Вопреки Дуализму, оказывается есть Третизм!

(Взято мной с портала "ГУГОЛ": https://plus.google.com  Aleksandr Kushnir "КАТАРСИС", Июль "2023")!
=================================================

СРОЧНО! ...СОВЕРШЕННО НОВЕЙШЕЕ ОТКРЫТИЕ В НАУЧНЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ О ВСЕЛЕННОЙ!...  О "ТРЕТЬЕЙ СИЛЕ", КОТОРАЯ УПРАЗДНЯЕТ НАУЧНУЮ ДОНЫНЕ "ДУАЛИСТИЧЕСКУЮ МОДЕЛЬ" О ТИПОЛОГИЧЕСКИ-КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ПРИРОДЕ ВСЕЛЕННОЙ!

НАУЧНЫЙ "ШЕДЕВР" ОТ ЕВГЕНИЯ ГЛАДИЛИНА, ПРОФЕССОРА "РАН"!

(Взято мной из "Фэйсбука", группа "Запрещенная История", от 10.01.18. 22:05, от самого адме группы Единоличной персоны "Евгения Гладилина")!

Это своего рода как Продолжение моего диспута с профессором "РАН" Евгением Гладилиным (о Новомодной нынче тематике по Облагораживании персонажа "Бабы-Яги"), которые велись между нами за последние Три Дня! (См. поочередно: http://www.proza.ru/2018/10/07/533  затем: http://www.proza.ru/2018/10/08/693 и наконец: http://www.proza.ru/2018/10/09/473 ).

(Но вначале даю здесь "Реверсный" материал об "Глубоком, Инерционном Наследии Дарвинизма", от 08.10.18., с плавным переходом к Шедевральному ПАССАЖУ от профессора "РАН" Евгения Гладилина, об его Акцентированной некой "Третье СИЛЕ" во Вселенной)!

ИТАК, ПРИВОЖУ ЗДЕСЬ МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ МАТЕРИАЛ ВЗЯТЫЙ С ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ АБЗАЦОВ НА: http://www.proza.ru/2018/10/09/473

Александр Кушнир Евгений Гладилин К верхней таблице о "Безбожниках" и их успехах!

Отбросим разные пропагандистские ТРЮКИ во времена всех режимов и Идеологий (по целевому Пиарству своих достижений), - и задумаемся!

...А ЧТО ВДРУГ (так Спонтанно) СЛУЧИЛОСЬ С ЭТОЙ САМОЙ  "БЕЗБОЖНОЙ" СИСТЕМОЙ (и их хваленными Социальными и Научными "Достижениями")??!...

Почему так низко пала Нравственная Шкала в поведении Интеллектуальной верхушки в Управителей этой Системы возжелавшие каких-то дивных "Перестроек" своих Устоев?

Неужели это та самая Хваленая "Эволюция" по Дарвину?!

...Но позвольте, не лучше ли Правде смотреть в глаза, что это скорее всего Банальнейшая "ДЕГРАДАЦИЯ"!...

Тогда надо задаться вполне футурологически-здравым Вопросом! ...А КТО (или Что) УПРАВЛЯЕТ ВСЕЙ Ноосферой Планеты, вопреки Расчитанной (Безбожниками) стройной модели по Фантасмагорической Иллюзион-таблице, о стройно РАЗВИВАЮЩЕМСЯ Разуме Человека?!...

Значит помимо Возлелеянных материалистами-Утопниками модели об Эволюционных ступенях в Обществе, мы имеем некую явную Мистическую подсказку, что эта Дарвинская "ФАТА-Пирамида"  вообще не СРАБАТЫВАЕТ! ...Тут действуют какие-то иные ЗАКОНЫ по управлению Мирозданием!!!...

.....!!!!!......

Уважаемые Словяне, уже давно пора всем "Тормозным"  Прагматикам несколько иными глазами (как бы Сбоку) присмотреться к Дивным Закономерностям обустройства Жизни на Планете!

В Мистерии на Земле действуют две Невидимые (но Ощущаемые!) Силы! Которые в атеистической модели 20-го века приобрели Уклончиво-Аморфные определения, как "ДУАЛИЗМ"!
...ТО БИШЬ - "Две СИЛЫ" (или "Две ЭНЕРГИИ"), они же "Два противоположных Статуса" или "Два Принципа" - как "Черное" и "Белое")!

