приказал провести обыски в Ингушетии. Что это означает для нас? И чем все это дело может кончиться, мне совершенно непонятно?!

 P.S. 1. А может быть это обычное послание-предупреждение Всем Левым Силам, во главе с коммунистом Зюгановым, что бы они сидели тихо и не делали олигархам во главе с Жириновским и Медведевым, - лихо?! Поживем, если только выживем, тогда и увидим. С тревогой и уважением.

P.S. 2. Рецензия на статью Непушкэ http://www.proza.ru/2018/09/29/607. «Песня кукушки о думах Природы» 

Дмитрий Тальковский   09.10.2018 19:57. Все, что вы написали о кукушках, выше всяческих похвал! Что касается человека, то здесь все и проще, и намного сложнее, одновременно. Так как проблемы жизни, /выживаемости/ животного мира, /кроме человека/, также и кукушки, определяется, единственно только естественным отбором! А человек, если конечно, он не окажется идиотом, может к естественному отбору, подключить также еще и искусственный отбор.

 В таком случае, использование высоко технологических открытий, в том числе и атомной энергетике, требует жесточайшего контроля при использовании! А самое главное, накладывает на человека, высокие нравственные запросы. А именно отказ как минимум от олигархата и капиталистических отношений. То есть, если капитализм как ОЭФ сохранится в доминирующем состоянии: Человечество - самоуничтожится. Вот что-то в таком ключе, если, конечно, говорить кратко. Жму зеленую. Дмитрий Тальковский.


Добавить замечания. Анатолий Непушкэ   09.10.2018 21:04. Благодарю Вас, Дмитрий, за рецензию и внимание.  Мне даже сказать Вам нечего. Настолько точно, коротко, правильно Вы сказали.  Даже как то неуютно стало!! Мы же без обострения в диалогах обычно не обходимся!!! А здесь даже любо!  С уважением. Анатолий Непушкэ.


Дмитрий Тальковский   11.10.2018 08:34. Спасибо, конечно Анатолий на добром слове! И, тем не менее, любо, то оно любо?! Но вот что-то Вашей реакции на мое обращение: «Москва. Кремль. Путин. Соловьев. Ингушетия»! http://www.proza.ru/2018/09/26/497. В котором предполагается, что в соответствии с установкой либерала-релятивиста Жириновского, одного из либералов, с помощью которых в свое время разрушили СССР, ВЛАСТЬ РФ решилась в самое, видите ли, «подходящее» для этого время, "укрупнять" Кавказ! Естественно, "укрупнять" Кавказ начали, как вы это видите и понимаете, с Ингушетии. В связи с чем, как утверждает MixNews, Владимир Путин, надо полагать в исполнение директивы либерала Жириновского, приказал провести обыски в Ингушетии. Что все это означает для нас?! И чем дело закончится, мне совершенно непонятно?! А Вы, знаете? С тревогой и уважением. Дмитрий Тальковский.


Анатолий Непушкэ   11.10.2018 18:47. Дмитрий, я знаю об этом только из наших СМИ. Они говорят, что нет укрупнения Севера Кавказа. Есть только равнозначный обмен территориями между Чечнёй и Ингушетией. И только мол. Жириновский шут, отживший политический жмых. О нём не хочу говорить даже.  Севера Кавказский рассадник террора, не нужен. А Вам? Анатолий Непушкэ.


Дмитрий Тальковский   12.10.2018 20:24. Лично я, точно так же как и все коммунисты, хочу, чтобы был: « МИР! ПОКОЙ И ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ МЕЖДУ ВСЕМИ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, НАРОДАМИ»! Что касается рассадника террора, то он начинается не с Кавказа, как я это полагаю, а с каши в головах, причем, преимущественно релятивистов, а не коммунистов! Судите сами! Вот у меня получилась дискуссия: http://www.proza.ru/2018/09/26/497.  «Зачем Сирия Путину? Лев Вишня VS Тальковский». А потом со Слюньковым http://www.proza.ru/2018/10/09/349. Где они оба, с усердием достойным лучшего применения, видите, я уже не говорю: «с пеной у рта», доказывают, что виной всех наших сегодняшних бед, являются якобы ошибки толи Ленина, толи Сталина?! Они сами толком не знают, но, тем не менее, винят всех, кроме себя и современных наших правителей, всех наших пРезидентов! Впрочем, судите сами, цитирую:

Валерий Слюньков 02.07.2018 19:59. Нет, Дмитрий! Разделил Ленин, подложив хитрую мину под ненавистную ему Россию. Практику провели его последователи. Они, объединившись с "либералитетом", попытались стать "общечеловеками", заодно получить доступ к разграблению страны. Вы зациклились на букваре, а они уже академии прошли по МЛУ, поняли её суть. И вы будете обязательно с ними стараться в русофобии.

    Уже стараетесь, потому как "чем хуже, тем лучше". Это один из тезисов Вашего мудреца, "любимого" нардом. Каким? Вашим? Русский человек в массе своей давно понял людоедскую суть его. Дмитрий, Вы, несомненно, много образованнее, пылите здесь остроумием и иронией ядовитой. Всё Вы знаете и во всём уверены. А вот убеждённости-то уже и не чувствуется. Вот за Троцкого обиделись. Впрочем, хватит. Это бесполезный и не нужный разговор. Будьте здоровы! Валерий Слюньков.

Дмитрий Тальковский 02.07.2018 21:59. У Вас, Валерий, можно прочесть, подлинный перевод глупой, или не знаю даже, возможно просто провокационной мысли Жириновского, позже, правда, озвученный, в том числе и Президентом Путиным, которая говорит всем нам, что ни Вы, ни Путин, ни Жириновский, вообще не читали, а потому и не знаете в таком случае Ленина! А потому все вы выглядите откровенными глупцами, простите! Цитирую: "Ленин разделил Россию, подложив хитрую мину под ненавистную ему Россию". Конец цитаты и начало ВАШЕЙ, Валерий, простите, ВСЕЛЕНСКОЙ глупости! Получившее свое развитие в придуманном Эжен Соль лозунге, цитирую:

 • "Ленин - отстой! Путин - герой"! Лозунг, который заставляет всех нас со всей определенностью заметить, что:

 • «Путин без Ленина, - это ноль без палочки»!

 • «Путин VS Ленин, - это вообще смерть России»! Дмитрий Тальковский.

А как Вы, Анатолий, считаете? С уважение и надеждой получить обстоятельный, как Вы это умеете делать, ответ. При этом Вы должны понимать, что Ленин у меня ассоциируется с Наукой! Диалектическим материализмом! Поиском Правды и Истинности! Ну, вот! А Вы еще сетовали: «Мы же без обострения в диалогах обычно не обходимся!!! А здесь даже любо!  С глубоким уважением.


Анатолий Непушкэ 13.10.2018 08:33. Дмитрий, всё, о чём Вы говорите, это прошлое. И не стоит "копья ломать" на этом. История доказала, что всё, что было в прошлом, есть ошибки и стремления без полного мировоззрения. Это тыканье котят в поисках сиськи, в конечном итоге безрезультатном.  Всё прошлое. А надо жить БУДУЩИМ. Здесь надо "ломать копья".

 И не верно, что говорят, что бы было будущее - надо знать прошлое. Не верно, так как прошлого ни кто не знает, и не узнает. Так как всё в истории о прошлом есть ложь.  Жить только будущим! А Ленин, это хорошо, это правильно. Он мой политический и человеческий кумир. Хотя и у него есть ошибки!!  С уважением. Анатолий Непушкэ.


Дмитрий Тальковский 13.10.2018 08:43. *«А Ленин, это хорошо, это правильно. Он мой политический и человеческий кумир. Хотя и у него есть ошибки»!!!

Превосходно! В том смысле, что ОТЛИЧНО: "У Ленина есть ошибки"! Согласен. А Вы не могли бы подробнее остановиться на ошибках, но уже не Ленина, например, а Путина?! Ведь наша катастрофа, как и Вы это подтверждаете, кроется, причем не в прошлом, а настоящем, и неумолимо приближающемся БУДУЩИМ, которого может так вдруг случиться, и не будет?! С уважением. Дмитрий Тальковский.


Анатолий Непушкэ   13.10.2018 08:48. Можно конечно и об ошибках Пу поговорить. Но у него ВСЁ ошибки, правда, умышленные. Он говорит одно, а делает другое - ошибки якобы... Пу, это гибель России. Что об этом говорить, если мы оба так думаем? И об этом сказано уже воз и малая тележка. Куда не плюнь, везде ж оп а. Анатолий Непушкэ.


Дмитрий Тальковский   13.10.2018 08:53. Тем не менее, я почему-то в глубине души считаю, что ВВП, - это будущее России в частности, а также всего МИРА вообще. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.


Анатолий Непушкэ   13.10.2018 09:31. Ну и думайте на здоровье! Вы же коммунист, вам положено так думать!!! Анатолий Непушкэ.


Дмитрий Тальковский   13.10.2018 18:11. Действительно! Коммунисту положено всегда и обо всем думать! А еще надеяться, верить, а также молить Бога, что бы пронесло! И об этом сказано, как вы и говорите, уже воз и малая тележка. Однако куда не плюнь, везде одна ж оп а, к сожалению.  С уважением, Дмитрий Тальковский.


Рецензии