...И эти две "СИЛЫ" - испокону на Руси назывались (как "Теза и Антитеза"), т. е. - БОГОМ и Дьяволом!

...Следовательно, не надо выдумывать себе Новых "КОЛЕС"!

Все уже Бегло катится к Мистическим РАЗБОРКАМ, - независимо от Мозговой Конституции упрямого Дарвиниста!

Поэтому, ПРОСЫПАЙТЕСЬ СЛОВЯНЕ! НА ДВОРЕ УЖЕ РАССВЕТАЕТ НОВЫЙ "ДЕНЬ" МИСТЕРИАЛЬНОГО ОБНОВЛЕНИЯ СОЗНАНИЯ!... А ВЫ ВСЕ "ТОПЧЕТЕСЬ", КАК МЕДВЕДИ В БЕРЛОГЕ ПЕРЕД ВЫХОДОМ НА ВЕСЕННЕЕ СОЛНЦЕ!

С уважением "Саша-Мукачево", от 09.10.18., 8:10
Управление Нравится Ещё реакции Ответить 1 дн.

...(И ВОТ, ЗДЕСЬ СЛЕДУЕТ ТОТ САМЫЙ ШЕДЕВР ОТ УВАЖАЕМОГО УЧЕНОГО  ИЗ СФЕР "РАН")!

Евгений Гладилин (Евгений и еще 1 управляют участниками, модераторами, настройками и публикациями в группе Запрещённая История). Александр Кушнир

Нет никакой борьбы Добра и Зла. Добро - оно и есть Добро, а борьба идет между двумя ветвями Зла.
Управление Нравится Ещё реакции Ответить 1 ч.

...И МОЙ (спустя час после ознакомления) ПОТРЯСЕННЫЙ ОТ ЭТОГО "ШЕДЕВРА" ОТВЕТ!

Александр Кушнир Евгений Гладилин

Вот это что-то "Новое" Вы сейчас ВЫДАЛИ, уважаемый Евгений Гладилин!....;;;;;

......!!!!!!!......

...Выходит, Вы только что "ЗАРОДИЛИ" совершенно Фантасмагорическую Концепцию, о какой-то Неучтенной в НАУКЕ и той же Мистике некой "Третичной" СИЛЫ, - которая Упраздняет  "Дуальную" доселе АКСИОМАТИКУ! ...Которая в своем Дуальном противостоянии Испокону движет всей Мистической Процессуалистикой и Прагматической Природо-Динамикой в Осязяемой для нас ВСЕЛЕННОЙ!...

УМУ НЕПОСТИЖИМО! ...Оказывается, по Вашей Версии "ЗЛО" есть Очень "ПЛОХОЕ", и "ПОЛУ-ПЛОХОЕ" (или, скорее, по Вашему Концептуалу - "Полудоброе"!) ...Это получается, что есть "Полубеременная" Женщина (или только "Чуть-чуть Зачавшая"!), и "ПОЛНОСТЬЮ"  Беременная!!!...;;;;
...УМУ НЕПОСТИЖИМО!...

.....??!!!!!!!......

...Пожалуйста! ...Очень рекомендую Вам этот Ваш "Шедевр" срочно выдвинуть на Широкоформатное Обсуждение по Википедическим порталам! И я уверен, Вам гарантирована  "НОБЕЛЕВСКАЯ" Вершина по самым Сногсшибательным  "Псевдооткрытиям" за всю историю Человечества!!!!.....;;;

(Ведь подумать только! Помимо БОГА и Дъявола, еще оказывается есть какое-то Неучтенное в Ноосфере и во Вселенной некое "ТРЕТЬЕ" Состояние ПОТУСТОРОННЕГО ДЕМАРКАЦИОННОГО Поле-Начала или "Возмущения")??!

...ЕЙ БОГУ - ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!....;;

ПС
(Кстати, спустя неделю после этого поста в сторону "Шедевра" от Евгения Гладилина, меня УДАЛИЛИ из данной группы как и из группы "Тайна Русского Слова" (где главную "Скрипку" также вёл Адме Е. Гладилин), под стандартным предлогом: "что якобы я, культивирую в группе посты, которые расходятся с обсуждаемыми темами")!


Рецензии